Перейти до змісту

На Львівщині перекинулися 11 вагонів із жовтим фосфором

max

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори
Опубліковано

Всем срочно пить красное вино или водку )))

P.S. Также для пофилактики пить кальций, витамин С,Д.

• Відповідей 377
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

интересно а где министр-"чрезвычайная ситуация"?....и чо там етот балабол кузьмук делает?.... он среди военных уважением не пользуется .. паркетный генерал и жополиз ...

Опубліковано

Є така інформація шо з Казахстану їдуть спеціалісти, які знають що потрібно робити в таких ситуаціях!

• Адміністратори
Опубліковано

Всем срочно пить красное вино или водку )))

это не от того недуга панацея. :blink:

Зато дохнуть будем веселее =)

• Адміністратори
Опубліковано

hyzhak (12:11:06 17/07/2007)

мессага получасовой давности. может на всякий случай звякнешь своим, что бы без сосбой надобности на улицу не совались?

---------

Короче, жене позвонила однокласница, работает в службе экологии в Луцке, их

подняли к месту пожара и она сразу нам отзвонилась сказала, что пожар ни фига не потушили, только не раздувают это в СМИ. Туча пошла в сторону Луцка, поэтому сказала чтоб закрывали все окна и двери в жомах, потому что 10 минут достаточно подышать этой гадостью, чтобы отрававиться конкретно. Вот такие вот дела

Опубліковано

Цікаво би взнати скільки так ше прийдеться відсиджуватись в окопах... Ця халепа думаю не тільки мені всі плани перес....

Опубліковано

Жители населенных пунктов во Львовской области, близ которых случилась катастрофа с загоранием цистерн с желтым фосфором, паникуют.

Как сообщили "Газете…" очевидцы катастрофы, еще вчера вечером им строго-настрого приказали не открывать окна и не выпускать детей на улицу. Сегодня началась эвакуация. Некоторые жители уезжают из пострадавших районов самостоятельно.

Как сообщила "Газете…" одна из местных жительниц, в селах дохнут коровы.

Опубліковано

Что прикол.... форум Бродчан .... уже не открывается. Запретили?!!! не дают читать??? Во блин времена!!! Может кто может зайти? Минуту назад сидел там.. теперь всё... ошибка страницы!!!

ОШИБКА 403 ДОСТУП К СТРАНИЦЕ ЗАПРЕЩЕН - во прикол

народ массово покидает город... средства массовой информации молчат. В США при подобной аварии... только там взорвался один вагон, правительство эвакуировало около 70-тыс человек! А у нас просто 800 да то по желанию!!! Я в шоке от этой страны!!!!

• Адміністратори
Опубліковано

Усе що могло дійти до Луцька вже дійшло.

Думаю пізно вже відсижуватись.

Опубліковано
ОШИБКА 403 ДОСТУП К СТРАНИЦЕ ЗАПРЕЩЕН - во прикол

Да тоже заметил, но думаю это изза пергруза, там хостер freehost он никогда не выдерживал нагрузок

Опубліковано
Хостер в шоці. Така кількість відвідувань :P

Ліміт трафіку мабуть закінчився :)

:) ага вот он преславутый безлимитный бендвайз :closedeyes:

Опубліковано

вычитал у нас на форуме следующее:

- Жители населенных пунктов во Львовской области, близ которых случилась катастрофа с загоранием цистерн с желтым фосфором, паникуют.

Как сообщили "Газете…" очевидцы катастрофы, еще вчера вечером им строго-настрого приказали не открывать окна и не выпускать детей на улицу. Сегодня началась эвакуация. Некоторые жители уезжают из пострадавших районов самостоятельно.

Как сообщила "Газете…" одна из местных жительниц, в селах дохнут коровы.

Опубліковано
Усе що могло дійти до Луцька вже дійшло.

Думаю пізно вже відсижуватись.

Ну, вчора дійсно якийсь дивний туман був... і вікна в мене широко відкриті були:closedeyes:

Опубліковано
Ну, вчора дійсно якийсь дивний туман був... і вікна в мене широко відкриті були:P

выдыхай активнее :closedeyes:

Опубліковано
Ну, вчора дійсно якийсь дивний туман був... і вікна в мене широко відкриті були:closedeyes:

О кстати, точно я в часиков этак 12 смотрел на улицу, такое ощущение что было много пыли или туман, прикольно смотрелся на фанариках на дорогах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...