Перейти до змісту

Тетрадь смерти /Death Note ,the movie

Zheny@

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Сьогодні буду викладати !!

про результати скажу..

Дякую.

А от про ту версію де перша частина займає 1,3 Гб. а друг 1,8 Гб. ... я б її хотів отримати. =) Так куди там їхати ? А може хтось на "фтп" саме "її" "зальє" ? =)

Опубліковано

про результати скажу..

Дякую.

А от про ту версію де перша частина займає 1,3 Гб. а друг 1,8 Гб. ... я б її хотів отримати. =) Так куди там їхати ? А може хтось на "фтп" саме "її" "зальє" ? =)

Я их закачал, передал Евгению, он говорил именно их и выложит на фтп.

Опубліковано

про результати скажу..

Дякую.

Я их закачал, передал Евгению, он говорил именно их и выложит на фтп.

Ясно, дякую. =)

Опубліковано

о! здорово, бум смотреть. А не у кого проблем со второй частью не возникало? У меня ужасно тормозит видео и запинается. так противно

Опубліковано
о! здорово, бум смотреть. А не у кого проблем со второй частью не возникало? У меня ужасно тормозит видео и запинается. так противно

Нібито проблем не було.

Але якщо в кого буде, то перезалийте, будь ласка, в кращій якості (можна і більший розмір, і в форматі "мкв"). =)

Опубліковано

хочу высказать респекты всем, кто нашел, скачал и выложил! только что посмотрел первую и вторую часть подряд - такого лихо закрученного триллера давно уже не видел :)

Опубліковано

и я только что досмотрела обе подряд. Сюжет покруче Тарантино. Ох и закрутили. Ожидала всего, но не такого конца. Хотя, любовная линия там не проработана - это единственный недостаток. Вообще не понятно для чего там у главного героя девушки. С одной стороны он вроде добрый, т.к. убивает плохих, но с другой стороны - вроде ж молодой парень, а такой равнодушный к любви и чувствам. Как-то непонятно. И еще узнала из этого фильма, что смерть почемуто добрая - такого наши не придумали б. Да, япошки однозначно рулят! Открыла для себя мир потрясающего, абсолютно отличающегося от нашего мышления. Личная оценка - 5 баллов. За новизну, интересный сюжет и вообще, - время потраченное на просмотр этих фильмов прошло не зря. Смотреть всем.

Опубліковано

Рекомендую усім подивитись аніме, сюжет там ще більше закручений, але гірша кінцівка

Опубліковано

Про аніме : як на мене воно цікаве, але десь близько 16 серії сюжет надто сильно закручується ... імхо : мені потім зовсім не спободалось !

Про фільм : сюжет супер, приєднуюсь до слів iriuss, але гра акторів мені не сильно сподбалась, якось трохи "по дитячому" вони грають, мало реалістично. =)

І ще, хтось може другу часину перезалити в кращій якості ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...