Перейти до змісту

Night Madness 2013

odna

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1237594_521158257960709_2089025956_n.jpg

Для тих, хто ніяк не може наважитися або вже полюбив Нічні крос-кантрійні велоперегони, Night Madness 2013. Велкам!

пс. А також запрошуємо фотографів, операторів. вболівальників, друзів, співчуваючи, підірваних, невгамовних і божевільних...

Реєстрація на Байкпорталі: http://bikeportal.or...2354&Itemid=606

Ну, что, поедем? ;)

Опубліковано

Я обязательно поеду. Но при условии: что не будет влом, что будет бус, что вложусь в 200 грн и, что не я буду организовывать поездку. Если найдется человек, который очень хочет поехать, больше, чем я, и организует нас, с удовольствием присоединюсь. А пока, мое желание еще не настолько осязаемое, чтобы брать на себя этот весь гимор.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

что вложусь в 200 грн

цього року будуть призи, які окуплять поїздку. А враховуючи твій досвід в цих змаганнях, шанси маєш дуже і дуже непогані :_08:

п.с.

Промо-ролик:

п.п.с. з реєстрацією на вашому форумі - повний ппц. Забув старий обліковий запис, поки створив новий... :0163:

п.п.п.с. нє, ну без Луцького десанту НМ буде трохи не тойво :0157:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Привідкриваємо призову завісу. Почнемо з самого важливого - медалей.

1384179_536207343122467_900111723_n.jpg

п.с. далі буде...

Опубліковано

Продовжуємо відкривати призову завісу. Призи від спонсорів:

Команчеро: три сертифікати по 400 грн

Горгани: Рюкзак Salewa Single Track 12+3 - 1шт, Термофутболка Lasting Apol 2шт, Велошкарпетки Bizioni BS26 3 шт (2 шт L і 1 шт M)

Action Bike: сертифікати на 400, 300 і 200 грн.

Nutrend в особі Поліни: підсилюючі призи в цікавих номінаціях

Заряджає Red Bull

і це ще не все, далі буде...

Опубліковано

Я начинаю организовывать веломаньяков.

Если желающих будет не менее шести, то в 18:00 2.10.2013 сбор у меня, погрузка и выезд.

С меня - доезд туда-назад, техпомощь на старте-финише (кипяток, смазка, подкрутить-поправить, зарядка аккумов и т.п.) и, конечно, моральная поддержка.

Желающие могут начинать созваниваться-списываться.

Опубліковано

Какой бюдет поездки из расчета на 6 чел?

Исходим из 600 грн на дорогу - по 100 на лицо, техпомощь - за бутерброды, моральная поддержка - бесценна!
Опубліковано

Елітні бонуси:

800.PNG

600.PNG

400.PNG

Жіночі бонуси:

500.PNG

400.PNG

300.PNG

Аматорські бонуси:

400.PNG

300.PNG

200.PNG

п.с. без луцького і рівненського бусів на стартовій поляні - Найт Меднес не Найтмеднес )))

Опубліковано

п.с. без луцького і рівненського бусів на стартовій поляні - Найт Меднес не Найтмеднес )))

Чет мы не тянем на 2 полных буса, придется кооперироваться При кооперировании поднимается цена вопроса до 150 грн

Есть еще желающие?

Опубліковано

Пока не густо...4? ( 3 точно) тут и 2 (?) из Ровно

Нужно быстрее определяться, чтоб не морочить голову водителю

Опубліковано

Если ровенских будет меньше, чем нас, то нам нет никакого резону заезжать за ними в Ровно. Нам через Ровно путь, почти, удваевается. Это неудобно и приличный влет по деньгам для нас. Если им несложно, они могут подъехать в Луцк. Иначе, заморочка конкретная и мое участие под вопросом. :)

Опубліковано

Есть 5 чел из Луцка - нет смысла ехать в Ровно ( по 120 грн выходит ), хотят - пусть приезжают сюда

Скорее всего буду в группе поддержки, гонять цельную ночь не хочется.

Пока писала- выяснилось. что уже 7. да и группа поддержи значительно выросла

Опубліковано

Мы должны выехать в 18:00, так чтобы игрек не ждал нас на дубенском перекрестке, так что сбор - с 17:00-17:30. Берите с собой тормозки, нутренды-бананы, аккумы и зарядки для аккумов, смазку, в общем все, что нужно для обеспечения вас на гонке. Так же, кроме сменной одежды берите теплые вещи, побольше, можете взять одеяла - буда в бусе при всем желании не отопится до комфортной температуры. В общем - думайте напирод!

Опубліковано

хочу пожелать удачи самым отчаянным нашим райдерам!! порвите там всех на мелкие тряпки :smile3: очень хочу поехать с вами, но после вчерашнего движняка могу разве что в качестве собутыльника наблюдателя, что меня категорически не устраивает...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...