Перейти до змісту

Де можна купити мавпу?

сАндал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ти уявляєш що таке мавпа в міській квартирі? Чи навіть у приміському будинку? Можливо краще про неї лише мріти?

Опубліковано

В мріях хочу мати вдома мавпу, тільки де її взяти?)

А вже через 2-3 дні після її придбання будеш мріяти, як її позбутися :_39:

Опубліковано

Я б для початку ще разів десять би подумав, визначився з видом (>200) і запитав би в гугла.

... але ні, не так, Я зупинився би на першому.

Опубліковано

До речі, нещодавно бачила сюжет по телевізору про свиню, яка живе у квартирі на 3 поверсі: лежить на дивані, попиває компотик, а коли її турбують - гавкає, тому що навчилась від собак. Веду до того, що мрія цілком реальна :)))

Опубліковано

До речі, нещодавно бачила сюжет по телевізору про свиню, яка живе у квартирі на 3 поверсі: лежить на дивані, попиває компотик, а коли її турбують - гавкає, тому що навчилась від собак. Веду до того, що мрія цілком реальна :)))

Свиня до речі класна тваринка. Бачив декоративних поросят, яких не відгодовують на м'ясо-сало.

Дуже милі

Опубліковано

Господа!!! Я понимаю что тема во флейме, но Вас что? Кто-то спрашивал совета о сложности содержания приматов? Незнаете где взять, нехрен умничать. Вот какого хрена вы лезите со своим УМОМ не в тему.

Зы: "молчи - за умного сойдёшь".

Ззы: Мне например нравится "лимур" и вашего разрешения, или совета мне не нужно.

Опубліковано

зважаючи на природні умови проживання мавпи, я от дуже сумніваюсь, що вона мріє жити у вас вдома

Опубліковано

хотите обезьянку? Вперед! Но учтите, большинство из ник контрабанда, уголовная ответственность за содержание таких зверушек присутствует.

И то что оно дикое, кусачее это самая малость. Оно ещё может быть больным, и такими страшными болячками, которые с лёгкостью передаст своему хозяину.

Вначале определитесь кого хотите, почитайте рацион, специфику содержания, образ жизни, болезни и лечения. Ибо если будет ошибка в воспитании, содержании - зверёк сойдёт с ума, и сведёт с ума своих хозяев.

Завести можно и крокодила, лишь бы были знания в уходе\обращении, условия и средства для содержания.

Много контрабанды, больных и мученых животных(бывшие фотомодели)

http://zoorinok.com.ua/

Тут сайт специализирующийся на диких, и не очень, животных.

Некоторые разведены у них(а значит - не больные, и не кусачие)

http://www.animal-pl...ri_primaty.html

Опубліковано

Не понимаю, как можно любить обезьян. Они ведь так на людей похожи. Всех зверей люблю, кроме обезьян. :dont:

Опубліковано

А от мені вони навпаки, у порівнянні з усілякими там зміями та тараканами, подобаються. Відчуваю щось споріднене :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...