Перейти до змісту

задачка 2 клас

dimmon

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот только что подошел племяш и показал задачку. Нервно переключившись с написания кода на С++ (громко звучит :( ), мля мне аж стыдно стало, я аж задумался, а программировать мне дальше или нет? Ну и сколько тут правильно?

Цытата задачки:

"У якого числа другого десятка кількість одиниць на 5 більша від кількості його десятків?"

Блин или это понедельник такой или надо мне в сантехники, а не в пограммисты? :)

Опубліковано
Блин или это понедельник такой или надо мне в сантехники, а не в пограммисты? :)

Ти думаєш,що екзамени на сантехника здаш? :(

Опубліковано
27?

як ти взяв інтеграл по обєму?

а где ты взял такую траву? :)

это учитывая, что задачка для 2-го класса :(

Опубліковано

У якого числа другого десятка кількість одиниць на 5 більша від кількості його десятків?"

вот вам ключевые слова :(

решил за 1,83 сек. без калькулятора :)

Опубліковано
У якого числа другого десятка кількість одиниць на 5 більша від кількості його десятків?"

вот вам ключевые слова :)

решил за 1,83 сек. без калькулятора :)

ди. а у какого числа первого десятка количество единиц на 9 больше количества десятков? :lol:

Опубліковано

мені б такі задачі.... а то всякі там задачі Лапласа Пуасона, коли на розвязання йде 2-3 години....

Опубліковано
мені б такі задачі.... а то всякі там задачі Лапласа Пуасона, коли на розвязання йде 2-3 години....

Ух какой умный :))) Мне на эту понадобилось "2-3 години...." :)

Опубліковано
ди. а у какого числа первого десятка количество единиц на 9 больше количества десятков?

діммон, ти вже написав прогу по розвязуванню таких задач?

16 атвичаю....

я за))) змістовно))) мене такі пости завжди пруть)))

Опубліковано
діммон, ти вже написав прогу по розвязуванню таких задач?

Та ты шо :D , только на стадии проектировки, не отвлекайте меня :ninja: , тааак где мой PowerDesigner :jeer:

Опубліковано
Не тут мама правду говорила

учитесь дети в школе

m-da.....vu tyt sporite yze kotoruj den,kakoj rezyltat bydet...a ne prowe sprosit y rebeka kotoruj naverniaka na sledyjwij den pridia domoj yze prekrasno znal kak rewut ety tak nazuvajemyjy"golovolomky".... :D:D:D ?????

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...