Перейти до змісту

требуеца помощь в проверке работаспособности сервера

Rest

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вобщем суть вопроса в следующем:

имееца сервер браузерной игры(по заявлениям афтора полностью рабочий)

нужен человек,который сможет у себя запустить его локально. Чтобы убедица рабочий ли он реально. И стоит ли с ним продолжать работать?

Просто у меня щас нет возможности занимаца этим.

Опубліковано

требуеца помощь в проверке работаспособности сервера

вобщем суть вопроса в следующем:

имееца сервер браузерной игры(по заявлениям афтора полностью рабочий)

нужен человек,который сможет у себя запустить его локально. Чтобы убедица рабочий ли он реально. И стоит ли с ним продолжать работать?

Просто у меня щас нет возможности занимаца этим.

як так можна писати? про коми я вже мовчу...

"Просто у меня щас нет возможности занимаца этим" а мож знань недостатньо? іграцца хоцца, а учіцца - нє...

Опубліковано

Джек. У нас тут не урок грамматики. И думаю от того,как я написал суть вопроса неизменилась

Джек. У нас тут не урок грамматики. И думаю от того,как я написал суть вопроса неизменилась

знаний и возможностей после(если сервак рабочий)хватит,чтобы довести проэкт до конца

Опубліковано

знаний и возможностей после(если сервак рабочий)хватит,чтобы довести проэкт до конца

:) А ГДЕ у вас уроки грамматики? Наверное нигде. Наверное, ты с них сачковал. Кстати, уроки не прекращаются по школьному звонку, их нам дает жизнь всю жизнь (:) звиняйте за тавтологию)
Опубліковано

угу. Ты прав. Я с них скакивал и в школе. И при получении 1го и 2го высшего образования. Полегшало?

P.s-закройте тему,чтобы неразводить димагогию.

Опубліковано

як так можна писати? про коми я вже мовчу...

"Просто у меня щас нет возможности занимаца этим" а мож знань недостатньо? іграцца хоцца, а учіцца - нє...

От же Борда... Що не запитай - розкудахчууууутьсяяяяяя....

;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...