Перейти до змісту

WOT флуд , скриншоты , и патчи.

t0rik

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 9,2 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

але всеодно це самий гірший ст 7 лвл.

Foross, гірший за т-43? Да ну...

Ви шо, гоните? Це один з кращих СТ на 7 рівні. Срать на гармату, на ній не снайперити, на ній зблизька треба лупити, це ж не ПТ і не тяж. Я в дуелях успішно і стабільно гнув 8 левели якщо вдавалось притертись бортом до борту - низький силует Т-34-1 не дає високому тяжу стріляти будь-куди окрім башти, бронепробиття вистачає щоб під кутом 90* пробивати борт наприклад КТ, гемор був хіба з відносно низькими і "круглими" Іс-3/іс-8. Мені цей танк залишив по собі масу позитиву і гарних спогадів, пройшов його дуже швидко і з купою досягнень.

Опубліковано

на смак всі фломастери рівні.

мені набагато більше сподобався т20.

мені ні, це ауніще пробивається всім що може стріляти....хулі толку там від УВН якшо башня картон і кд як в тяжа?

в 34-1 хоть башня є....да горить часто, але я робив як вадім каже і проблем не було( майже не було:))

Опубліковано

Победа!

Бой: Химмельсдорф 12.12.2013 21:10:17

Танк: T18

Получено опыта: 1 408

Получено кредитов: 17 500

Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова, «Невозмутимый»

Вирішив попедобірити . =)

Опубліковано

Текстова версія стріму з розробниками

В - Станислав Каргин ака Вейдер (начальник (?) отдела баланса)

О - Кирилл Орешкин (начальник видеоотдела)

на подтанцовке видеоотдел

- Что такое исторические бои? Это 15х15?

В: Ну эм... Это когда немцы пошли на Советов и всё такое. Будут преимущественно бои 15х15. Есть такие моменты, когда нельзя сделать нормальный баланс, поэтому будут такие моменты, как команды 15х12 и т.д. Мы не исключаем такой возможности

- А как это будет балансится?

В: А это уже наша самая сложная задача, которой мы сейчас занимаемся

- Что Новый год?

В: Новый Год - это крутой праздник. Его стоит отмечать

- Планируется ли в будущем учитывать массу боекомплекта?

В: Нет, потому что в массе танка это такая мелочь

- Будет ли ап Т34 и КВ-5 как Льва?

В: Посмотрим. КВ-5 сейчас очень хорош, хоть он сейчас немного страдает. Он хорош по статистике и фарму

О: Через несколько дней будет ролико БЗ за ИС-6

- Что будет с FV4202?

В: Что-то будет, но достаточно нескоро, но будет клёво

- Изменения Т57?

В: Пока не планируем

- Что с классом ЛТ? Будет ли его развитие? В какую сторону?

В: Да, будет В сторону экшена. У нас есть много мыслей и планов, но т.к. их слишком много, то в ближайшее время изменений не ждите. Мы хотим сделать так, чтобы класс ЛТ был самодостаточным. Основные проблемы сегодняшних ЛТ: малая живучесть и проблемное медленное перемещение по картам из-за физики

- Вернёте ли вы Т-50-2?

В: Точно не вернём

- Будут ли изменения КБ,, чтобы можно задействовать танки 5, 6, 7 и т.д. уровней?

В: Если так будем делать, то аудитория будет размазываться по нескольким левелам как роты, в чём смысла не видим. Т.е. сейчас в этом режиме проводятся 30к боёв, а если попытаемся рассредоточить, то будет ~7к боёв для каждого левела и забалансировать команды будет сложно

- Будете ли апать Т-34-3?

В: Ээээээээээмммм..... Нет, танк хороший же

- Будете ли вы тапок(Б)?

В: Будем. Пока не буду раскрывать карты

- А Гуся?

В: Опять же посмотрим, но на самом деле мы не сможем его апнуть в рамках текущего баланса

- Когда городские карты?

В: Харьков - 9.0

- Что такого хорошего в японцах?

В: Ну это танки с челенджом. Мы даём игроку возможность найти кактусы, покататься на картонках. Вполне себе интересно поучиться играть

- Будет ли в продаже Тип 62?

В: Насколько я знаю нет, потому что он у нас выезжал на уникальную акцию и всё

- Как попасть в супертестеры? (лалка xD - прим. автора)

В: А вот это первое задание супертестера - знать,как попасть на супертест

- В каком патче Havok?

В: Ну мы ещё цифру не прикрутили, но клиент уже есть. У нас уже много прототипов, осталось только дооптимизировать, дорисовать HD и т.д.

- Будет ли Объект 770 с кассетой заряжания или подобные танки с орудием М65?

В: Очень вряд ли

- Будет ли выбор карт для рандома? Какие за и против?

В: Всё ещё думаем над этим. За: ну это прикольно. Против: Всякие серверные проблемы и заморочки, интерфейс и целесобразность

- Что с орудием Вундерваффе Е100?

В: Классное орудие, а чё?)

- Будут ли особые медали для КБ?

В: Работы уже введутся и скоро буду введены

- Какие планы КБ?

В: Оуу.. И выбор карты, пик и бан танков, допиливание формата, интерфейс турниров

- Будет ли возможность отключать чат?

В: Будет, уже в работе

- Будут ли медальки за попадание в ЛРН?

О: Да, они уже в процессе. Эти награды будут внутриигровые

- Будут ли добавлены исторические факты, описания боёв, информацию про военачальников, цитаты танкистов и военачальников и т.д. в сноску при загрузке боя?

В: Да, планируется

- Что делать, если уже есть ИС-6, а хочется поучаствовать в халяве?

В: Продать (групповой смех :D)

- Будет ли премиумный барабанный танк?

В: (елеле тихотихо) Нет

- Когда будет информация по акциям?

О: Завтра на сайтах всех регионов

Опубліковано

Наче по 100к досвіду на ст 6лвл кожної нації.

Я одного не можу зрозуміти, для чого такі відповіді взагалі давати? Ставлення таке шо ппц! Аж гидко читати відповіді ((

Опубліковано
За месяц, с 16 декабря по 15 января, набить по 100 000 опыта на машинах VI уровня каждой из наций (700 000, стал быть).

Вроде бы для корейцев, но…

This mission is a global mission conducted not only in Korea, but all servers to celebrate the 1st anniversity of WoT KR and New Years 2014

Это задание глобальное, проводимое не только в Корее, но на всех серверах, чтобы отметить первую годовщину WoT в Корее и НГ 2014.

Опубліковано

політика ВГ:

пропусти НР, різдво і всі інші новорічні свята, забий на учобу/роботу/інші справи, забий на реальне життя - виграй ІС 6, будь мужиком!

Опубліковано

JrfdWCisWx8.jpg

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
:_07:
Опубліковано

Краще б я на ці вихідні в танки не заходив... Робиш по 5к дамагу, а вони всерівно дохнуть... Зробив -0.07% :g04:

Оце ти і задрот ))) Я вже з рік як забив на стату навіть і не дивлюсь на неї, там вже 40% мабуть )))))))

Опубліковано

Оце ти і задрот ))) Я вже з рік як забив на стату навіть і не дивлюсь на неї, там вже 40% мабуть )))))))

Да я тоже так хотів би, але блін не получається :(

І не задрот, а статіст :_07:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...