InSea Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 11:38 #1 Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 11:38 Социальная сеть для моряков www.InSea.com.ua приглашает моряков и крюинговые агентства к сотрудничеству! Доступность и простота работы в сети InSea, как преимущество, является одной из основных целей её создания. Функциональность сети позволяет размещать свои резюме и application-form.doc на персональной странице участника. Участники сети могут создавать собственные или коллективные блоги, фотоальбомы, заводить друзей, общаться с ними на форуме, размещать свои объявления о поиске работы на многоуровневой доске объявлений, размещать на своей "стене" видео и аудиоматериалы, картинки и т.д. Регистрация простая, бесплатная и не требует подтверждения по email.
Coding Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 12:10 #2 Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 12:10 Мабуть автор помилився регіоном.
HelloBoy Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 12:18 #3 Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 12:18 Мабуть автор помилився регіоном. Ви будете здивовані но я особисто знаю більше 10 людей які працюють моряками...всі родом з Волині
InSea Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 12:22 Автор #4 Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 12:22 наш сайт призначений для всіх українців і створений для сприяння в пошуку роботи для моряків усіх регіонів
romaxa11 Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 13:25 #5 Опубліковано 15 Листопада, 2013 в 13:25 В круїзи постійно потрібні мізиканти, танцюристи, креативщики з своїми номерами і шоу. Там багато хто зможе знайти щось цікаве. Але зазвичай великі круїзні компанії укладають договора з рекрутерами, які беруть свій процент з оплати кожного робочого місця. Це з часом напрягає, але є робота під 1000$, плаваєш по всьому світу на шикарному лайнері. Певний час романтика. В мене саксофоніст знайомий, то він так плаває вже десь років з десять. Правда став трохи дикий.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.