Перейти до змісту

Шлем Велосипедный НоВЫЙ

links2007

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Новый Шлем велосипедный Фирмы ESSEN

• Гоночный шлем для MTB и Шоссе

• Аэродинамический легкий дизайн

• 26 вентиляционных отверстий

• Материал оболочки – PC (Поликарбонат) + EPS (композитный материл)

• Застежка-букля с возможностью быстрой подгонки по размеру

• Цвет Бело-черно-розовый

Технология In-Mold EPS (CE.CU.CPSC EN 1078 стандарт сертификации) пена впрыскивается непосредственно в сформированную оболочку шлема, что дает возможность изготовить Цельную форму шлема и тем самым повышает его прочность и надежность при ударе.

Соответствие стандарту безопасности CE EN 1078

Размер 55-60 см

Вес: 260 г

ЦЕНА: 420 грн.

Доставка по Украине

А также есть в наличии: шлемы, велоформа, вело рюкзаки, фонари светодиодные и прочие велосипедные аксессуары. Полный список товаров смотрите на сайте: http://velokaif.sells.com.ua

685585.jpg

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Добавка

300693.jpg

ЦЕНА: 420 грн.

Доставка по Украине

А также есть в наличии: шлемы, велоформа, вело рюкзаки, фонари светодиодные и прочие велосипедные аксессуары. Полный список товаров смотрите на сайте: http://velokaif.sells.com.ua

Опубліковано

На сайте сделали несколько исправлений, должно все работать.

Извините за причиненные неудобства :0141:

• 2 тижня потому...
Опубліковано

дайош щось в жовто/зелено/білих тонах!!!!!! :_39:

Якраз маю для тебе такий:

Детальні фото: http://velokaif.sells.com.ua/shlem-velosipednyij-merida-white/p7

Комплектується козирком

Ціна 320грн

400967.jpg

Опубліковано

друга сторона якась кацапська :_08:

далі з області, а нету такой же но без крильев

а немає такого ж, тільки з обох сторін жовто/зелений?

Опубліковано

друга сторона якась кацапська :_08:

далі з області, а нету такой же но без крильев

а немає такого ж, тільки з обох сторін жовто/зелений?

Вибачай, бананів нема :_40:

Все що поки можу запропонувати знаходиться тут:

http://velokaif.sells.com.ua/shlemyi/c1

Опубліковано

ты бы там на сайте своём написал, что шлемы на самом деле являются бюджетными копиями оригиналов. а то ведь кто-то может подумать, что покупает настоящий Giro Ionos или Aeon

Опубліковано

А кто-то еще в наше время думает, что оригинал можно купить за 300-400 грн? ;)

Кстати, отличные "копии". Я примеряла. Размерчика не нашлось на меня :(

Опубліковано

ты бы там на сайте своём написал, что шлемы на самом деле являются бюджетными копиями оригиналов. а то ведь кто-то может подумать, что покупает настоящий Giro Ionos или Aeon

Спасибо за ценный совет! У меня на сайте Была озвучена эта информация...

Я пришел к выводу что эти надписи очень смущают народ!!! причем даже распугивают!!!

Я возможно повторюсь, я не скрываю что это Реплика или что страна изготовитель Китай....

Непосредственно при покупке я уточняю что это не оригинал!

Опубліковано

А кто-то еще в наше время думает, что оригинал можно купить за 300-400 грн? ;)

реплика Giro Aeon, например, выставлена за 500 гривен. и, я практически уверен – многие подумают, что покупают оригинал. да что говорить, я бы и сам так подумал, если бы не заказывал для знакомого оригинальный Aeon весной с ebay. да, для знающего человека отличия, как между "Samsung Galaxy S3" и "Galaxy 9100 Smartphone", но суть это не меняет. если на сайте не написано, что это копия, подделка, то сам процесс – обман покупателя, что бы там links2007 не говорил, как он уточняет при покупке. кроме того, реклама сайта идёт не в общем разделе барахолки (где Торик ещё заставил бы статус "трейдера" купить), а в родной, велосипедной, значит попытка обмануть своих.

ты же сама не так давно возмущалась, что какие-то очень похожие тряпочки называют "баффами", причём нигде на "мультишарфе" слово "buff" не написано. разве кто-то думает, что оригинал баффа можно купить за 25-50 гривен? RHXOg.gif а ведь мы говорим не про тряпку, что на шею надевается для красоты, а про самый важный для велосипедиста (кроме мозгов) элемент пассивной безопасности.

Опубліковано

Так, вот именно, так как, тема в родной велосипедной, и продавца мы все знаем, я бы не стала так придираться. Своих, как раз, никто обманывать тут не будет. Согласна, что нужно уточнить: не "шлемы фирмы ****", а "шлемы с лого фирмы***"

И я бы назвала шлем, скорее, не важным элементом, а важным атрибутом безопасности. Не думаю, что оригинальные, забаксовые шлемы защитят лучше этих, если что.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Маленькие! Маленькие будут? :g04:

Будут :_02:

Нормальні шоломи. Сильний удар молотком витримують, не тріскаються.

Шоломи виготовленні якісно!

Мною такі досліди не проводилися. Але як свідчить досвід одного з покупців, сильний удар при падінні шолом витримав!

Опубліковано

Вообще-то шлем от нормального удара должен разлететься на кусочки, гася тем самым силу удара и защищая наполнитель черепушки от сотрясения...

Опубліковано

ursa, в общем-то нет. деформироваться должен, сминаться, гасить и распределять удар на возможно бОльшую площадь. ломаться, трескаться, тем более разлетаться – нет. Specialized, Cannondale даже специально добавляют армирующую сетку внутрь пенопласта чтобы шлем в случае чего не раскололся как орех.

Опубліковано

Бо деякі "шоломи" мають таку якість, що можуть тріснути під час одягання на голову.

глаза не лопнут от такого одевания? :smile3:

• 1 місяць потому...
  • 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...