Перейти до змісту

Створена клавіатура для блондинок

Plum

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

picture.jpg

В России создана первая в мире клавиатура для блондинок

В России создана первая в мире клавиатура для блондинок. Выкрашенный в розовый цвет манипулятор, созданный специалистами компании Oldi, отличается, помимо названия, нестандартными обозначениями клавиш. Создатели необычного манипулятора черпали вдохновение из известной в Рунете картинки, на которой изображалась клавиатура, наиболее подходящая для девушек со светлыми волосами, считающихся благодаря многочисленным анекдотам людьми недалекими. Стоит отметить, что научного обоснования теории, согласно которой девушки-блондинки уступают в интеллектуальном развитии брюнеткам или рыжим, пока не существует.

На упомянутой картинке была запечатлена клавиатура, на каждой из кнопок которой было нанесено необычное пояснение ее функций: так, на пробеле было написано "Самая длинная кнопка", на клавише ввода - "Самая большая кнопка" и так далее.

На созданной в России "клавиатуре для блондинок" каждая из кнопок подписана подобным образом. Так, на функциональные клавиши нанесена надпись "н е н у ж н ы е к н о п к и", а надпись Esc на соответствующей кнопке заменена гораздо более емким "Нет!". Несмотря на то, что рабочие прототипы необычной клавиатуры уже имеются, точная дата появления этих устройств в продаже и их ориентировочная стоимость пока не известны.

Опубліковано

прикольний подарунок любому сисадміну... так сказать, щоб на підхваті була ;)

взагалі при певній сноровці і терпінні можна самому таку зробити, або просто замовити в якійсь з рекламних контор

Опубліковано

А як змінити призначення буквенних клавіш ЙЦУКЕН на АБВГҐД ? На картинці, яка за ссилкою - саме так... програмно на одному компі ще можна, але якщо підключити клаву до непідготовленого компа?

Опубліковано

Диск з драфверами - і для блондинки? Даааа... хочу бачити те, що на обкладинці цього диска написано! ;)

Опубліковано
Диск з драфверами - і для блондинки? Даааа... хочу бачити те, що на обкладинці цього диска написано! ;)

там указаны номера телефонов, по которым звонить Одмину. а самого диска и нет. так, бутафория... :)

Опубліковано
А як змінити призначення буквенних клавіш ЙЦУКЕН на АБВГҐД ? На картинці, яка за ссилкою - саме так... програмно на одному компі ще можна, але якщо підключити клаву до непідготовленого компа?
я думаю що питання в розводці клави. При проектуванні елементарно будь-яка клавіша ремапиться на будь-який код. А можливо і перепрошивкою якогось контролера це питання вирішується
  • 4 тижня потому...
Опубліковано
так на верхньому фото ж видно що призначення клавіш стандартне

Нє-а! Нестандвртне - придивись на АБВГД! Алфавітний порядок. НЕ так, як у нас. Я сказав! :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...