Перейти до змісту

Антивизначник номера

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Хочу замовити собі таку послугу на DJuice і на life. Цікавить таке:

1) За послугу доведеться щомісячно платити вказану суму, чи тільки раз.

2) Якщо я в настройках телефона віключу використання її,тобто хочу подзвонити, щоб мій номер визначався, то чи залишиться за мною можливість використання її пізніше ввімкнувши її знову в настройках.

Опубліковано

у УМС одноразовая плату за активацию

в Сонериках перед звонком можно укзать показывать номер или нет (услуга должна быть активирована)

Опубліковано
в Сонериках перед звонком можно укзать показывать номер или нет

только если услуга не активирована, яичный оператор чхать хотел, Сонэрик у тебя или Нокия и просто не дает звонить :)

а раньше, вроде, звонок проходил, но номер тоже высвечивался...

Опубліковано

в Сонериках перед звонком можно укзать показывать номер или нет

только если услуга не активирована, яичный оператор чхать хотел, Сонэрик у тебя или Нокия и просто не дает звонить :lol:

а раньше, вроде, звонок проходил, но номер тоже высвечивался...

то что я написал работает если "оплачена" услуга (можно выберать)

иначе - не :)

Опубліковано
то что я написал работает если "оплачена" услуга (можно выберать)

иначе - не :)

бурдон :)

думал ты СонЭрики рекламируешь ;)

Опубліковано

там ще є здається можливість добавляти якийсь префікс перед номерами, які ти хочеш щоб твій номер завжди бачили або навпаки -- завжди не бачили.

Опубліковано

На рахунок лайф: Плата за активацію послуги «Заборона визначення номера» відсутня. Щомісячна абонентська плата за користування послугою становитиме 10,00 грн (з ПДВ та без збору до ПФ).

Опубліковано
там ще є здається можливість добавляти якийсь префікс перед номерами, які ти хочеш щоб твій номер завжди бачили або навпаки -- завжди не бачили.

добавлять *31# перед каждым номером чтобы твой новер выб видимым

у УМС так

Опубліковано

Київстар: 10,63 замовлення і стільки-ж абонплата для всіх (контракт, пріпейд, мобілич)

Можна звонити зі скайпу - дууже анонімно :)

Опубліковано
у УМС одноразовая плату за активацию

в Сонериках перед звонком можно укзать показывать номер или нет (услуга должна быть активирована)

Не зависит от оператора и не зависит от терминала. Стандартные GSM-коды. Вот с сайта UMC:

Запрет показа Вашего номера

* Услуга запрет показа Вашего номера запрещает показ Вашего номера на дисплее телефона абонента, которому Вы звоните.

Эта услуга заказывается дополнительно.

* Оплата услуги – одноразовая при активировании.

* Внимание! Услуга запрет показа Вашего номера не работает при отправке SMS. Номер Вашего мобильного телефона в SMS-сообщении будет показан в любом случае.

* Если Вы решили показать Ваш телефонный номер для некоторых звонков в сети UMC:

o нажмите *;

o наберите 31 и нажмите #;

o наберите номер телефона, на который Вы звоните;

o нажмите кнопку "отправка вызова".

* Например, для показа Вашего номера при звонке на номер +38 044 268 ХХХХ наберите: *31#+38044268ХХХХ.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...