Перейти до змісту

Биметаллические радиаторы отопления

Ridec7

Рекомендовані повідомлення

Собственно где найти биметаллические италийские GLOBAL или Radiatori в Луцке? Нужно не много 5 ребер.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я замовляв тут - http://e-klimat.com/category/bimetalichskie-radiatori/. Так само п"ять ребер.

Передзвонили, уточнили деталі, привезли швидко, все як належить. Оплата під час отримання товару.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я замовляв тут - http://e-klimat.com/...skie-radiatori/. Так само п"ять ребер.

Передзвонили, уточнили деталі, привезли швидко, все як належить. Оплата під час отримання товару.

Интересует цена доставки. Если не ошибаюсь это будет около 10 кг судя по тарифам "Новой почты" это будет весьма недешевое удовольствие.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У них безкоштовна доставка. Лише за пересилку грошей десь 20 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

У них безкоштовна доставка. Лише за пересилку грошей десь 20 грн.

Странно... мне сказали, что доставка по Киеву бесплатно и если заказ товара свыше 1000 единиц тогда бесплатно и по Украине.. гм..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дійсно:

Поэтому мы предлагаем своим покупателям эксклюзивную услугу – БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ (при общей сумме заказа от 7000 грн. и выше), которая будет выполнена в кратчайшее сроки.

Я влітку замовляв - привозили безкоштовно.

Значить умови змінились. Шкода :-(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я влітку замовляв - привозили безкоштовно.

Значить умови змінились. Шкода :-(

Вообщем добил этот вопрос с менеджерами.. доставка у них по цене, совершенно иная, чем официально предоставлено на сайте перевозчиков. Купил 5 ребер Global Style Plus 500 доставка получилась около 70 грн.

Так что рекомендую вопрос доставки уточнять непосредственно с менеджерами компании. Спасибо. :_02:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...