Перейти до змісту

Угнали почту на ukr.net!

Рекомендовані повідомлення

Может кто с работников Датагруп поможет. Была у меня почтана UKR.net сегодня украли (сменили пароль) и не только от почты. Хочу вернуть почту, но что бы востановить надо доступ к альтернативному ящику который был указан при регистрации ****@nektar.fk.lutsk.ua. Но домен fk.lutsk.ua уже не обслуживается Датагруп. Может у работников Датагруп есть доступ к этому домену и все что на него приходит.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

первым делом стоит почистить от вирусов и троянов рабочую машину

ps. это если угнали, а не хочется угнать :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

та я вкурсе, я пишу с другой чистой машини. Щас возращаю доступы к своим ресурсам.

ну так могу предоставить все данные. *@nektar.fk.lutsk.ua зарегистрировано было на фирму Нектар могу даже письмо на датагруп принести с печаткой, а бы только вернуть доступ к своей почте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Но домен fk.lutsk.ua уже не обслуживается Датагруп. Может у работников Датагруп есть доступ к этому домену и все что на него приходит.

Дуже цікаве питання, приєднуюсь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене теж пошту на укрнеті крали. Навіть вичислив людину яка це зробила. Якщо хочеш повернути, то з своїми документами в Київ, або поштою нотаріально засвідчені копії дркументів. Я забив на це все.

Як пошту взлмалаи. Першим ділом почали ломитись на Пейпал. Але там я пароль відразу змінив і перевів на інший мейл.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На майбутнє: Gmail + 2-step verification

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я довго тягався з укр.нет на рахунок вкраденої поштової скриньки. Документи підвозив, але вже пройшло з пів року після того як пошту стибрили.. просто вкрай цікавило питання "хто?". Безрезультатно.

2-step verification це через смс в телефоні?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2-step verification це через смс в телефоні?

Майже.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...