Перейти до змісту

LineAge2

Mr.@NcLe

Рекомендовані повідомлення

Шо в твому розумінні ботоводство? ти два вікна запускаєш шоб взяти буфф (song/dance) чи ти бігаэш і клянчиш бо в тебе кредо - Я НЕ БОТОВОД!!! Чи ти сидиш цілими днями біля монітору коли тобі кон4е треба шось продати для подальшого розвитку!

Баффаюсь сам( я ЕЕ, эмп покупаю) трейд ствлю на ночь на 3-4 свернутых окнах и никаких волкеров :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 924
  • Створено
  • Остання відповідь

ну ет конечно если без траффика.... :lol:

попробуй ты поставить 3-4 окна без волкера на ночку... :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

попробуй ты поставить 3-4 окна без волкера на ночку...

ЛМ конечно хорошо, но диал-ап ночной анлим лучше :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну ет конечно если без траффика.... :lol:

попробуй ты поставить 3-4 окна без волкера на ночку... :lol:

да хоть 5

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я так зрозумыв що l2walker 10.3.2 ні в кого немає!?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Шо в твому розумінні ботоводство? ти два вікна запускаєш шоб взяти буфф (song/dance) чи ти бігаэш і клянчиш бо в тебе кредо - Я НЕ БОТОВОД!!! Чи ти сидиш цілими днями біля монітору коли тобі кон4е треба шось продати для подальшого розвитку!!!! То я не бачу в walker нічого поганого!!! Для інших цілей я його не використовую!!!

Доречі є Ingame - по типу бота встроєного в лінєку якого не випасають більшість ГМ-ів.

Сам ботом не користувався ніколи. Навчився без траблів рулити на 2 вікна - СС+ШЄ (реген мани та хіл). Знаю унікумів які на 3 вікна шпілять і так, що "мама не горюй".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну в кого безлімітка....

в мене 430 метров)) :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я так зрозумыв що l2walker 10.3.2 ні в кого немає!?

є 10.4.9

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Закиньте пліс С5, вже появилося декілька серверів, хочеть скоріш попробувати =))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Закінув ще декілька роліків С4 і С5 в фттп, папка ЛА2 відео.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хто грає на сервері Dark Realm ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Во вы гоите с етими cерверами типа х10 с онланном в 200 чел

Линагу НЕВОЗМОЖНО прочувствовать на таких сервах

ето тоже самое что играть в кантру без звука и мыши с ботам

........не клана не осады

вы ребята наверно и не знаете что такое осада ))))

У нас на осаде учявствет в 4 раза больше народа чем на ваших сервах зарегано Аков

поверьте я играв линагу уже больше 2х лет

кароч регайтесь и играйте тут http://la2.theabyss.ru/

Дарк реалм ето отстой ....отуда народ уходит целыми кланами и альянсами ..все на тот же абис

Играл на офе с5 серв Теон ..чесно говоря был шокирован количеством ботов...

50% онлайна держут боты и их не банят

на фри шардах я такого еше не видел.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Репка з рейда, мо комусь цікаво.

Rep00000.rar

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дарк реалм ето отстой ....отуда народ уходит целыми кланами и альянсами ..все на тот же абис

Поддерживаю, сам оттуда ушел оставивь ценные дары :P. Но переходить впадло, заново кач--это мука. Короче забил :P

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дошел слух что както можно под багом точить пушки можно с волкером. Кто-то знает как?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дошел слух что както можно под багом точить пушки можно с волкером. Кто-то знает как?

Баги на заточку оружия

1 способ

он же самый известный . берем в одну руку оружие , которое хотим заточить, в другую руку заточку. открываем опции чара и жмем на клавишу “хлопать руками”….. все – оружие заточено!!!! . повторяем процесс…. точим до бесконечности.

2 способ

качаем бишопа до 77 левела. далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела … все !!! теперь этим бишопом можно точить все что угодно…...... даже без заточки…..)

этот чит связан с одним из разработчиков игры. для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. объяснение этому очень простое – у него 77 волос на голове и 14 зубов.

3 способ

можно так же точить оружие сразу по +2 , а не на +1 . для этого надо взять 2 заточки …. и просто тупо их задуалить.

4 способ

есть еще один очень интересный способ заточки . … берем заточку и выкидываем ее на землю. в то же самое место кидаем пушку , которую мы хотим заточить ( получается что заточка и оружие лежат друг на друге) . далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. оружие точиться не ломаясь до + 100. почему пушка не ломается . да потому , что вы не точите оружие , а … как бы …...... вминаете заточку в оружие…... само собой вминать лучше всего орком.

5 способ

брем в руку пушку , берем заточку , наводим заточку на оружие , активируем соску и левой рукой…......и вырубаем комп из розетки. когда снова заходим в игру – оружие будет заточено. таким способом можно точить пушку до тех пор , пока у вас не полетит операционная система.

6 способ

для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка , которую вы хотите заточить, и некоторое количество заточек ( на сколько вы хотите заточить свою пушку.

ищем любого ред босса вашего уровня . незаметно подбираемся к нему сзади, и начинаете его лупить … пока не завалите. с него падает разный лут . (внимание !! лут не подбирем) . далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки ( например вы кинули боп и 50 заточек ).

дальше самое простое…. ресаем “ред босса”. когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками.

далее снова его валим. с него упадет весь его лут и ваш боп , но уже заточенный на + 50 .

минусы этого метода в том , что более чем 3 раза, этот метод не пройдет. просто любой “ред босс” ( после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете ) , завидя вас издалека , сразу броситься в противоположную от вас сторону . и вряд ли вы его уже больше увидите…. ….....).

7 способ (он же последний на сегодня…)

летим в аден . подбегаем к первому попавшемуся гварду. атакуем его. получаем по мозгам. ресаемся – снова бежим к тому же гварду. снова атакуем… отдаемся. и так далее …. в итоге отдаемся гварду до тех пор , пока не спустите ,как минимум, 5 левелов. как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. пушка не ломается, и точиться спокойно до + 50 .

это связано с тем , что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность(бесполезность) в игре. ему становиться очень стыдно … и как бы …..... в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие.

способ в народе назван “давить на жалость”

А если без шуток и если у вас нормальная команда ГМ-ов то баги (не только с заточкой а на которых можна нажится) оперативно правятся.

Точил ТОП Ц книгу - заточил до +6 (это при том что +4 у нас 70% вератность заточки), а СоЕС на +4 пошол в кристалы :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я на пвп серваке лобаю la2world.ru---- там несильно то баги зачищаю, баннят токо чара, ито если попалят, а так безпредел, с волкером все точят до 19, а как вот токо интересно :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Рабочие баги тебе никто не сдаст, их тока за деньги купить можно(л2монстер например)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я знаю токо 1 баг, но сним можно заточить токо до +10 максимум :ok: Работает на всех серваках.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Один баг одного сервака может не рабоатать на другом серваке.

Но ты раскажи ... всётаки интересно...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

купляю целую кучу заточек д, и оружие д, оно играет вторую роль, а в основе точу s грейд. Точу все равномерно напримр до 4. Потом точу до 5 д грейд, точица--- нормально, жду пока не сломается 2 раза подряд, сломалось вот и отлично точу s, и так до 10. На 10 уже шансы заточить реально меньше.

Но все это не 100% у мну из 10 пух токо 8 до +10 заточилось, и 1 до +18, а на +19 сломалось :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хто знаэ! Чи існує ігра дуже подібна до LineAge2 але без онлайну!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а в основе точу s грейд

прям гестап с др :ok:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...