gen552 Опубліковано 15 Травня, 2013 в 12:18 #1 Опубліковано 15 Травня, 2013 в 12:18 Всем привет. Год назад, загорелся идеей наносить светящиеся изображения на футболки под заказ На сегодняшний день, банально потерял к этому интерес (да и времени нет). К тому моменту я уже сделал сайт. Описал весь процесс. В общем вот ссылка: http://luminance.com.ua/ Реально жалко потраченного времени и денег. Может, кому то эта информация окажется полезной. Информацию на сайт собирал и писал сам. Фотки тоже мои (почти все). Потом еще выложу кучу текстовых файлов, которые я собрал, бороздя интернет. Если возникнут вопросы по технологии – спрашивайте. Через месяц сайта уже не будет! Так что, если нужно, то копируйте всю инфу себе на диск.
romaxa11 Опубліковано 15 Травня, 2013 в 12:32 #2 Опубліковано 15 Травня, 2013 в 12:32 Основа шовкографія? База пластізолева? Воно ж не псується хай би собі було. Заробити щось таким промислом досить непросто, але якщо є місце під причандалі і карусельку, то хай би було.
romaxa11 Опубліковано 15 Травня, 2013 в 12:50 #3 Опубліковано 15 Травня, 2013 в 12:50 Люмінофори можна ж забарвлювати? Якщо так, то світло буде різнокольоровим, а це вже "ніфіга собі яка футболка"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.