Перейти до змісту

№005 || Велоквест. Возвращение.

difoto

БАЙКЕРЫ!  

44 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Что ты только раб, Байкер. Как и все, ты с рождения в цепях, с рождения в тюрьме, которую не почуешь и не коснешься, в темнице для разума. Увы невозможно объяснить, что это такое . Ты должен увидеть это сам. Не поздно отказаться, потом пути назад не будет. Примешь синюю таблетку, и сказке конец - ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес, я покажу тебе глубока ли кроличья нора.

Как всегда: три круга... куча заданий... тонны адреналина!

Не думай, что ты быстр — знай, что ты быстр.

Пока только голосовалка. Жду трех команд в комментариях.

Квест с учетом всех ошибок должен получиться мегаотпадным.

Надеюсь, все догадались, по какому сценарию все будет происходить?

Удачи ;)

Опубліковано

Опять без меня. ;)

Фирма 16.11 - делает корпоративную вечеринку в "Срибных лелеках" по случаю Дня работника радио и телевидения....

Напьюсь с горя....

Опубліковано

Ещё в придачу день студента отметим таким отличным способом!!!

2 праздника в 1 день - это супер. ;)

Опубліковано

Я участвую канешна. Даже, если не удастся собраться с "ДУХАМи" ;)

Хоть я и не фанат "Матрици". Но надеюсь, что доскональное знание тематического оригинала не потребуется, как и в прошлий раз.

Опубліковано

Будем искать телефоны, через которые можна войти в матрецу! ;)

odna ты ж в команде будешь не одна? Кто-то ж обязательно будет фанатом киберпанка! Берите Мартенза - он точно ложки умеет гнуть силай моска... а Андрюха будет от пуль на веле убегать!

А если серьезно, то знание трех частей фильма желательно, а для победы скорее всего обязательно! Если не делать анаграмм и молокозаводов(тьху-тьху-тьху), то это превратится в банальный марафон на скорость!Будут задачи на ассоциации, будут задания для участников, будете драцца с агентами... и проч. Так шо смотрите ФИЛЬМУ!!!

Опубліковано

"Вовки", як завжди тим самим складом. Сьгодні на секонді форму прикупили на команду!!!! :D

Опубліковано
"Вовки", як завжди тим самим складом. Сьгодні на секонді форму прикупили на команду!!!! :D

не паліть кантору що в нас є форма

Опубліковано

А чого квест по повісті кінофільму "Матриця" Я його не дивився і не знаю про що в ньому йдеться але участь у квесті я брати буду в тій команді в якій завжди їздив це команда "ВОВКИ"

Опубліковано

и да просветлится наш разум познанием истины, и да откроет ключник наши сердца перед жителями славного велогорода Сиона, и да вздрогнет огент дифото от силищи нашего моска, и будет решающая битва за судьбу велочеловечества :)

З.Ы. Созываю всех добрых духов Карпат на спиритический сеанс 23-го

Опубліковано

Тільки що попав в нет. Читаю пости і сльози на очах від радості. Є ж добрі люди на світі, які організовують квести не тоді коли їм захочеться, а тоді коли людям удобно і коли хочеться людям.

Я буду 100%. Ще не знаю яким складом, точно буде зі мною Ю. Бутейко - ми з ним спрацювались.

Інші - поки не знаю.

Фільм годиця.

Ура-а-а-а-а-а-а-а-а

Пропоную повернутись до теми штрафів. Я за систему наростаючих штрафів:

1) +15 хв

2) +20 хв

3) +30 хв

+ 5-хвилинна підказка в разі немогіння знайти маячок на знайденому КП.

Опубліковано

Я теж за 3-4 ступеневу систему штрафів. Druid, здається я знайшов гідне поповнення нашій комінді. Якщо дорога до того часу не буде вкрита товстим шаром криги, будемо шукати червону пігулку 100% :D

Доречі, а де офіційні результати з таймінгами і штрафами, чому їх не публікують???   А то несерйозно якось виходить <_<

Опубліковано
Загадко такая: шо собсно складывается из падающих букаф :) ?

Если загадки все такие "сложние" будут, то я - пас :) Баюся :)

Опубліковано

Діфото.

Я не знаю чи мене хтось підтримає, але ми в своїй команді це обговорювали. В загадках типу "анаграми" варто врахувати що для багатьох людей російська мова не є рідною. Якщо хтось все життя спілкується російською мовою, або закінчив російськомовну школу - він має беззаперечну перевагу в таких випадках. Я останній раз диктант з російської мови писав в 9-му класі. Чесно кажучи важко перелаштуватись в розгадуванні подібних загадок з мови на мову - все одно звучать українські букви. От наприклад знаючи що має бути дві букви "є", ми і шукали в словах букви "є". І навіть якби варіант з вулицею Ветеранів в нас десь проскочив, ми б були впевнені що це слово має дві букви "е", а не "є".

Ну щось тіпа такого.

Опубліковано

Я еще тогда хотел попросить прощения у Украиномовных товарищей :)

Больше таких анаграмм не будет. Либо интернациональная(One - Neo) , либо никакой. Еще раз прошу прощения.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...