Перейти до змісту

Продам подшипники картриджа кареток новый

DarkCraft

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам подшипники картриджа кареток, актуально при редкой по размерам каретке, или просто на замену бюджетную.

post-4677-0-78130000-1350921758_thumb.jp

Диаметр внешний: 31мм

Диаметр внутренний: 16мм

Ширина: 10мм

Цена: 16грн/пара

Опубліковано

эмм... В ХТ ж не станут?

разве что в квадрат. в hollowtech 2 надо размер 25x37x7 или 6805 - есть и на базаре и в магазинах

Опубліковано

это как бы 25x37x8? я как раз такие когда-то долго искал в нестандартную hollowtech каретку. еле нашел.. а 6805 таки 7 мм - это тебе на гугле каждый скажет :smile3: разве что у тебя в каретке подшипники толщиной 6 мм, но это уже совсем лажа со стороны шиманы.. тут 6805 ходят по 500-1000 км и разваливаются :dont:

Опубліковано

Нет, это именно 7 мм (6805z). А вот в каретке оригинальные (6805-rd) имеют как раз 6 мм. Причём они полузакрытые какие-то, и незащищённая сторона стоит наружу - отчего и появляется сцукохруст :)

Хочешь сказать, что 6805 нормально запрессовывается и ничего лишнего не торчит? :)

Опубліковано

я ничего не хочу сказать, но подозреваю, что в каретке XT для облегчения веса (и кармана покупателя) применили нестандартные, более тонкие подшипники. так как в деоровскую каретку за сто гривен отлично встали обычные 6805

Опубліковано

Нет, это именно 7 мм (6805z). А вот в каретке оригинальные (6805-rd) имеют как раз 6 мм. Причём они полузакрытые какие-то, и незащищённая сторона стоит наружу - отчего и появляется сцукохруст :)

Хочешь сказать, что 6805 нормально запрессовывается и ничего лишнего не торчит? :)

на подшипнике пишет "6002Z TTN"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...