Shkoder Опубліковано 4 Квітня, 2013 в 19:44 #1 Опубліковано 4 Квітня, 2013 в 19:44 предлагаю вашему вниманию габаритный уголок для гостиной (также известный как "трансформер", "мягкая часть", "м`яка частина", "диван-кровать", и прочая). выглядит вот так в собранном виде : а вот так в разобранном (по клику на фото откроется альбом с большими фотографиями) : полный размер : 2500 мм в длину и 1750 в ширину. очень удобная двуспальная кровать на качественном механизме, практически без износа (диван имел функцию "гостевого") размером 2100x1300 мм. производство "Мелвин", одна из топ-моделей на момент покупки, качественная ткань пятой категории : накладки из дерева, набивка качественная и вообще, вещь выглядит основательно и богато. диван не просижен – не было времени особенно на нём валяться разбирается на пять элементов : накладки, большая часть, меньшая часть, центральная часть "уголок". элементы стянуты изнутри болтами под обычный рожковый ключ. кровать убирается под широкую часть уголка, а под узкой находится объёмная ниша для различных вещей. уголок легко монтируется и демонтируется. боковые панели съёмные, конфигурация меняется по желанию покупателя и уголок можно развернуть в любую сторону или даже превратить в очень длинный диван-кровать с большим ящиком для белья. в комплекте также идёт небольшой пуфик в цвет уголка. самое главное, это цена. она составляет всего лишь 600 гривен (четверть начальной цены если не меньше). но предложение действительно только до понедельника (8 апреля). самовывоз/вынос с четвертого этажа, центр Луцка. без торга. теперь о плохом. кот сделал своё "чёрное дело" и основательно обработал боковые панели до вот такого состояния : но, внимание, затронуты только ткань и набивка боковых панелей (также незначительно поцарапаны деревянные накладки). панели легко снимаются, перетягиваются и такая ткань есть в наличии на варшавке у мебельщиков. просто у меня сейчас нет возможности этим заморачиваться – но цена вполне оправдывает ваши последующие вложения времени и материалов. а человек когда-либо имевший дело с мягкой мебелью вообще справится с перетяжкой самостоятельно. все предложения в личку, пожалуйста. благодарю за внимание! ps. синяя нашлёпка на боковой панели справа – это от/для кота. разумеется, при продаже я её сниму.
LeO29 Опубліковано 5 Квітня, 2013 в 05:35 #2 Опубліковано 5 Квітня, 2013 в 05:35 в резерв до завтра, будь-ласка
SALE Опубліковано 5 Квітня, 2013 в 05:58 #3 Опубліковано 5 Квітня, 2013 в 05:58 Я слідуючий,в резерв.
Shkoder Опубліковано 5 Квітня, 2013 в 09:20 Автор #4 Опубліковано 5 Квітня, 2013 в 09:20 диван в резерве. прошу пока в личку не тревожить по этому поводу, спасибовсем, кто написал в топик и личку я ответил
Shkoder Опубліковано 5 Квітня, 2013 в 18:55 Автор #6 Опубліковано 5 Квітня, 2013 в 18:55 уголок продан
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.