Перейти до змісту

Велодень 2013 - обговорення.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Думаю, что пора понемножку раскочегаривать эту тему…

Пересматривал темы прошлых годов.. За 2-3 недели до проведения был ведь нереальный кипишь, ничего не успевали, и только в последнюю неделю расклеивали афиши и раздавали флаера.

Предлагаю в этом году уже начать организовывать, рисовать афиши, агитировать народ.

В прошлом году у кого-то получилось договориться с ФМ Радиостанцией, что было очень даже не плохо.

Как по мне, флаера в 2012-ом были довольно таки удачные, возможно в этом году дизайн оставить такой же?

• Відповідей 415
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
За 2-3 недели до проведения был ведь нереальный кипишь, ничего не успевали, и только в последнюю неделю расклеивали афиши и раздавали флаера.

Веришь в ломку традиции? :)

Опубліковано
За 2-3 недели до проведения был ведь нереальный кипишь, ничего не успевали, и только в последнюю неделю расклеивали афиши и раздавали флаера.

Веришь в ломку традиции? :)

и верю, и надеюсь =)

Опубліковано

Как по мне, флаера в 2012-ом были довольно таки удачные, возможно в этом году дизайн оставить такой же?

флаера нужно 2х сторонние делать, чтобы на обороте рекламное место не пропадало

Опубліковано

Нужно, чтобы было, что писать на флаерах. Это главная проблема. Что у нас будет, кроме велопробега в этом году? Кто возмется за развлекуху и показуху?

А с ФМ договаривался Климбер, в позапрошлом году тоже. Может, в этом году еще, кто подключится помочь? Велосипедистов прибавляется с каждым годом, а в организаторах все одни и те же, и одно и то же.

Опубліковано

Нужно, чтобы было, что писать на флаерах. Это главная проблема. Что у нас будет, кроме велопробега в этом году? Кто возмется за развлекуху и показуху?

А с ФМ договаривался Климбер, в позапрошлом году тоже. Может, в этом году еще, кто подключится помочь? Велосипедистов прибавляется с каждым годом, а в организаторах все одни и те же, и одно и то же.

талант не пропьешь... )))

Опубліковано

Я вже думаю над тим, щоб зняти гарненьке відео з Велодня 2013. Можливо в когось з велолюбителів є такі фотіки: Canon 550d / 600d / 60d / 7d, або друзі з такими фотіками (потрібні саме ці камери, для того щоб картинка була у всіх однакова, в мене Canon 60d) + штативи, якби ще хоч один стедікам і можливо в когось є кріплення, яке витримає камеру від 700 г до 1500 г на велосипеді.

Якщо в когось щось з цього є пишіть мені в ПП. Монтаж беру на себе.

Опубліковано

... якби ще хоч один стедікам і можливо в когось є кріплення, яке витримає камеру від 700 г до 1500 г на велосипеді.

ИМХО лучше ГоПро с креплением на вел\шлем\грудь

Опубліковано

краще. Якщо в когось є 3-4 камери GoPro можна з ними спробувати. а якщо немає, то треба виходити з того що є.

Опубліковано

... якби ще хоч один стедікам і можливо в когось є кріплення, яке витримає камеру від 700 г до 1500 г на велосипеді.

ИМХО лучше ГоПро с креплением на вел\шлем\грудь

У меня есть видеорегистратор Full HD 1080p с креплением на руль велосипеда. Обязательно возьму с собой.

Опубліковано

подумав я тут, фотоапарат я свій знаю краще і зніму ним краще і в мене є 2-3 товариша з фотіками , які допоможуть. Тим більше в гоу про немає ручних налаштувань і різних фокусних. Тому для того що буду робити я умови лишаються ті що в 8-му пості.

Опубліковано

И съемку со шлема, или велосипеда, обязательно для фильма нужно комбинировать, с кадрами со стороны, общими планами и крупными. Иначе - фигня, а не фильм - ролик для своих и не больше

Опубліковано

Кстати, как пример, может быть ролик с Велофорума 2009, если не путаю, его делал Андрон.

Правда, там и материала хватало для размаха. Тогда и квест был и велопробег, и выставка продажа, и гонка. Самый настоящий праздник тогда Друид организовал. Один квест, чего стоил - мини мультигонка, - команда Альпиниста подключилась к организации.

Даже велосвадьба была. :)

Опубліковано

И съемку со шлема, или велосипеда, обязательно для фильма нужно комбинировать, с кадрами со стороны, общими планами и крупными. Иначе - фигня, а не фильм - ролик для своих и не больше

тому я і хочу щоб було декілька чоловік, хтось буде обганяти колону і ставати знімати загальні кадри, хтось буде їхати в колоні знімати з середини, ще одне забув, можливо хтось живе в будинку навпроти там-таму, або ще десь по маршруту. щоб зняти зверху з вікна. Точно когось треба буде посадити з 9 ранку (якщо старт на 10) в кафе в цумі щоб знімав тайм лепсами як буде народ збиратися на площі. Познімати з різних напрямків як люди їдуть на велодень. Нєбоісь плани грандіозні і ідей багато, аби все вийшло втілити.

Я ще потім (коли вже виїду на веліку) проїдуся по маршруту намічу місця де краще ставати для зйомки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...