Перейти до змісту

Продам Новий Телевізор LG42LA667S

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам Новий телевізор LG42LA667S , 42-ка , 7200 грн, 0957124886 Рома

С каждым днем телевизоры LG все больше и больше эволюционируют и становятся все лучше и лучше. LG 42LA667V в 2013 году получил еще более четкое изображение, естественные и насыщенные цвета, глубокую контрастность и самое основное, очень стильный, необычный для телевизора белый цвет, придающий изюминку в любом дизайне помещения. Про размытость, снег, непонятные полосы при приеме аналогового сигнала можно вообще забыть: этому телевизору дали "двухъядерное сердце" для качественной обработки изображения. Нельзя не упомянуть о 42-м экране, созданного с помощи новейшей технологии светодиодной подсветки LED PLUS.

Конструкторы одарили эту серию плавными линиями, стильным дизайном, практически незаметной рамкой вокруг экрана. Поэтому он будет прекрасно себя чувствовать в любом уголке вашей квартиры и дарить вам свое профессиональное изображение, как в 2D так и в 3D режиме. Получив доступ к бескрайним просторам интернета и встроенный WiFi,телевизор серии LA667V дает вам возможность найти любой контент: то ли фильм, то ли музыку, а встроенная аудиосистема 2.1 подарит ощущения настоящего кинотеатра.

• • Разрешение: 1920х1080
  • • Диагональ экрана: 42дюймов
  • • Частота: 400Гц
  • • Угол обзора: 178
  • • Технология улучшения передачи движения: Clear Motion Index
  • • Технология цветопередачи: Smart Color Gradation, Contrast Optimizer
  • • Цифровой фильтр шумов: есть
  • • DTV тюнер: DVB-C, DVB-T, DVB-S2, DVB-T2
  • • Eco-датчик: есть
  • • Цвет корпуса: белый
  • • Поддержка монтажа на стену Vesa: есть
  • • HDMI: 3шт
  • • USB: 3шт
  • • ПК вход (D-sub): нет
  • • Компонентный вход: есть
  • • Композитный вход (AV): есть
  • • Аудиовыход (миниджек): есть
  • • Scart: 1шт
  • • Ethernet (LAN): есть
  • • CI+: есть
  • • Поддержка 3D: есть
  • • Контроль глубины 3D: есть
  • • Конвертор 2D изображения в объемное 3D:есть
  • • Игровой режим 3D: есть
  • • 3D очки (в комплекте): 4 пары (F310)
  • • Smart TV: есть
  • • Веб браузер (Web Browser): есть
  • • Поддержка Skype: есть
  • • Встроенная камера: нет
  • • Поддержка Time Shift Ready (пауза при просмотре с эфира): нет
  • • Магазин приложений: есть
  • • Поддержка адаптера беспроводной сети:нет
  • • Встроенный Wi-Fi: есть
  • • Распознавание лиц: нет
  • • Управление голосом: нет
  • • Управление жестами: нет
  • • Электронный гид программ: есть
  • • Телетекст: есть
  • • Автопоиск каналов: есть
  • • Вых. мощность звука (Вт): 24 Вт (2-канальная)
  • • Технологии улучшения звука: декодер Dolby Digital, декодер DTS, Virtual Surround Plus, Clear Voice II
  • • 3D звук: есть
  • • Авторегулировка громкости: есть
  • 4 пари 3D і 2 пари ігрових очків, Додається!

Опубліковано

Чим мотивована така ціна??? http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/v-nalichii-5-sht-lg42la667sbelyy-lg-42la660s-ID7wGjR.html А в Польщі я його можу ще дешевже взяти якщо відшкодую ТАХ FREE. А він у Вас як Б/В.Мене цікавить Ваш телевізор якщо його ціна буде менше 5000грн.Моя пропозиція дійсна до 07.02.2014.

Опубліковано

Він Новий і оригінальний! І телевізори які ви берете в Польщі в нас по гарантії не обслуговуються і мене не цікавлять! На цей 2 роки гарантії! Так що їдьте в Польщу! Ваша пропозиція мене не цікавить.

Опубліковано

Він Новий і оригінальний! І телевізори які ви берете в Польщі в нас по гарантії не обслуговуються і мене не цікавлять! На цей 2 роки гарантії! Так що їдьте в Польщу! Ваша пропозиція мене не цікавить.

Хто тобі лікар що ти його купив тридорога. Ну так ти гонуровий а тєлік новий. За таку ціну ти його ніколи не продасиш.Моя пропозиція вже не актуальна.Будеш ти його сам дивитися це 100%.Пака ...

Опубліковано

vagus, Яка тобі різниця, яку ціну ТС встановлює це його право, є приватні повідомлення, навіщо в темі бардак, і не потрібно людині заважати, не подобається тобі ціна не купуй, а не флудиш.

І взагалі вказаний номер тел, телефонуй і доказуй своє, чи сміливості тільки на клавіатуру вистачає.

Опубліковано

vagus, Яка тобі різниця, яку ціну ТС встановлює це його право, є приватні повідомлення, навіщо в темі бардак, і не потрібно людині заважати, не подобається тобі ціна не купуй, а не флудиш.

І взагалі вказаний номер тел, телефонуй і доказуй своє, чи сміливості тільки на клавіатуру вистачає.

ПАКА... :0094: :0094: :0094: :0094: .

Опубліковано

На оф. сайті моделі з індеексом S немає, виходить він польський (Без ДВБ Т2). Цікаво що в описі у Вас вже модель з Т2). викладіть для ясності серійний номер.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...