Перейти до змісту

Допоможіть вибрати відеореєстратор

FunTom

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 144
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я в свое время взял ДОД LHD когда они стоили почти 400у.е.)) около 3х лет - полет отличный!

Не всі ж такі фанати, щоб таку суму викладувати. Та й доходи в Києві трішки більші, ніж в Луцьку

Тим і користуюсь, нічим не гірший і не кращий, як говориться просто - "зачем платить больше"

То може Богдашка щось скаже в захист свого товару, бо інакше дійсно краще придбати в Базі автозвука DVR-115HD, тим більше, що збиравсь (давно вже, правда, збиравсь, все ніяк руки не доходили) там же купити і компресор, по ідеї доставка "2 в 1" має бути дешевша

Я просто напишу почему б я лично не взял 115 модель.

1) Поддержка микро сд. в нужный момент просто может не оказаться переходника для того что б скинуть информацию.

2) непонятная мутка с кол-вом кадров, по прайсу от официалов там 25к/с

3) 2 ИК диода вообще ничего не дадут. я так понимаю их всунули для "понта"

4) маленький экран

5) экран не поворотный

6) батарея встроенная и нет возможность ее поменять через время или поставить усиленную

7) если сравнить 2 видео, то на 115 цветопередача какая то "искусственная" очень

это то, что я нашел на первый вгляд...

Опубліковано

в дорозі звідки і куди? Коли я можу розраховувати отримати своє замовлення?

Також цікавить дане питання...

Опубліковано

в дорозі звідки і куди?

Також цікавить дане питання...

Мабуть вам не дуже цікаво)))

Коли мене таке питання цікавило - я зателефонувала і запитала)

Опубліковано

Добрый день всем, странная ерунда с форумом, постоянно идет отписка от слежения за темой...

посылка идет с китайской области в украинскую))

с телефона писать не очень удобно, доберусь до компьютера, отвечу на вопросы которые остались.

Опубліковано

Я просто напишу почему б я лично не взял 115 модель.

1) Поддержка микро сд. в нужный момент просто может не оказаться переходника для того что б скинуть информацию.

2) непонятная мутка с кол-вом кадров, по прайсу от официалов там 25к/с

3) 2 ИК диода вообще ничего не дадут. я так понимаю их всунули для "понта"

4) маленький экран

5) экран не поворотный

6) батарея встроенная и нет возможность ее поменять через время или поставить усиленную

7) если сравнить 2 видео, то на 115 цветопередача какая то "искусственная" очень

Я розумію що хочеться їсти булочку з маслом, але не варто пудрить людям мозок тим на що не варто звертати уваги. І я ще б радив майбутнім покупцям не забувати додати до ціни вартість доставки і оплати, на Новій Поштій це буде не дешево як хтось собі думає.. Свій 115 я придбав на Розетці з іншим товаром, тому доставка мені получилась 11.33грн(35грн за 3 позиції).Також окремим пунктом про гарантію не забуваєм, що може запропонувать Богдашка, а що таке гарантія від відомого продавця. На даний момент я користувався цими двома типами реєстраторів, один від одного по параметрам вони далеко не втікли, тому повторюсь - "зачем платить больше".

І по пунктам:

1) на даний момент це взагалі не проблема

2) 30к/с

3) вони у всіх реєстраторах для понту

4) достатньо

5) поворотний

6) 99% часу підключений до живлення

7) створений не для любування пейзажами

Пи.Си. Богдашка бажаю вдалих торгів, але людей цікавить думка тих хто користується пристроями, а не хто барижить ними.

Опубліковано

Ребята, для тех кто был в списке, для ВСЕХ выехали регистраторы! - Это одна приятная новость!

Вторая приятная новость!

Мы получили последнюю партию в этом году регистраторов ДОД по самой вкусной цене!

Есть в наличии модели:

DOD F900LS - 1440грн

DOD F900LHD - 1410грн

Все оригинальное с гарантией 12мес. Русской коробкой, русским меню и т.д.

Опубліковано

скількі конкретно ще часу чекати? Мені не горить, але все ж такі.

бо вони виїхали вже давненько..

товар уже в пути...

було написано 30 Листопада :) - це вже машина навіть довезе за два тиждні.

Опубліковано

скількі конкретно ще часу чекати? Мені не горить, але все ж такі.

бо вони виїхали вже давненько..

товар уже в пути...

було написано 30 Листопада :) - це вже машина навіть довезе за два тиждні.

Это только в теории так :) на практике все по другому, стандартная почта идет около 30 дней, когда не сезон... но думаю что до НГ все будет..

Опубліковано

к

Добрый день. Есть ли возможность за 540 грн приобрести Н198? или уже поздно?

можно, я как раз 1 лишний заказал

сориентируйте меня пожалуйста по датам

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Всем доброй ночи :) Только добрался до ноута :( Много получили новинок, много работы...

Теперь о приятном, первая партия будет примерно 26-27 числа. Так что как только я получаю товар в руки, отписывают и звоню ожидающим :) 2я партия на подходе.... :_10:

Так же на рынок вышел и уже есть в наличии регистраторы "эконом" варианта с HD качеством под названием Abee v10 по розничной цене 800 грн

Опубліковано

Теперь о приятном, первая партия будет примерно 26-27 числа

До Нового року 3 Днів, 12 Годин, 46 Хвилин, та 23 Секунд....

Опубліковано

А скоро ще й китайский новий рік :0150: так взагалі товар з китаю прийдеться до весни чекать, казав же купляйте у перевіренного продавця.

Опубліковано

мені не горить, але відмазкі продавця мене лякають.... починалось все набагато краще...

Scorpio, хто не хоче - не продасть, хто хоче - купить :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Також шукаю щось з реєстраторів, і можливо щось є з GPS. Бажанно з розетки, з описом

Опубліковано

Добрый всем вечер! Простите за "пропадания" на форуме, нет возможности пока быть постоянно у ноута.

Для

1)VaLeRa

2) Tacsa

3) sasha1991

4) dual

товар приехал проверен и завтра может быть отправлен.

Всю информацию сейчас каждому дам в личку

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...