Перейти до змісту

Продам прямоточный глушак

***BOXER***

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам прямоточный глушитель слегка юзаный.

Цена: 650 UAH

Брэнд на сабже не указан, так как был персонально заказан под Civic по сети. В своё время прилетел на заказ из США под Honda Civic. Прослужил пару месяцев, так как вскоре был куплен другой вариант с раздвоением. Состояние на 5- по пятибальной. Материал изготовления (для тех кто не в курсах) - нержавеющая сталь. Гниль и прогорания исключаются. Состояние сварных швов отличное!Встроена "флейта" для регулировки громкости рёва. Некоторые параметры по диаметрам указаны на фото. Установлены 2 крепления и под Honda Civic, но опытный сварщик 100% и без проблем подгонит под любое авто.

Контакты изначально исключительно через сайт по ЛС.Возможна доставка в другой город "Новой почтой" или рейсовым транспортом.

post-15454-0-37236900-1362433801_thumb.j

post-15454-0-73084800-1362433803_thumb.j

post-15454-0-05295300-1362433806_thumb.j

post-15454-0-91582400-1362433829_thumb.j

Опубліковано

ціна точно вказана? бо товар "без бренда" так не цінится.

во-первых всё точно!если замутить глушак с куска водосточной трубы и влепить на нём "pro sport" или "Ulter",по-вашему это будет цениться дороже чем эта качественная вещь без брэнда?! :_36: никакой логики...ну да ладно,не буду тут сеять флуд или начинать порожняковый спор, скажу лишь одно: при желании можно подьехать,посмотреть и решить подходит тебе эта вещь или нет.

во-вторых раз я вбил этот пост,значит я всё-таки знаю как ціняться подобные вещи...

Опубліковано

во-первых всё точно!если замутить глушак с куска водосточной трубы и влепить на нём "pro sport" или "Ulter",по-вашему это будет цениться дороже чем эта качественная вещь без брэнда?! :_36: никакой логики...ну да ладно,не буду тут сеять флуд или начинать порожняковый спор, скажу лишь одно: при желании можно подьехать,посмотреть и решить подходит тебе эта вещь или нет.

во-вторых раз я вбил этот пост,значит я всё-таки знаю как ціняться подобные вещи...

а може краще поїздити по розборках і купити прямотокі таких брендів як "ремус", "про спорт" ,"ультер" ,і так далі? всетаки бренд є бренд, і якби ви справді знали як правельно подобні речі, ви б не поставили таку ціну "на ноу нейм" глушак, докажіть зараз мені що це не базарний китай який ти хочеш продати по завишеній ціні?

Опубліковано

а може краще поїздити по розборках і купити прямотокі таких брендів як "ремус", "про спорт" ,"ультер" ,і так далі? всетаки бренд є бренд, і якби ви справді знали як правельно подобні речі, ви б не поставили таку ціну "на ноу нейм" глушак, докажіть зараз мені що це не базарний китай який ти хочеш продати по завишеній ціні?

повторюсь снова, не буду флудить тему ненужным спором.согласен с вами в некоторой мере, но скажу ещё одно - никто никого ничего покупать тут не заставляет, хочешь-бери, что-то не устраивает - не бери...если вариант реально интересен - за подьехать посмотреть денег никто брать не будет... ;) ещё и за цену подискутировать на месте можно будет... ;)

• 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...