Перейти до змісту

Asus P525 чи P535 ?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Збираюсь купити Комунікатор зупинився на двох Асусах P525 і P535 хто що взявби ? І заоодно кажіть що у вас не важливо смарт, телефон чи кпк. :P

Опубліковано

в P535 чуть быстрее проц, больше памяти и есть GPS. в P525 есть цифровая клавиатура, что позволяет доставать стилус только в крайнем случае. в остальном девайсы идентичны

ps. у меня P525

Опубліковано
в P535 чуть быстрее проц, больше памяти и есть GPS. в P525 есть цифровая клавиатура, что позволяет доставать стилус только в крайнем случае. в остальном девайсы идентичны

ps. у меня P525

Спасибі але якщо конкреніше щоб ти вибрав ?

Опубліковано
BTW, на место Р525 пришел Р526 вроде как.

уже с GPS встроеным.

Він мене не цікавить і по характеристикам програє як 535 так і 525 !!!

Опубліковано

Я думаю, тебе будет довольно нелегко привыкать управлять телефоном с помощью одного только экрана, если ты раньше не пользовался коммуникаторами/КПК. В этом плане P525 заметно выигрывает, потому как обладает аппаратной клавиатурой. Ну а P535, помимо тех преимуществ, которые назвал Shkoder, красивее еще и по дизайну (ИМХО) Он тоньше, а также меньше за счет отсутствия все той же клавиатуры. Плюсы обеих аппаратов - не так давно для них вышла официальная WM6 прошивка ;)

P.S. У меня такой же как у Shkoder'а :)

P.P.S. Да, кстати, у P535 отсутствует ИК-порт - только не надо кричать что это анахронизм и т.д. и т.п. Очень даже удобно передать файл на тот телефон, в котором блютуза попросту нету (а таких еще очень немало, поверьте), а также управлять всевозможной техникой (и я не просто так говорю, я реально пользуюсь, иногда весьма выручает, особенно когда опять пульт куда-то подевал, ну или в гостях :))

Опубліковано
Я думаю, тебе будет довольно нелегко привыкать управлять телефоном с помощью одного только экрана, если ты раньше не пользовался коммуникаторами/КПК. В этом плане P525 заметно выигрывает, потому как обладает аппаратной клавиатурой. Ну а P535, помимо тех преимуществ, которые назвал Shkoder, красивее еще и по дизайну (ИМХО) Он тоньше, а также меньше за счет отсутствия все той же клавиатуры. Плюсы обеих аппаратов - не так давно для них вышла официальная WM6 прошивка ;)

P.S. У меня такой же как у Shkoder'а ;)

Про Вінду знаю даже скачав дві на 535 і 525 :) А дизайн 525 подобається більше :)

Опубліковано

turbonetix, что бы я выбрал сейчас? пожалуй снова P525. GPS мне не нужен - есть внешний на блютус, который я могу и с ноутом юзать если надо. памяти мне хватает. проц до 520 мегагерц разгоняется софтом, но это лишнее - хватает и 400. для энтузиастов под P525 есть масса твиков и кастомных прошивок. для обычных юзеров есть официальный апдейт до WM6 и весьма неплохая техподдержка. в народе аппарат пользуется популярностью по причине отличного качества при скромной цене :lol:

Опубліковано
turbonetix, что бы я выбрал сейчас? пожалуй снова P525.

Але ж відустність EDGE... :lol:

Особисто для мене це мінус. Тому що субота і неділя, або десь в дорозі - це інтернет через мобілку. А в МТС EDGE дає змогу навіть в Луцьку майже 30 кбайт/сек отримувати....

Сам колись Р525 хотів брати, і виключно відсутність EDGE завадила це зробити.

Опубліковано

Знаєте у мене теж така сама проблема. Я не знаю що вибрати p525 чи p535!

Був не так давно у Компютерному всесвіті і мені там "Добрий Дядя" сказав ціну на p535 аж 3500 грн.!!! І ще він добавив що p525 зняли з виробництва!

А взагалому якщо p535 засунути в корпус від p525 і добавити туди EDGE і WCDMA, але при цьому ціна була б як на p535, було б супер! Я б взяв!

А так поки що зупинився на p525, мені в ньому клавіатура подобається і дизайн!

А до стилуса привикати і привикати..... Навіть якщо треба швидко номер набрати: поки дістанеш ту "чарівну паличку", поки потицяєш нею..... то вже й набирати не треба буде)

Опубліковано

щоб набрати номер палочку не треба доставати, просто пальчиками по екранній клавіатурі і усе

а якщо поставиш якийсь дайлер то він тобі і пошук контактів зробить по буквам і цифрам одночасно

Опубліковано

И все же ой как сложно будет привыкать к управлению ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с экрана, если до этого не было похожих дивайсов (535). Гарантирую 100% геморрой :)

Насчет "сняли с производства" - таки да, сняли, уже пару месяцев как, вроде. Ну и что с того? :)

Опубліковано
Насчет "сняли с производства" - таки да, сняли, уже пару месяцев как, вроде. Ну и что с того? :)

Я не говорив що з того має щось бути. Просто констатував факт!

А в загалі якщо хтось хоче придбати п525 то потрібно поспішати, ато скоро їх може і не стати)

Опубліковано

А все же 535 лучше! Всем... и дизайном, кстати...тоже (поддерживаю Chillа)... К тому же, его можно и за 3000 купить... ясный перец, не в Луцке... но если надумаешь, могу посоветовать порядочную киевскую магазину...

Опубліковано
А все же 535 лучше! Всем... и дизайном, кстати...тоже (поддерживаю Chillа)... К тому же, его можно и за 3000 купить... ясный перец, не в Луцке... но если надумаешь, могу посоветовать порядочную киевскую магазину...

Магазины в студию) ПЛЗ <_<

Опубліковано
Магазины в студию) ПЛЗ ;)

Вот сразу даю ссылочку: http://deshevshe.net.ua/palm-asus/asus_p535.html

Кста...даже меньше, чем 3 штуки...на чуточку... ;)

Магазин порядочный (такой же кпк там был приобретен летом)... Работает супер:) Там же и пленочку на экранчик предложили за 50 грн...ширпотреб китайский, конечно... но зато экранчик не царапается... ;)

Опубліковано

кстати, тем, кто хочет клавиатуру, но при этом не очень торопится, советую дождаться Asus P526, он же Asus Pegasus. это чуть прилизаный дизайн P525 + GPS + EDGE. в России обсуждается и продается уже пару месяцев как (причем стоит дешевле, чем P535), может и до нас скоро доедет дешевле, чем за 650 баксов ;)

ps. дисплей стал меньше. 2.8" -> 2.6". ну не сцуки, а?

Опубліковано

я б радив почекати ASUS P750 -- там проц Marwell PXA27x з частотою 520MHz (бувший Intel xScale, якщо я не помиляюсь)

А у ще одного свіжо-анонсованого P527 проц також TI OMAP 200MHz :)

Опубліковано
я б радив почекати ASUS P750 -- там проц Marwell PXA27x з частотою 520MHz (бувший Intel xScale, якщо я не помиляюсь)

Не ошибаешься. Да, 750-й судя по описаниям и обсуждениям - аппарат действительно очень достойный внимания. И тем, кто сейчас планирует брать коммуникатор именно от Asus, тоже очень советую чуток подождать :) Уверен, оно того стоит. :)

Свой же 525 сменю разве что на что-то действительно стоящее с экраном VGA, USB-хостом и желательно выходом на ТВ. GPS там может и не быть - не критично для меня это. Ну и EDGE не мешало бы туда впихнуть, а то 525 аппарат вроде как солидный, а об EDGE как-то разработчики забыли... :101010:

Опубліковано

пишем открытое письмо в Texas Instruments в стиле "перестаньте портить своими процами хорошие коммуникаторы" - вдруг прислушаются :)

P750 действительно приписывают чудодейственные характеристики, но уточнения уже не так радуют. цена на фоне сравнительно медленных P537 наверное будет под штуку $$$

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...