Перейти до змісту

15.10.2007 Мали би включити опалення.

kmd

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нарешті включили опалення, дякую, що дотримані обіцянки. Для того, щоб гріли батареї, треба спустити повітря з системи (шарові крани на дахах будинків), тобто побігати з ведром.

• Відповідей 60
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
Соборності, Відродженння вже гріються, а я на Кравчука мерзну в вязаних носках :(

От ти мені скажи-на Соборності 19а теж гріються? Бо я чогось лише мерзну :)

Опубліковано

Кравчука - уже тепло в кімнаті. :)

Правда в залі і на кухні - холодні батареї. Але думаю ненадовго

Опубліковано
На Западном фронте (т.е. на Молоди) - без перемен © Э.М.Ремарк

На западном фронте Африка!!!! :)

Опубліковано

Какая Африка, трубы холоднее чем мои окоченевшие пальцы! Проверено только что. *Удручённо собираясь под одеяло*

Опубліковано

Кто был в подвале на Сухомлинского, 4?

Это ужас, воды по колено, настоящее озеро, чуть меньше Сапалаевского. Скоро из берегов выйдет и пойдёт на Там-Там. Причина образования стихии-отопление , которого так ждут жители дома, но тщетно, плюс канализация. Всё тепло в подвале, вместе c анализационными отходами. Вода не то, что капает со всех щелей, а идёт под большим напором. Почему-то МЖК до этого нет дела. Вот что нас ждёт в ближайшее время. И это называется готовность к зиме!

Опубліковано

Дома по-прежнему дубарь. Но на работе отопление уже включили. Расстояние всего два километра - может, и домой дойдёт сегодня тепло :)

Опубліковано

Да мы почти соседи, 11-й.

Боюсь, что ситуация не такая, как с водой (хоть дома и относятся к разным ЖЭКам, при глюках в одном отключаются дома и другого). Буду устраивать шкандаль :)

Опубліковано
Соборності (непарна сторона)- батареї гарячі з вчорашнього дня

Хм... знацца треба піднімати питання в під"їзді... а то може у нас в подвалі теж "ламанш"... треба дзвонити в жек - хай розбираються...

Опубліковано

С самого утра есть тепло.

Вчера выяснил, что ВЕСЬ дом отапливался, а наш стояк или не запустили или допустили офигеннейшую завоздушку при смене батарей. Нагрузил бабку, ответственную за магический вентиль, чтобы она начала его крутить. Она вечером сказала, что некогда ей такой фигнёй заниматься, капусту надо колбасить по банкам. Но под утро, видать, бабко замёрзло и таки спустило воздух из труб :angry:

Опубліковано

Соборності, парна сторона, будинок Троянда, Шахерезада - батареї можна гріти руками. Спати вкладаємося і дочку до себе беремо - обігрівач не спасає...

Опубліковано

Соборності (китайська стіна) - батареї вчора ввечері вже почали тихенько прогріватися, але в квартирі ще один йух холодно :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...