Перейти до змісту

Луцк без криминала или почему нет лидеров?

Гетто

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Наткнулся на местную статейку, она тутачки

Так как она не большая, приведу её полностью

У Луцьку не залишилося так званих кримінальних авторитетів. Дехто з них пішов у бізнес, дехто - загинув.

Про це в інтерв'ю виданню «ВолиньPost» розповів начальник міського відділку обласного УМВС Роман Крохмаль.

Зі слів, правоохоронця на початку 90-их у Луцьку діяло 6 «серйозних» бандитських угрупувань, а 33-ій та 40-ій квартали міста «тримала» банда Клеванського.

Сьогодні ж, як стверджує Крохмаль, кримінальних авторитетів у Луцьку немає. «Частина з тих, хто колись ними були, тепер стали бізнесменами. Хтось загинув», - розказав міліціонер.

Улыбно вот это

«Частина з тих, хто колись ними були, тепер стали бізнесменами.

:0155:

Иными словами, сам начальник городской милиции, преподносит горожанам мысль, что сначала можно быть криминальным авторитетом, но потом стать честным предпринимателем, полностью перечеркнув прошлую биографию, порвав все связи и общие дела...

Подчеркну, речь идёт не про обычных боевиков, которых в бригадах десятки, а о криминальных авторитетах, каких может быть только единицы, на определённых квадратных километрах ...

так что

Мы живём в самой прекрасной стране некриминальном городе на свете, а остальные страны города нам завидуют!!

:mdr::0166:

Опубліковано

До речі, чув що з сьогоднішнього дня Крохмаль вже не начальник місьвідділу. Так само, як Клімчук вже не губернатор. Хоча ніде не можу знайти офіційного підтвердженн цій інформації.

Опубліковано

є у нас кримінальні авторитети - вони із УБОЗівцями, прокурорами, депутатами та бізнесменми за одними столами можуть сидіти - очевидно декому їх просто не показують, навіщо лишні свідки))))

Опубліковано

В нас можна два рази в тюрмі сидіти, а потім стати президентом.

(бо дехто на вибори не ходить)

Факт. Кажуть, що в багатьох наших керівників темне минуле.

Опубліковано

намёк понятен :)

мдя, без политики не может сейчас обойтись ни одна тема - время нынче такое. :0152:

А по моему, зека выбрали в президенты не те, кто не пошёл на выборы, а те, кто продался за деньги, продуктовые наборы, или же просто из - за обычной тупости. :0151:

Его выбрали те, кто за него проголосовал, те, кто самолично поставил галочку против его фамилии,

Опубліковано

До речі, чув що з сьогоднішнього дня Крохмаль вже не начальник місьвідділу. Так само, як Клімчук вже не губернатор. Хоча ніде не можу знайти офіційного підтвердженн цій інформації.

http://www.volynnews.com/news/city/u_lutskykh_sylovykiv_zminylosya_kerivnytstvo/

Опубліковано

А по моему, зека выбрали в президенты не те, кто не пошёл на выборы, а те, кто продался за деньги, продуктовые наборы, или же просто из - за обычной тупости.

Его выбрали те, кто за него проголосовал, те, кто самолично поставил галочку против его фамилии,

Містер, як вже за#@*^@ твоя безкінечна мантра з виборами, ну поміняй пластінку

Опубліковано
Містер, як вже за#@*^@ твоя безкінечна мантра з виборами, ну поміняй пластінку

Уж прошу прощения, но ежели внимательней почитать тред, то даже без микроскопа будет видно, что мой пост о политике всего лишь ответ на стартовый в этой ветке пост, с примесью политики.. не более..

Отправлено Сьогодні, 16:49

В нас можна два рази в тюрмі сидіти, а потім стати президентом.

так что не надо упрекать меня в инициаторстве :0156::)

Опубліковано
Уж прошу прощения, но ежели внимательней почитать тред, то даже без микроскопа будет видно, что мой пост о политике всего лишь ответ на стартовый в этой ветке пост, с примесью политики.. не более..

ти давно сам з собою розмовляєш? ))

Опубліковано

Дрим, тебе бы тоже немешало чуточку больше внимательности при прочтении постов....

Подчёрнуто то, КАК надо читать это предложение:

Гетто сказал:

Уж прошу прощения, но ежели внимательней почитать тред, то даже без микроскопа будет видно, что мой пост о политике всего лишь ответ на стартовый в этой ветке пост, с примесью политики... не более

А если сказать по простому: То все Нокіан !!! він перший начав!!!! :0032::_07:

)))

Опубліковано

Дрим, тебе бы тоже немешало чуточку больше внимательности при прочтении постов....

Подчёрнуто то, КАК надо читать это предложение:

Гетто сказал:

Уж прошу прощения, но ежели внимательней почитать тред, то даже без микроскопа будет видно, что мой пост о политике всего лишь ответ на стартовый в этой ветке пост, с примесью политики... не более

А если сказать по простому: То все Нокіан !!! він перший начав!!!! :0032::_07:

)))

я як раз і х'тів показати що мо'на простіше думку виразити - так, щоб її не можна було читати як вздумається. ;)

Опубліковано

«Частина з тих, хто колись ними були, тепер стали бізнесменами.

:0155:

До речі, така ситуація характерна не тільки для України. Так відбувалось в усьому світі в епоху первісного накопичення капіталу. Не дарма ж в Америці з'вилася приказка: "Дід - гангстер, син - бізнесмен, онук - когресмен" От тільки в Україні, та мабуть і в інших країнах пострадянського простору, цей процес втиснувся в одне покоління.

Опубліковано

до вищевказаної статті на ВН з'явився коментар, що зняли також начальника слідства...хто що знає?!

ага, вже знаю - так і є, в 16 год. буде оголошено, хто на його посаду

Опубліковано

А по моему, зека выбрали в президенты не те, кто не пошёл на выборы, а те, кто продался за деньги, продуктовые наборы, или же просто из - за обычной тупости. :0151:

бездіяльні по@#їсти, теж внесли свою лепту у встановлення чинної влади, заздалегідь знаючи що їхній голос піде на користь потрібної людини. Якби вони пішли на вибори і зіпсували бланк чи вибрали когось іншого то ситуація могла б бути інша.

Опубліковано
заздалегідь знаючи що їхній голос піде на користь потрібної людини.

да ёпт... сейчас меня опять начнут упрекать в том, что я мусолю тему политики...

но !!! как мой голос может пойти в чью то пользу, если голоса, как такового, не существует в природе ? просто не существует !!!!

Это уже проблемы, допустим, тимошенко и януковича, то есть их пиар команд, то, что одна сторона смогла притянуть к себе больше избирателей и выиграла, другая меньше - и проиграла..

Лично я тут не при чём !!!

Зачем делать подмены понятий, мол я проигнорировал выборы, значит я кому то отдал свой голос???

А если бы на прошлых выборах команда тимошенко оказалась сильнее за команду януковича, и тимошенко стала бы президентом, меня бы всё равно, приверженцы януковича упрекали в том, что моё игнорирование выборов привело к власти именно тимошенко, а не януковича...

парадокс.. и не стыковка... :0159:

Опубліковано

Когда выясняется, что явка избирателей оказалась 99%, сотни тысяч Гетто по стране с гордостью осознают, что это именно он входит в этот 1%.

Опубліковано
Иными словами, сам начальник городской милиции, преподносит горожанам мысль, что сначала можно быть криминальным авторитетом, но потом стать честным предпринимателем, полностью перечеркнув прошлую биографию, порвав все связи и общие дела...

А шо это тебя так удивляет? Или авторитет не может со временем наладить бизнес, чтоб не разбоями да рекетом единым? И да, где ты увидел фразу "честный предприниматель" в словах Крохмаля? :) Он лишь сказал, что они стали бизнесменами... Ты не путай мягкое с теплым...

Опубліковано
Когда выясняется, что явка избирателей оказалась 99%, сотни тысяч Гетто по стране с гордостью осознают, что это именно он входит в этот 1%.

Если кто то будет говорить, что мой бюллетень при моём отсутствии использовал кто то другой в чью то пользу - я отвечу, что для этого есть все возможности и шансы у всех политических сил, если какой то партии, или какому то кандидату удалось это сделать - значит они сильнее, или умнее.

Сколько раз можно повторять - выбирает народ сам!!! Политтехнологи, социальные аналитики и количество бабла.

Есть абсолютное равновесие сил.

Приведу простейший пример: вот на одном условном избирательном участке есть десять условных избирателей с правом голоса.За место у власти на этом участке борются две силы: Белая и чёрная.

Чёрной силе удаётся заманить, подкупить, надурить шесть человек, белой только три человека, один же выборы вообще по*ерил.В итоге чёрная партия выиграла, так при чём тут тот один, по*еривший???

На следующих выборах белой партии удаётся заманить, подкупить, надурить пять человек, а ещё пять по*ерили, в итоге белая партия выиграла, так при чём тут Лужков ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...