Перейти до змісту

ЗАПРОШУЄМО НА РОБОТУ.

dez

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1. Флеш-дизайнер. Розробка банерів. Знання Adobe Flash. Заробітна плата від 300$

2. Флеш-програміст. Знання AS. Заробітна плата від 300$

3. Веб-дизайнер. Знання Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDraw. Заробітна плата від 300$

Можливе навчання. На період навчання початкова зарплата - 200$

Стучать в аську - 5405408

Или звонить по телефону (офис) 724976

Опубліковано
1. Флеш-дизайнер. Розробка банерів. Знання Adobe Flash. Заробітна плата від 300$

3. Веб-дизайнер. Знання Adobe Photoshop, Illustrator, CorelDraw. Заробітна плата від 300$

4. Спеціаліст з веб-верстання. Знання Macromedia Dreamweaver. Вміння верстати на дівках. Заробітна плата від 200$

Виталя прива!

Опубліковано

4. Спеціаліст з веб-верстання. Знання Macromedia Dreamweaver. Вміння верстати на дівках. Заробітна плата від 200$

Виталя прива!

Прив!

Я думал тут есть спецы ))

Уже второй пост выставляю - посмотрим что получится )

Опубліковано
Вміння верстати на дівках.

а можна фото тих дівок а то може вони настільки страшні шо справді:

наверное стремаються что не потянут.....

в цьому випадку до зарплати треба буде додавати додатково горілку...

ПС: це не оффтоп, це я тіпа непомітно підняв тему автора на верхні шпальти розділу. надіюсь автор нічо не має проти...

:D

Опубліковано
робота для нігєрів які не цінують те що вони роблять..

Вы в Луцке больше зарабатываете?

И если вы заметили, зарплата указана "от", потому как я не уверен, что указав сумму, соответствующую той работе, которую нужно выполнять, мы найдем сразу специалиста.

Мы даем возможность всем желающим предложить себя.

Опубліковано

в інеті на фрілансі іто більше буде, рахуючи 4 проекти в місяць як мінімум

Опубліковано

Дерзай!

Опубліковано

Согласен с OTAM. Причем не напрягаясь совсем...

В сезон работы СТОЛЬКО, что приходится иногда отказываться от интересных предложений в пользу более интересных... и заработать можно куда больше чем от 200, от 300...

Совет: предложите СДЕЛЬНУЮ оплату, тогда к вам потянутся желающие :)

Опубліковано

В сезон работы СТОЛЬКО, что приходится иногда отказываться от интересных предложений в пользу более интересных... и заработать можно куда больше чем от 200, от 300...

Совет: предложите СДЕЛЬНУЮ оплату, тогда к вам потянутся желающие :)

Ну напевне там зарплата $300 саме для тих, хто не напрягається. :)

Опубліковано

А, тогда другое дело :)

Просто бывает и такое, что за какие-то $200 человека вместо работы ждет что-то вроде рабовладельческого строя )))) где он в роли сами понимаете кого :)

Опубліковано

ага, зараз турфірми направо і налєво просять сайти, осіню заказів буде менше - зимою ше менше, но зато зимою можн абільше заробити. імхо, краще вже оплата попроектно..

Опубліковано
ага, зараз турфірми направо і налєво просять сайти, осіню заказів буде менше - зимою ше менше, но зато зимою можн абільше заробити. імхо, краще вже оплата попроектно..

Вы все рассуждаете как малолетки! Человек предложимл работу а вы совершенно не в тему обсуждаете её в этом топе! Хотите про это порассуждать создайте себе отдельную тему!

Опубліковано

Вы все рассуждаете как малолетки! Человек предложимл работу а вы совершенно не в тему обсуждаете её в этом топе! Хотите про это порассуждать создайте себе отдельную тему!

Ну треба ж повипендрюватись! :)

Опубліковано

Ну треба ж повипендрюватись! ;)

Нифигасе выпендрёж!!!! Так говорят как буд-то все такие веб-дизайнеры модные что с зарплатой меньше 1500$ и не подходи прям! Для выпендрёжа создать тему и ВПЕРЁД выпендриваться друг перед другом!!

Опубліковано
Нифигасе выпендрёж!!!!
Это даже не выпендреж - это флуд. Но ребята, не забывайте об одной вещи - вот этой

Это очень круто. Обучение - оно с лихвой перекрывает и крутую зарплату, и свободный график, и вообще все! Это как произнесенная вслух фраза - "Мы готовы терпеть твои косяки, переносить сроки готовности, подсказать решение - только выйди на уровень".

Это не просто офигенный стартап для начинающего, это еще и сигнал. Сигнал о том, что в головах у бизнеса что-то поменялось. Если бы мне 8-9 лет назад предложили такое, с минимальной ЗП - я бы пошел не задумываясь. Потому что найти профессионала-практика, который будет тебя учить(тем более - за бесплатно) - это должна быть центровая мысль в голове у каждого выпускника школы/вуза/курсов кройки и шитья.

Опубліковано

мдяя... для стартапера это предложение выглядит неплохо...будь я трохи моложе и хоть немного дизайнером...:ok2:

Опубліковано

Умови праці якщо на офісі працювати???

Чи сам по собі можу???

Про організацію два слова будь-ласка...

Опубліковано

Если с обучаловкој дык на первых порах можна и бесплатно поработатғ. Согласна бытғ негром!

Опубліковано

Совет: предложите СДЕЛЬНУЮ оплату, тогда к вам потянутся желающие :D

А мені запропонуйте, або де хоч шукати? Бо ж в декреті, а гроші то тра! Плз!!!

Опубліковано

А что ты умеешь?

Опубліковано

Совет: предложите СДЕЛЬНУЮ оплату, тогда к вам потянутся желающие ;)

Сначала определись с тем, что именно ты умеешь, в чем специализируешься. Не каждая специализация (даже если работа за компом) подойдет для фриланса. Посмотри хотя бы на rabota.com.ua, даже там бывают кое-какие предложения подобного рода. Бывает и кидалово, правда, но если с умом подойти к делу, вероятность попасться на гачок мошенников минимальна, ИМХО.

Опубліковано

А что ты умеешь?

Я? Хм. Я хімік - інженер і викладач, інженер в плані напівпровідників, хоча можу і в чомусь іншому. Далі, що не стосується того, чому мене навчили в унівєрі. Трохи (ніби пристойно) володію англійською і польською, ну, і російською, швидко набираю (десь 200-210 символів в хвилину), що ще? А, "оператор комп.ютерних систем" (в мене навіть бумажка є), можу висмикнути з компа шнурки і поставити їх на місце, Теоретично можу поставити вінду і розібрати-зібрати комп. Що ще? А, віршика можу написати. Ну, не наю, нічого чьотко я не вмію, але якщо щось треба, то швидко вчусь. А, ще трошки-трошки орієнтуюсь в html. Вмію працювати з дітьми. От, таке загальне питання. Я ще багато чого вмію, але ж не розказувати тут, що вмію борщ варити і вишивати :)

Опубліковано

†Molotov[Zwanzig]† (10:08:17 9/08/2007)

Здарова, по поводу арбайтена стучу

--------------------------------------<-

RABOTA (10:08:26 9/08/2007)

прив

-------------------------------------->-

†Molotov[Zwanzig]† (10:09:05 9/08/2007)

як там з навчанням ?

RABOTA (10:09:23 9/08/2007)

что умеешь делать?

†Molotov[Zwanzig]† (10:10:05 9/08/2007)

без руля :) Фотошоп крутив, корел ще менше. Німа практіки

RABOTA (10:13:12 9/08/2007)

Плохо. Когда мы писали об обучении, мы имели ввиду не полное обучение с нуля, а "дотягивание" специалиста до уровня, необходимого нам. понимаете?

†Molotov[Zwanzig]† (10:14:23 9/08/2007)

цікавлять такі речі : навчання, графік, місцезнаходження, трудова дисципліна, пятіхвилинкі, обєм роботи, направлення в роботі.

Я без понятія в тому смислі.. що не знаю як оцінити рівень своїх знань і що саме потрібно знати

RABOTA (10:16:09 9/08/2007)

извините, но нам нужен человек, который умеет уже что-то делать, и есть какие-то работы, по которым мы можем оценить уровень

†Molotov[Zwanzig]† (10:17:27 9/08/2007)

окей. Приклад зробленої роботи можеш показати

RABOTA (10:17:49 9/08/2007)

http://gallerybanner.com

†Molotov[Zwanzig]† (10:20:37 9/08/2007)

панятненько, банери штампувать ?

RABOTA (10:21:17 9/08/2007)

не только

†Molotov[Zwanzig]† (10:26:10 9/08/2007)

а ще що саме ? цікавить фронт работи

RABOTA (10:26:20 9/08/2007)

веб-дизайн

†Molotov[Zwanzig]† (10:26:34 9/08/2007)

панятно

Цікава річ, занімательна. Хто ж в курсах хто як рісує :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...