Перейти до змісту

Как увидеть в браузере пароль, скрытый звёздочками

Dream

Рекомендовані повідомлення

Представьте ситуацию: вы находитесь на странице аутентификации какого-либо сервиса. Многие пользователи сохраняют пароли в браузере, но может случиться так, что вы забыли этот пароль, а в поле ввода вместо него традиционно отображаются только звёздочки. Так вот, есть простой способ увидеть этот сохранённый пароль.

05.png

К примеру, мы находимся на странице аутентификации аккаунта Google. Пароль сохранён в браузере, но мы видим только звёздочки.

113.png

Выделяем этот набор звёздочек, после чего делаем правый клик мышью и выбираем опцию «Просмотр кода элемента». Данная опция присутствует во всех актуальных браузерах, а в случае с IE нужно нажать F12 для вызова меню инструментов разработки, после чего нажать Ctrl + B.

29-e1348653972150.png

В появившемся интерфейсе уже будет выделена выбранная вами строка с параметром «type». Делаем двойной клик по его значению «password».

37-e1348654005260.png

Заменяем его на «text».

44-e1348654027651.png

Теперь вместо звёздочек вы можете увидеть сохранённый пароль.

53.png

(via) ©

ЗІ. Ще один спосіб до стандартних для фф та хрома способів перегляду збережених паролів в налаштуваннях. Буде корисно для опери та іе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Буде корисно для опери та іе.

Покажіть, як це саме зробити для Опери, у мене не вийшло, хоча я знаю простіші способи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Opera має прекрасну кнопку Read Wand, яку можна завантажити з нету, і яка дає можливість бачити паролі в формах.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

допоможи мені будь-ласка

я як виділяю то у мене немає цього пункту (фф браузер)

а інших способів незнаю

допоможіть ) треба взнати пас від ВК мого )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якщо є збережений пароль, тоді - меню - настройка - защита - сохраненные пароли.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Буде корисно для опери та іе.

Покажіть, як це саме зробити для Опери, у мене не вийшло, хоча я знаю простіші способи.

в мене працює. робити саме так як написано.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Крім того, для Опери в мене з давніх давен в Закладках доданий скрипт під умовною назвою "view passwords":

javascript:(function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f.type.toLowerCase() == "password") s += f.value + "\n"; } } if (s) alert("Passwords in forms on this page:\n\n" + s); else alert("There are no passwords in forms on this page.");})();

Користуватись просто. Заповняєм форми раніше збереженим паролем, натиснувши Ctrl+Enter. Відразу (!) ж після цього жмем Esc - щоб не відбувся вхід, а лише форми заповнились. Після того клікаєм раніше створену закладку, яка викликає випливаюче вікно, в якому і написаний пароль. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...