Перейти до змісту

Пункт назначения / Final Destination 3 (2006)

Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

будем посмотреть

да, а ше можна було б перші дві частини подивитись, щоб освіжити память

Опубліковано

после второй части третью жду с огромным нетерпением. там еще куча народа осталась, который можно пустить в расход :jeer:

Опубліковано
да, а ше можна було б перші дві частини подивитись, щоб освіжити память
А я уже посмотрел. До недавних пор ВООБЩЕ первой части не видел. Достал сначала от Зевса (thanks), потом еще Дима подогнал DVD (правда, с русской звуковой дорожкой с так называемым "любительским" переводом). Дык я включил оригинал и посмотрел, все равно 6 channels, хе-хе... :)

Кааааааааайф...

после второй части третью жду с огромным нетерпением. там еще куча народа осталась, который можно пустить в расход

И то правда :)

А вообще ролик ниче так... Интригует...

Опубліковано
после второй части третью жду с огромным нетерпением. там еще куча народа осталась, который можно пустить в расход :mdr:

<{POST_SNAPBACK}>

Просо BEST

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Дуже прошу викладіть цей фільм ..... його в цьму році найбільше ждав.....бажано з хорошою якістю...

Опубліковано

точно есть сегодня ходил.....на руках блин ....и неделю назад ходил тоже на руках....невезет блин *((((

Опубліковано
точно есть сегодня ходил.....на руках блин ....и неделю назад ходил тоже на руках....невезет блин *((((

и ты конечно же взял другой фильм какойто.....

а дождёшся того что хотел - а там окажется второй....

Опубліковано

самое главное завлечь человека в маганиз, и он обязательно что то купит....

а будет очень настаивать на ФД3, можно ему подсунуть ФД или ФД2.....

Опубліковано

и ты конечно же взял другой фильм какойто.....

а дождёшся того что хотел - а там окажется второй....

прямо в точку.... вот сука блин (я и не думал про это) я ее запущю на 20 дисков если не даст мне фд3

примечание модератора

2Bigmag следи за форматирование мессаг

Опубліковано

дала она мне пункт назначения 3 ...Но если чесно жалею что взял...Такого плохого качества я ещо не видел, ждемс dvd rip

• 3 тижня потому...
Опубліковано

кто знает на какое число планируется появление этого фильма в Украине в нормальном качестве?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...