Перейти до змісту

Помаранчеве небо

n_a_p

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

http://infostore.org/info/551048?refer=509...=2&v=reply_list

Производство: Синема, Украина, 2006

Жанр: Мелодрама

Режиссер: Александр Кириенко

Актеры: Лидия Оболенская, Александр Лимарев, Ксения Белая, Генадий Чиндяйкин, Ксения Николаева, Алексей Вертинский, Олег Масленников, Николай Игнатуша, Вилле Хаапсало, Леся Самаева

Описание:

Невероятно трогательная история любви студентки Иванны и сына губернатора области Марка. У Марка блестящее спланированное будущее - учеба в престижном западном вузе, такая же обеспеченная невеста. Его заботы - выбор марки автомобиля, в каком клубе провести вечер с такими же снобами и циниками из богатых семей. Иванна эмоциональна, непредсказуема, ей не безразлично не только ее будущее, но и будущее своей страны. Она ворвалась в жизнь Марка оранжевым вихрем и изменила ее за считанные минуты. Они так не похожи, они даже говорят на разных языках, но главное теперь - любовь. Каждую минуту мы совершаем маленькую революцию ради любви, успеха, благополучия. Двое молодых людей с разными мировоззрениями, подходам к жизни, из разных сословий в один миг меняют все, чтобы быть вместе, быть счастливыми. Они очень молоды и где-то наивны, они еще не бояться жить и искренне борятся за то, что им дорого.

О фильме:

"Оранжевое небо" - это первый современный украинский художественный фильм, который вызвал огромный резонанс в отечественном кинопрокате, и будет показан в крупнейших украинских кинотеатрах. Впервые в Украине снят фильм, который отвечает самым высоким профессиональным стандартам, с применением новейшей киносъемочной техники. В "Оранжевом небе" во многом воссоздана грандиозная и зрелищная атмосфера украинской истории - палаточный город на Крещатике, развертывание спецподразделений МВД Украины перед администрацией Президента, многосоттысячные митинги на Майдане, драка и митинг под Центризбиркомом, марш колонны бронетехники. Большую часть людей в кадре составляет не профессиональная массовка, а тысячи простых киевлян, которые приняли участие в съемках фильма добровольно, также как и год назад добровольно стояли на Майдане. В фильме участвуют и реальные лидеры оранжевой революции Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Александр Мороз.

Опубліковано

я якраз їхав в Київ, коли на трасі Київ-Житомир знімали цей фільм. Купа бронетехніки, Jaguar і люди з теле-обладнанням...

Хочу подивитись.

Опубліковано
Ну давайте, качайте швидше! В кого там нет халявний?

утром должен докачатся

как его выложить?

• 2 року потому...
Опубліковано

А я тільки зараз переглянула фільм. Мені сподобався, хоч і ідеалізований. Музичний супровід вдало підібраний, лірична лінія гарно показана та і емоції відтворені. Є багато красивих моментів у фільмі.

З ностальгією сприймаються події. Ех, яка ж та еліта єдиною здавалась :(

Опубліковано

REFUSION, не вводь людей в оману. Ти дав лінк на "Orangelove". Це різні фільми.

Я качала звідси.

Можу залити, але звук у фільмі бажає бути кращим, хоч дивитись можна.

Можливо в когось є кращий?

Опубліковано
REFUSION, не вводь людей в оману. Ти дав лінк на "Orangelove". Це різні фільми.

Я качала звідси.

Можу залити, але звук у фільмі бажає бути кращим, хоч дивитись можна.

Можливо в когось є кращий?

СоррІ , я щось перепутав цІ два фІльми через схожу назву .

ДоречІ Orangelove теж стоїть подивитись.

Опубліковано
В мене здається все нормально з звуком, буду дома заллю :)

Ну і що там з фільмом? Скачала б і собі з нормальним звуком. Бо в моєму варіанті чути команди режисера. Особливо кумедно слухати під час любовних сцен  :D

Опубліковано
Вчора не вийшло залити, сьогодні постараюся це зробити

було б чудово, я його колись дивився....тількі одним оком, хотілося б все ж таки передивитися повністю :)

Опубліковано

Yurik, дякую. Скачала і частково глянула. Хороший звук і картинка.

Виявляється в попередній версії не всі сцени присутні, титри відсутні, якась сира версія режисера.

Не порівняти. :ok:

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Фільм дуже сподобався!!

Дивився перший раз))) хоча пройшло скільки років...

Ех...люди боролися, здоров*я "гробили" і що? Який результат? Немає результату...

Якщо є різні програми, фільми про "Помаранчеву революцію" заливайте, хотілося щераз згадати!.

Дякую за фільм

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...