Перейти до змісту

про жінок і куріння

Юлямпочка

про жінок і куріння  

126 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Iron Death, значит женщине нельзя а мужчине можно? хе-хе

Я ваще то говорив не тільки про жінок!

Сам не курю і незбираюсь!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 81
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

та ну вас..добре-недобре..погано-не погано.

все одно палю і буду палити.

краще б посперечалися на тему як прибрати наш будний парк чи помогти дітям в дитдомі-- більше толку було б

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я рахую жінкі, які палять дрянь в роті, то вони сліпо пішли за суспільством :) І нема оправданій шо "ой.. як важко кінти.. ніхто незнає, хто непробував" Це ЛЄНЬ, дорогі! А то все отговоркі, вони нічого неварті. Во так я скажу

краще б посперечалися на тему як прибрати наш будний парк ...

Ха-ха.. оце прикол.. а хто з смітить? курці! пачки, зажигалкі, сірники всі кидають собі під ноги!

... помогти дітям в дитдомі-- більше толку було б

А шо якшо не говорити, а діяти? Якби гроші шо йдуть на сигари - пішли б благодійно? Я правий? Скільки ти тратиш в рік на сигари? І взагалі всі, ви, курящі жіночки? Во, а тоді можна починати говорити про шось розумне

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Курит тот,кто не умеет отдыхать.

Или не может

кто не может,тому уже ничего не поможет :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Казали, що якщо жінка палила до вагітності, то неможна кидати палити під час вагітності
Згоден з думкою, що це лише міф, для "відмазки" перед самим собою в першу чергу.

От Dimоn свою думку висловив:

Хочу звернутися до всіх з питанням: "Що для вас є куріння"?

Я пробував курити... ФУ ! я не можу зрозуміти кому це може подобатись ?

В роті неприємний запах. тобі в носі "ваняє" ! я не знаю... як можна курити раді задоволення !!!

А на рахунок сигарет дешевих і дорогих... ой це все до дупи...

Я з ним не зовсім згоден. Перше варження було саме таке. Затягнувся, закашлявся... Гидко. Довго не палив.

Задоволення від паління було пізніше. Так, інколи це буває дійсно класно. Але всерівно це - ЗЛО. Таку думку мені прищепили ще з ранього дитинства. Видно, тако воно й буде надалі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну хз... Сам не курю, жена тоже... Иногда, под хороший коньяк могу себе позволить сигару... Раньше, в студенческие годы, часто планом баловался... Вырос из всего этого и все само собой прошло... А вообще каждый волен жить как ему хочется... Хочется курить - на здоровье, хочется бухать - велкам... МЫ и только мы сами хозяева совей жизни и сами решаем как ее прожить...

Кто-то курением себя успокаивает, другие вотког глушат невзгоды... Лично я предпочитаю отдыхать, смотря какой-то новый фильм, а если за день достанут до чертиков, то всегда можно пойти в тренажерку и выместить злобу на груше :)

Вот в принципе так обобщенно вышло...

З.Ы. Насчет малолеток - запретный плод всегда сладок... Мне вот отец никогда не запрещал курить, он просто говорил "Это твое здоровье и твоя жизнь... Хочешь - кури"... И я не хотел...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

краще б посперечалися на тему як прибрати наш будний парк чи помогти дітям в дитдомі-- більше толку було б

как тут убрать парк,когда все бычками зас-али :)

А куришь ты не потому,что хочешь,а потому что не курить уже не можешь ИМХО

А детям в детдоме мы уже пытались помочь,готовили вкуснятину,сладости и носили,так на третий раз нам сказали,что детям плохо стало и давайте лучше нам деньги,а мы им сами купим.Оно и понятно,деньги ведь украсть можно,а кексы и пирожки не украдешь!

Попробуй,родная, может у тебя получится,только при детях не кури,плиз :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Попробуй,родная, может у тебя получится,только при детях не кури,плиз :)

Класно сказано! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

suum quique

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

suum quique

Ага - Jedem das Seine ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

suum quique

Ага - Jedem das Seine ;)

консенсус?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

;)

Jedem das Seine - каждому своё:

Кому - ловить сгорающие звёзды,

Кому - ласкать холодное цевьё,

Кому - осознавать, что слишком поздно...

©

ursa

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мысль:от сигареты/наркотика/кружки пива/чарки водки можна отказаться тока один раз когда предлагают в первые. В последствии просто растягивают момент да следующей дозы/порции/чарки!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Краще час від часу випити 100 гр. горілки, ніж палити кожен день.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Краще час від часу випити 100 гр. горілки, ніж палити кожен день.

Краще труїти себе час від часу,ніж кожен день! :)

А смисл?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Краще не палити, не пити, а трахатись. хм.... ІМХО

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Логично :)

А вообще - в принципе я согласен с тем мнением, что каждый имеет право сам решать - курить, пить, колоться или еще каким дерьмом себе здоровье поганить. Но! Если уж говорить конкретно о курении (ибо на другие темы тоже ой как немало можно сказать), я считаю, что если уж куришь, будь добр курить ПОДАЛЬШЕ от некурящих. Я 100% поддерживаю инициативу отдельных европейских стран, где, как известно, курение разрешено только в специально выделенных местах, а курение в других местах платное :) (сомневаюсь, что кто-то после уплаты одного-двух штрафов захочет курить в неположенном месте - вот так и строит народ демократию, а не как у нас, но это тоже уже другая тема :))

Что касается непосредственно вопроса о том, как я отношусь к курению женщин, тут согласен с большинством. И не только потому что "їй же бути матір'ю". Здесь много других аспектов. Еще был интересный вариант ответа - "це прикрашає, додає лоску, але тільки дорогі сигарети". Лично я не считаю, что сигарета в зубах может "украшать" женщину - будь то девочка-тинейджер или матрона лет за 50 - неважно. И неважно, какие сигареты - дорогие или нет. ЖЕНЩИНУ это НЕ украшает. Никак. Но это уже мое скромное ИМХО.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До замужества курила лет 10, нравилось. 2 месяца перед беременностью бросила, чтобы организм очистился, бросила легко и без проблем, в течении одного дня, незнаю, говорят нельзя так резко бросать, потому что организм получает шок. Потом опять начала, перед рождением второй дочери бросила и некурю досих пор. Может опять буду, небуду врать, нравилось, 5-6 легких сигарет за день нетак уж много, и не потому что модно, прежде всего сигарета идеальное успокаивающее, читала где-то, только жалко что есть в них вредные никотин и дегеть.

Мое личное мнение, что если кому-то нравиться пусть курит, но при условиях что никому это немешает, что имеет на сигареты финансы, а не так как писалось, что дети в шмотках рваных бегают. Курящая беременная или кормящая мама вообще ужасно, непонимаю, это же здоровье ребенка! И то, что некоторые говорят: ребенок родился здоровым, неверьте, со временем (недай боже конечно) может появиться и астма, бронхит, и даже тот факт, что эти дети уже потенциальные куряги.

Еще один аспект: знаю, что когда буду курить, похудаю так на 8-10 кг, проверено. Ничто так непомогает....хи.

Но: некурите дома где дети!!! Не травите их!

Еще одно, сколько раз замечала мамаш, нервные как собаки, орут, бьют детей, и иногда думала: лучше бы села, закурила, успокоилась,ПОДУМАЛА, ребенку меньше вреда было бы, а то их психику иногда так жалко...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Еще один аспект: знаю, что когда буду курить, похудаю так на 8-10 кг, проверено. Ничто так непомогает....хи.

Здесь все элементарно: сигаретами человек зачастую заменяет себе, образно выражаясь, то завтрак, то обед, то ужин :smile3:

А вообще на эту тему много всего уже рассказано. И это действительно факт. Человек начинает худеть, потому что при курении обычно меньше ЕСТ :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тільки не з курящою,бо в неї з рота воняє :blink:

Здесь все элементарно: сигаретами человек зачастую заменяет себе, образно выражаясь, то завтрак, то обед, то ужин :rolleyes:

А вообще на эту тему много всего уже рассказано. И это действительно факт. Человек начинает худеть, потому что при курении обычно меньше ЕСТ :friday:

Петр-I ввел табак именно потому,что курящий солдат меньше ест.Кроме того многи вещества и витамины у курящих не усваиваются,вот они и худеют.

ИМХО:курят для похудания блондинки и ленивые.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Категрично протів!!! Таких дівчат даже цілувати нехочеться... :rolleyes: Одна дівчина добре засвоїла цей урок від мене, що це не катить для дівчат!!!!

post-825-1187442943.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Еще одно, сколько раз замечала мамаш, нервные как собаки, орут, бьют детей, и иногда думала: лучше бы села, закурила, успокоилась,ПОДУМАЛА, ребенку меньше вреда было бы, а то их психику иногда так жалко...

я буду близьким до правди якщо заявлю що ця мамаша багато курить і мало трахається.

Я вам більше скажу нашому суспільству бракує сексу!!!!

Із-за хренової екології люди все менше стали трахатись!!!! (ладно кохатись)

Одні ізза здоровя, другі ізза нервових розладів і т.д.

Я Вам кажу якщо б ви багато %?;%::%сь то наврядчи вам хотілось пити та курити - радше поїсти чи поспати

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я буду близьким до правди якщо заявлю що ця мамаша багато курить і мало трахається.

Я вам більше скажу нашому суспільству бракує сексу!!!!

Із-за хренової екології люди все менше стали трахатись!!!! (ладно кохатись)

Одні ізза здоровя, другі ізза нервових розладів і т.д.

Я Вам кажу якщо б ви багато %?;%::%сь то наврядчи вам хотілось пити та курити - радше поїсти чи поспати

Так вот в чем проблема!!!!! :) Тогда почему шлендры курят??? непонятно.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мое личное мнение, что если кому-то нравиться пусть курит, но при условиях что никому это немешает

От з цим я згоден. Але де ви бачили, щоб людина, яка палить, сама свідомо обмежувала себе в цьому поряд з некурящими?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Шльондри курять томущо спочатку почали курити а потім стали шльондрами. Думаєте шльондри того шльондри що вони зі всіма %%%%ся? Та ні просто та чи не єдиний кайф вони перетворили в роботу от курять від того.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...