Перейти до змісту

Антивірусник

Vishenka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

може у когось є ключ до Dr Web SpiDer Mail

версія 4,33

я скачала з інету ключ, але він протримався до другого поновлення і більше не підходить :) допоможіть будьласка

Опубліковано

Доктор Веб нельзя пускать в инет за обновлениями, иначе он сразу проверяет ключ!!! Надо качать базы с их сайта и распаковывать в папку з Вебом....

КЛЮЧИ НИГДЕ НЕ ПОСТИТЬ!!!

_http://rapidshare.de/files/10083942/drweb32.rar.html - до 17 сентября 2006.

_http://rapidshare.de/files/6669638/DrWeb_keyfile.rar.html - до 23 октября 2006.

_http://rapidshare.de/files/5693410/drweb32.key.html - до 6 марта 2006.

_http://rapidshare.de/files/5794423/drweb32.zip.html - до мая 2006.

КЛЮЧИ НИГДЕ НЕ ПОСТИТЬ!!!

Опубліковано

Dr Web SpiDer Mail - на работу

вчера пытался с ННМ.ру закачать свежий НОД, так так с Сексюалалодэра качать надо....

и постоянно выбивает закачку, никак не могу закачать.:rotate:

Опубліковано
Агу, особливо коли він ловить "фіктивні" віруси...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не знаю... він в мене ще ні одного вірусяку не пропустив... а в мене 8 машин в мережі.. і все чисто... [моя машина - шлюз]

Опубліковано

Я не кажу, що він не ловить віруси, я кажу, що він дуже часто "ловить" як раз абсолютно не вірусні проги...

Опубліковано
Я не кажу, що він не ловить віруси, я кажу, що він дуже часто "ловить" як раз абсолютно не вірусні проги...

<{POST_SNAPBACK}>

а не**г ставити всяку срань

• Адміністратори
Опубліковано

adaware і ніяких проблем, на картинці все що в мене є, нічим іншим не користуюсь і проблем давно(ніколи) на дом машині не бачив.

Як варіант броузити по інету з розумом і ніяка зараза не проникне.

post-10-1138469556.gif

Опубліковано
Доктор Веб нельзя пускать в инет за обновлениями, иначе он сразу проверяет ключ!!! Надо качать базы с их сайта и распаковывать в папку з Вебом....

<{POST_SNAPBACK}>

Вот спасибо, помогли, теперь всегда так буду делать:angry2:

Опубліковано

Спочатку користувався Bitdefender-ом. Антівір+фаєрвол. Досить непоганий вибір - оскільки непогано ловить, не грузить систему, і обновлення легко качаються. :angry2:

Але потім перейшов на НОД32. Dr.Web найкраще серед цього всього лікує(ИМХО). Тому його тримаю для лікування. Але гемор з обновленням! :friday:

Опубліковано

Тем, у кого до сих пор NOD32.

Друзья! Поставьте старый добрый Symantec Norton Antivirus Corporate Edition Client (ну или Server, у кого что) и можете быть спокойны! Меня тоже раз черт дернул поставил NOD32 (до этого пару лет тихо-мирно стоял, вирусню ловил и чистил Norton). Так вот, стоял он у меня довольно долго, с полгода где-то, ежедневно обновлял антивирусные базы, еженедельно проверял на вирусню, но в один прекрасный вечер машина отказалась загружаться, выдав печальноизвестный deathscreen. :) Понес к другу винта, посмотреть что да как. У него, к счастью, тогда как раз Norton Antivirus на машине стоял. Проверили все. Нашли на диске С: в системных папках КУЧУ зараженных файлов (несколько сотен), и 8 (!) разных вирусов!!! Блин, как же я тогда материл ваш NOD32! :) Сейчас стоит Symantec Norton Antivirus и на десктопе, и на лэптопе, и пока тьфу-тьфу, все супер :):) Да, я согласен, Нортон жрет в разы больше, чем NOD32, но машины далеко не слабые, потянут. :) Зато теперь я больше уверен, что мне не придется лицезреть очередной крах системы из-за вирусняк, когда и так работы выше крыши...

ЗЫ: Это мой конкретный случай, и я не пытаюсь кого бы то ни было учить, какой антивирусник ему ставить. Но думаю, кое-кто для себя выводы сделает... :)

Опубліковано

2 noven:

если это твое реальное повседневное состояние тулбара, то ты настоящий маньяк (в хорошем смысле слова :) я-то даже регулятор громкости, которых у тебя аж два, перекинул на хоткеи - это ж куда проще, чем в иконки тыкаться

Опубліковано

Короче... провірив я сьогодні машину конкретно на вірюсяки... чим тільки міг.... Ніфіга.. все чисто...

а ви кажете Нод поганий....

Хороший він!

Опубліковано

Кстати по Ноду

Предлагаю Вашему вниманию доступный для каждого метод обновления.

Обновлять вы сможете ЛЮБУЮ версию НОД32 самыми свежими базами . Обновлять вы сможете ЛЮБУЮ версию НОД32 самыми свежими обновлениями !!!

помимо этого вы сможете скачать ЛЮБУЮ версию НОД32 (для винды) с оффсайта.

и так слушаем внимательно !!!

Заходим сюда

вводим этот код 31DkFNzpUz8aw

вбиваем:

Prénom : ФАМИЛИЯ

Nom : ИМЯ

Entreprise : ФИРМА

Code postal : код города ***

E-mail :

***ВНИМАНИЕ !!! код города и город должны быть совпадающие:

38100 Grenoble

69002 Lyon

13008 Marselle

67200 Strasbourg

33800 Bordeaux

31500 Toulouse

84130 Avignon

далее в последнем поле опять 31DkFNzpUz8aw

и Enter :)

ждем письмо на мыло (пару минут) ... приходит два письма ... в одном из них (с темой ESET - NOD32 / ваше имя будут строки:

Nom d'utilisateur: AV-321ххххх (имя)

Mot de passe: 2f49mrххххх (код для скачивания/обновления)

далее:

если надо скачать русскую версию, идем сюда

англицкая - идем сюда

скачиваем, введя в поля имя/пароль те буквоцыфры, которые вы получили почтой.

инсталим (если еще не установлен)

заходим в опции апдейта, выбираем любой сервак из родной поставки, и прописываем туда имя/пароль из почты.

тащимся !

ВНИМАНИЕ !!! АКЦИЯ ПРОХОДИТ ДО 31 МАРТА !!!

но зарегившись сегодня, а потом второй раз 31 марта, вы сможете юзать НОД32 до ИЮЛЯ 2006 года.

Опубліковано

ИИиииии... а я свій номерок саме так і отримав.. тепер не маю гемора з оновленням баз вже 2 місяці..... а номерок на рік дають.. круто!

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Користуюсь Нодом вже протягом 2-х років. Оновлення тягну щодня. В мережі пару десятків машин. Недавно перевіряв сервера та свою машину Вебом та Нортоном. Щось не побачив я проблем з Нодом в плані пропуску вірусні. Ну а те, що деколи ловить незаражені файли, то нічого тут страшного на мою думку немає. Зате і заражені не пропускає. Зате геморою з постійним пошуком поновлень антивіруски немає.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...