Перейти до змісту

мягкая часть (уголок-трансформер) для гостиной срочно и дёшево

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

предлагаю вашему вниманию габаритный уголок для гостиной (также известный как "трансформер", "мягкая часть", "м`яка частина", "диван-кровать", и прочая). выглядит вот так в собранном виде :

24599297i.jpg

а вот так в разобранном (по клику на фото откроется альбом с большими фотографиями) :

24599267i.jpg

полный размер : 2500 мм в длину и 1750 в ширину. очень удобная двуспальная кровать на качественном механизме, практически без износа (диван имел функцию "гостевого") размером 2100x1300 мм. производство "Мелвин", одна из топ-моделей на момент покупки, качественная ткань пятой категории :

24599326i.jpg

накладки из дерева, набивка качественная и вообще, вещь выглядит основательно и богато. диван не просижен – не было времени особенно на нём валяться :smile3: разбирается на пять элементов : накладки, большая часть, меньшая часть, центральная часть "уголок". элементы стянуты изнутри болтами под обычный рожковый ключ.

кровать убирается под широкую часть уголка, а под узкой находится объёмная ниша для различных вещей. уголок легко монтируется и демонтируется. боковые панели съёмные, конфигурация меняется по желанию покупателя и уголок можно развернуть в любую сторону или даже превратить в очень длинный диван-кровать с большим ящиком для белья.

в комплекте также идёт небольшой пуфик в цвет уголка.

самое главное, это цена. она составляет всего лишь 600 гривен (четверть начальной цены если не меньше). но предложение действительно только до понедельника (8 апреля). самовывоз/вынос с четвертого этажа, центр Луцка. без торга.

теперь о плохом. кот сделал своё "чёрное дело" и основательно обработал боковые панели до вот такого состояния :

24599633i.jpg

но, внимание, затронуты только ткань и набивка боковых панелей (также незначительно поцарапаны деревянные накладки). панели легко снимаются, перетягиваются и такая ткань есть в наличии на варшавке у мебельщиков. просто у меня сейчас нет возможности этим заморачиваться – но цена вполне оправдывает ваши последующие вложения времени и материалов. а человек когда-либо имевший дело с мягкой мебелью вообще справится с перетяжкой самостоятельно.

все предложения в личку, пожалуйста. благодарю за внимание!

ps. синяя нашлёпка на боковой панели справа – это от/для кота. разумеется, при продаже я её сниму.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в резерв до завтра, будь-ласка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я слідуючий,в резерв.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

диван в резерве. прошу пока в личку не тревожить по этому поводу, спасибо

всем, кто написал в топик и личку я ответил

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

наступна на резерві

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

уголок продан

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...