Перейти до змісту

о качестве фильмов в прокатах

Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

давно небыл в прокатах,

но нашим "бюргерам" и екранка, растянутая на ДВД, с лэйбочкой ЛИЦЕНЗИЯ покатит,

или 10в1 лучшие хиты года!!!!!

p.s. отдельного внимания заслуживает поверхность прокатных дисков - так запилять диски можно только катаясь на них с горки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

давно небыл в прокатах,

p.s. отдельного внимания заслуживает поверхность прокатных дисков - так запилять диски можно только катаясь на них с горки

лицензия в прокат дается либо полными идиотами, либо..полными идиотами.

во-первых: диск запаян в термопленку, во-вторых: после первого же использования он превращается в б/у(плюс криминал) ....

хотя, если прокат стоить будет 10-15 грн, то это может быть и лицензия :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

давно небыл в прокатах,

во-первых: диск запаян в термопленку, во-вторых: после первого же использования он превращается в б/у(плюс криминал) ....

хотя, если прокат стоить будет 10-15 грн, то это может быть и лицензия :wacko:

а ты себя к кому относишь?

давно небыл в прокатах,

хотя, если прокат стоить будет 10-15 грн, то это может быть и лицензия :blink:

а ты себя к кому относишь?

сходи посмотри а уж потом пургу гнать будешь

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и так, проведём маленькое ислелование...

Берём диск "из проката" 8в1

фотка(качество плохое - потому что телефоном) обложки:

post-4-1142453457.jpg

и фотка лицензионной марочки с задней части диска:

post-4-1142453547.jpg

теперь о самом диске: диск 2-х сторонний однослойный, итого 4.5Г на сторну = всего 9Г

разделим на 8-мь (фильмов на диске) и того получается ~ 1.1Г на фильм....

теперь о формате, формат видео МПЕГ2(а не то что вы подумали) см. скриншотик:

post-4-1142454194.jpg

так что качество полное гуано....

и таких дисков очень много наверное если не большенство :blink:

так что наши прокатчики-пираты только позорят проффесию....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

просто ради интиреса зайди в "електронику" и посмотри

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

post-262-1142458314.jpg

post-262-1142458324.jpg

post-262-1142458331.jpg

post-262-1142458337.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на пару предыдущих постов не буду обращать внимания....

ЗЫ для таких как ты отдельно не буду пояснять...зря создали эту тему....у меня есть прошлогодняя прокатная лицензия на прокат ... на 8 фильмов.... в ВиЭйчЭс.. :wacko: ДВД ваще низзяяяяяаааа....

ЗЗЫ если хош поспорить о чем-то - в приват.... если просто так...то извини, но ...(еще раз извини) ты выглядишь идиотом....(идиот, если попроще, это человек , который начинает обсуждать заранее всем известный вопрос, который не подлежит обсуждению)

ну и совсем постскриптум: у меня была там торговая точка, и именно в электронике(напртив "Медии" дверь в отдел) :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЗЫ для таких как ты отдельно не буду пояснять...зря создали эту тему....у меня есть прошлогодняя прокатная лицензия на прокат ... на 8 фильмов.... в ВиЭйчЭс.. :wacko: ДВД ваще низзяяяяяаааа....

ЗЗЫ если хош поспорить о чем-то - в приват.... если просто так...то извини, но ...(еще раз извини) ты выглядишь идиотом....(идиот, если попроще, это человек , который начинает обсуждать заранее всем известный вопрос, который не подлежит обсуждению)

ну и совсем постскриптум: у меня была там торговая точка, и именно в электронике(напртив "Медии" дверь в отдел) :blink:

я знаю что ДВД нельзя

но прокат существут и в любом законе дыры есть

только нужно найти найти правильное решений

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЗЫ для таких как ты отдельно не буду пояснять...зря создали эту тему....у меня есть прошлогодняя прокатная лицензия на прокат ... на 8 фильмов.... в ВиЭйчЭс.. :blink: ДВД ваще низзяяяяяаааа....

ну и совсем постскриптум: у меня была там торговая точка, и именно в электронике(напртив "Медии" дверь в отдел) :D

я знаю что ДВД нельзя

так ты решай для себя, что говорить "в мирУ"...........

я ведь не обижаюсь, а вот пургу........ так это ты гонишььььь :wacko:

твои бы фразы да пиратам............

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЗЫ для таких как ты отдельно не буду пояснять...зря создали эту тему....у меня есть прошлогодняя прокатная лицензия на прокат ... на 8 фильмов.... в ВиЭйчЭс.. :blink: ДВД ваще низзяяяяяаааа....

ну и совсем постскриптум: у меня была там торговая точка, и именно в электронике(напртив "Медии" дверь в отдел) :D

я знаю что ДВД нельзя

так ты решай для себя, что говорить "в мирУ"...........

я ведь не обижаюсь, а вот пургу........ так это ты гонишььььь :wacko:

твои бы фразы да пиратам............

каждому своё

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2Zevs_Isver : а можна тему убить?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можно,

но зачем?

культурно поговорили, высказали свои мнения

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну , тогда еще скажу, раз уж на то пошло...

даже поперло...по крайней мере меня...

прокат ДВД на украине, да и в общем - противозаконное дело, хотя и мегаприбыльное при правильном подходе и "нужных" знакомствах.

была и у меня точка по прокату-продаже видеопродукции. прогорело дело.

сейчас способствую пиратству в области методом поставок определенных аксессуаров для ДВД-фильмов.

Чтобы все были в курсе: лицензионные ДВД поставляются запаянными в пленку , со всеми отличительными признаками лицензии ака хорошая полиграфия, дополнительный картонный кожух для коробки и т.д.

пираты получают отдельно диски на больших шпилях по 200 штук, отдельно полиграфию, отдельно марки, отдельно коробки под диски... последнее-как раз мой взнос в развитие пиратства(вполне законный), а потом пакуют все это в кучу....

так вот .. единственный вывод, который хочу сделать: если бы диски, которые в прокате выдаются за лицензионку, были таковыми, с соответствующими отчислениями создателям и т.д. и сдавались бы в прокат "по правилам", то создатели "сволочей" и "бумера" были бы миллиардерами!!!!

ИМХО

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну , тогда еще скажу, раз уж на то пошло...

даже поперло...по крайней мере меня...

...skip...

так вот .. единственный вывод, который хочу сделать: если бы диски, которые в прокате выдаются за лицензионку, были таковыми, с соответствующими отчислениями создателям и т.д. и сдавались бы в прокат "по правилам", то создатели "сволочей" и "бумера" были бы миллиардерами!!!!

ИМХО

все хорошо и красиво написано

но качество картинки и звука почемуто разное ты ненаходишь?

100 процентный способ заработать:

По TV ротируют рекламу фильма «Бумер2» текст следующий:

-Во ВСЕХ кинотеатрах с первого марта.

А у меня домашний КИНОТЕАТР SONY, если в этот день по нему не будут показывать «Бумер2» - подам в суд на ОРТ за недобросовестную рекламу, если их юристы докажут, что мой SONY - это не кинотеатр, подам в суд на SONY…

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Выскажу в нескольких словах свое мнение конечного пользователя, то бишь зрителя готового кинопродукта.

Выход тут один - хочешь хорошее качество и настоящие незабываемые впечатления - на премьеру блокбастеров иди в кинотеатр...

Все же КАК ЖАЛЬ, что у нас в Луцке нет нормального кинотеатра! Правда, некоторые скажут, мол скажи спасибо, что хоть такой есть. Не скажу. Лучше уж купить проектор (что я со временем обязательно сделаю, даст Бог) с хорошим разрешением+специальный экран хотя бы 2х3 м и смотреть себе дома, нежели в ТАКОМ "кинотеатре". В наш несчастный "Промінь" стыдно даже бабушку приглашать, не то что девушку... Да и глаза после просмотра болят (или это только у меня?) А что уже говорить о культуре... Я с превеликим удовольствием заплатил бы 50 вместо 5 и посмотрел бы все на действительно качественном экране, с достойным театральным звуком (все же акустика у большого помещения совсем не такая, как в комнате, как не крути), к тому же, без многих, пардон, недорослей, которые курят/ржут/матерятся/щелкают мобильными/и еще черт-те что делают - такое впечатление, что некоторые пришли в кино только для этого, а не чтоб фильм посмотреть. Почему без оных? Да просто 95% из них не потратили бы эту денежку на кино. И я посмотрел бы фильм в окружении таких же как и я более-менее интеллигентных (какое-то страшное слово в наше время!) людей.

Но, увы "маємо те що маємо", как когда-то выразился предшественник Кучмы. А именно - убогий "Промінь"... :)

Все IMHO.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Выскажу в нескольких словах свое мнение конечного пользователя, то бишь зрителя готового кинопродукта.

.... skip ....

Но, увы "маємо те що маємо", как когда-то выразился предшественник Кучмы. А именно - убогий "Промінь"... :)

Все IMHO.

организовываем видеосалон покупаем проэктор акустику и удовольствие и деньги

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А что, это идея! :friday:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

типа клубный проект кинтеатра? неплохая идея :friday: кстати тот самый "государственный" Видеосалон еще до сих пор существует

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

типа клубный проект кинтеатра? неплохая идея :friday: кстати тот самый "государственный" Видеосалон еще до сих пор существует

дорого и на "некоммерческой" (т.е. клубной) основе сложно....доступно только высшим сегментам сообщества ...ну или кому все равно куда бабло девать...

хотя задумка реальная, если это как-то продвинется кем-то и как-то, готов принять участие.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100 процентный способ заработать:

По TV ротируют рекламу фильма «Бумер2» текст следующий:

-Во ВСЕХ кинотеатрах с первого марта.

А у меня домашний КИНОТЕАТР SONY, если в этот день по нему не будут показывать «Бумер2» - подам в суд на ОРТ за недобросовестную рекламу, если их юристы докажут, что мой SONY - это не кинотеатр, подам в суд на SONY…

Нічого ти не заробиш. Читай уважно: "Во ВСЕХ кинотеатрах С ПЕРВОГО МАРТА". Тобто починаючи з першого березня - і до нескінченності. Попробуй докажи в суді, що в майбутнтьому 28 жовтня, 30 листопада чи 11 грудня 2040 року на твому домашньому кірнотеатрі не буде демонструватися фільм "Бумер 2". :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тянет на отмазку

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...