Перейти до змісту

Пожар в районе Киверцев

alexbasf

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Наблюдаю со своего окна огромную длинную тучу дыма в несколько километров , которая идёт над горизонтом со стороны Киверец (в западном направлении). Похоже , что конкретно горит что то на подобие горюче-смазочных материалов и не меньше цисцерны. Наверно случилась какая то авария или пожар. Может кто что слышал ? Фото снял через окно на iPhone , так что качество не очень.

post-6214-0-37125300-1371151191_thumb.jp

Опубліковано

Наблюдаю со своего окна огромную длинную тучу дыма в несколько километров , которая идёт над горизонтом со стороны Киверец (в западном направлении). Похоже , что конкретно горит что то на подобие горюче-смазочных материалов и не меньше цисцерны. Наверно случилась какая то авария или пожар. Может кто что слышал ? Фото снял через окно на iPhone , так что качество не очень.

Ого! Ничего себе! У тебя есть айфон. Блиннн...

Опубліковано

Наблюдаю со своего окна огромную длинную тучу дыма в несколько километров , которая идёт над горизонтом со стороны Киверец (в западном направлении)

Може з-за цього?
Опубліковано

"Ого! Ничего себе! У тебя есть айфон. Блиннн..." - ты это к чему ? Твой костёр был ?

Снимал через оконное стекло и не получилось чёткой картинки + iPhone в темноте плохо снимает, в отличие от нормальных фотоаппаратов. Ясно ?

Опубліковано

Так цікаво, всім наср наплювати на пожар, головне обговорити іФон :)

Просто всі не байдужі піонери вже в Ківерцях тушать, а тільки мені ледацюзі здалося, що слово Айфон було ключовим :_05:

Опубліковано
iPhone в темноте  плохо снимает, в отличие от нормальных фотоаппаратов.

А ти спробуй з нього подзвонити. З цим він повинен краще справлятись в темряві, ніж фотоапарати.

Опубліковано

Я снял примерно в 22.00 и дымило нехило уже часа 3 получается.

И судя по постам , надо было тему создать в разделе "Юмор" ? Мдаа

Опубліковано

А по темі хтось щось знає?!?! Бо теща заснути не може)) Каже сиди біля компа поки ненапишуть ЩО горить)). А мені то зранку на роботу, спати охота...

Опубліковано

А по темі хтось щось знає?!?! Бо теща заснути не може)) Каже сиди біля компа поки ненапишуть ЩО горить)). А мені то зранку на роботу, спати охота...

А ти без тещі не засинаєш? :)

Опубліковано

Я близько половини дев`ятої їхав з роботи від аеродрому військового, не знаю чи мені здалося, але колезі сказав, що ніби димом якимось тягне. А може то на сусідніх фазендах мешканці щось палили - диму не бачив.

Опубліковано

Я снял примерно в 22.00 и дымило нехило уже часа 3 получается.

И судя по постам , надо было тему создать в разделе "Юмор" ? Мдаа

якби ти написав, що зняв телефоном, цiеi всiеi фiгнi не було б, правда смiшно б звучало б, якби я написав те саме речення але так :

Наблюдаю со своего окна огромную длинную тучу дыма в несколько километров , которая идёт над горизонтом со стороны Киверец (в западном направлении). Похоже , что конкретно горит что то на подобие горюче-смазочных материалов и не меньше цисцерны. Наверно случилась какая то авария или пожар. Может кто что слышал ? Фото снял через окно на SonyEricsson LT 18i (SonyEricsson Arc S) , так что качество не очень.

Правда смiшно ? От так само й твiй пост получився, он дивись скiльки MrVes пiдтримали в другому постi

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...