Перейти до змісту

Наш тепло cгоревший край...

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Темнота и трошки спецтехники на Відродження. Сигналка визжит на пол-улицы. Небольшая толпа людей...

В целом - ничего особо интересного.

Но если зайти сзади... :)

Пожарники выламывают двери и жестяную обшивку заднего входа в "Наш Край", оттуда валят густые клубы дыма... Народ подвизгивает: "Давай, давай, ломай их, вскрывай, нечего аккуратничать!" - короче, как всегда, требуют дестроя :)

Предварительно - коротнула проводка.

И да, теперь я знаю, где на дороге есть гидрант :)

Опубліковано

Возможно, это не Наш Край, а его соседи. Наш Край в это время еще открыт. Не пришлось бы ломать. И сигналка из соседнего магазина сигналила.

Опубліковано

И да, теперь я знаю, где на дороге есть гидрант :)

Сподіваюсь це знання прийшло не навпомацки чи колесом?

Опубліковано

Возможно, это не Наш Край, а его соседи. Наш Край в это время еще открыт. Не пришлось бы ломать. И сигналка из соседнего магазина сигналила.

Возможно я был на месте и изучил ситуацию перед постингом? ;)

Сподіваюсь це знання прийшло не навпомацки чи колесом?

Нет. Глазами.

Но вчера я узнал, насколько жестоки бровки перед "Экспресс-Тамом". Они так кусают колесо, что камера сразу идёт в утиль без возможности реставрации :)

Опубліковано

Возможно я был на месте и изучил ситуацию перед постингом? ;)

Так и я тоже с увиденного сужу. Проезжала мимо. Но долго не задерживалась. Дождь. Наш Край открыт был, пожарные были внутри. Почему же тогда они задний ход ломали?

Опубліковано

Потому что передний закрыт был. И пожар подозревается в подвале. А ближайший вход в него - сзади. И дым шёл именно сзади-снизу :)

Эта информация подтверждена личным осмотром места :)

Опубліковано

На скільки я пам'ятаю, то підвальні приміщення "Край" не використовував. Хіба що, за той час, коли я там був - багато всього помінялося.

Опубліковано

ursa, ну я в курсе, что журналисты с борды новости черпают, и что? По факту "Наш край " не горел.

я туплю - не учел, что на Видродження два "Наших Края"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...