Tanichka Опубліковано 28 Грудня, 2015 в 08:31 #2876 Опубліковано 28 Грудня, 2015 в 08:31 Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб.Таксист:— Вот бл@ть.Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб.Таксист:— Да @б твою мать.Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму.Таксист:— Да ну нах@р.Батюшка, не выдержав:— Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо.Едут дальше, и вдруг попадают в открытыйлюк, колесо отрывается и улетает.Таксист:— Хвала Господу.Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается.Батюшка:— Да ну нах@р!!Садится батюшка в такси. Едут, и вдруг налетают на ухаб.Таксист:— Вот бл@ть.Батюшка молчит. Через некоторое время опять попадают в ухаб.Таксист:— Да @б твою мать.Батюшка терпит. В третий раз попадают в яму.Таксист:— Да ну нах@р.Батюшка, не выдержав:— Не ругайся, сын мой. Говори, Хвала Господу, и все будет хорошо.Едут дальше, и вдруг попадают в открытыйлюк, колесо отрывается и улетает.Таксист:— Хвала Господу.Неожиданно колесо возвращается, и обратно прикручивается.Батюшка:— Да ну нах@р!! 1 1
Юріч Опубліковано 28 Грудня, 2015 в 21:23 #2877 Опубліковано 28 Грудня, 2015 в 21:23 Как-то грузин в деревне вышел во двор, смотрит - петух курицу топчет. Кинул он им зерна; смотрит - петух с курицы слез и бежит зерно клевать.-- "Нэ дай Бог так оголодать" - перекрестился грузин.
Katruha Опубліковано 28 Грудня, 2015 в 22:40 #2878 Опубліковано 28 Грудня, 2015 в 22:40 (змінено) Сегодня лег спать пораньше, в 22:00, уже 2:40, а я все еще не могу нарадоваться тому, что лег рано спать...Вчера вышел покурить в подъезд. На дворе почти ночь. Спустя пару минут слышу голоса на площадке выше. А потом услышал равномерный шелест зимних курток сопровождаемоый тихими женскими и мужскими стонами.Женский голос:- На улице занимались любовью, в магазине занимались, а теперь в подъезде.И тут раздаётся голос с площадки ниже:- А дома не пробовали? Змінено 28 Грудня, 2015 в 22:38 користувачем Katruha 1
Zevs_Isver Опубліковано 29 Грудня, 2015 в 06:19 #2879 Опубліковано 29 Грудня, 2015 в 06:19 Вчера вышел покурить в подъезд. На дворе почти ночь. <skip> - А дома не пробовали?оффтоп: - а те чудо вдома палити не пробувало?
FOX92 Опубліковано 29 Грудня, 2015 в 19:15 #2880 Опубліковано 29 Грудня, 2015 в 19:15 - Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?- Та читаю...- Куме, та ви шо?- Так я раніше читав проукраїнскі газети - така нудьга! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє!
Юріч Опубліковано 29 Грудня, 2015 в 20:26 #2881 Опубліковано 29 Грудня, 2015 в 20:26 Говорит как-то Путин Медведеву:- Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие.Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну, девок снимем,потрахаемся.- Что, прям при девках?
kushmiruk Опубліковано 30 Грудня, 2015 в 09:42 #2882 Опубліковано 30 Грудня, 2015 в 09:42 Надевая бикини, женщины оголяют 90% своего тела.К огромному счастью, 99% мужчин настолько учтивы, что смотрят исключительно на оставшиеся 10%! 1
FOX92 Опубліковано 30 Грудня, 2015 в 17:16 #2883 Опубліковано 30 Грудня, 2015 в 17:16 (змінено) село на Заході України, 40-ті роки ХХ ст. До криниці підійшов чоловік і схилився, щоб випити води. Це побачив дід, підбіг і застерігає:- Чоловіче, не пий! Москалі воду отруїли!- Что ви гаварітє?- Я гаварю: пєй мєдленна, вада халодная, горла прастудіш. Змінено 30 Грудня, 2015 в 17:18 користувачем FOX92 1
FOX92 Опубліковано 1 Січня, 2016 в 14:39 #2884 Опубліковано 1 Січня, 2016 в 14:39 Син питає в батька,що таке змішані почуття? Батько довго думав а потім відповів:Це коли мама твоєї мами в моєму любимому Мерседесі летить в прірву.
Slavco Опубліковано 1 Січня, 2016 в 14:44 #2885 Опубліковано 1 Січня, 2016 в 14:44 До нового року 365 днів, а у хаті ялинка стоїть...і жінка не свариться - що не так?
kushmiruk Опубліковано 1 Січня, 2016 в 20:52 #2886 Опубліковано 1 Січня, 2016 в 20:52 До нового року 365 днів, а у хаті ялинка стоїть...і жінка не свариться - що не так?Новий Рік. 1
Volyniaka Опубліковано 3 Січня, 2016 в 19:09 #2887 Опубліковано 3 Січня, 2016 в 19:09 Америкосы постоянно меняют своих президентов. Просто не могут найти такого, как Путин, которому можно доверить страну пожизненно!
Юріч Опубліковано 4 Січня, 2016 в 00:51 #2888 Опубліковано 4 Січня, 2016 в 00:51 Сидит домa композитор. Рaботы нет. Денег нет. Кризис...И тут - звонок. Звонит приятель режиссёр:-- Слушaй, мне тут к фильму темкa нужнa нa финaльные титры. Сбaцaешь что-нибудь простенькое? Премьерa через 2 недели уже, погибaю, спaсaй!!!-- Дaнивaпрос! Рaсскaжи только о чём фильм, чтобы я с музыкaльной темой не промaхнулся?-- Дa в нем вообще музыки нет! Темa только для титров нужнa. Ну предстaвь себе: с сухого деревa лист медленно зигзaгом пaдaет нa мокрый aсфaльт, и кaк только долетaет до земли нaчинaется твоя темa и титры.-- Ок. Через неделю сделaю! И композитор с "голодухи" скреaтивил неимоверно крaсивую, дивную музыку хоть сейчaс нa "Оскaрa". Ну и отпрaвил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и приглaсил нa премьеру... Приходит композитор зaл пустой. Только нa гaлёрке пaрочкa пожилaя сидит - обоим дaлеко зa 80. Ну, думaет композитор, ясное дело дрaмa нынче не в цене, никого кроме стaричков не интересуют. Сел он, свет погaс и нaчaлось... Нa фоне природы мужик сaмозaбвенно трaхaет тёлку с огромными, кaк бaскетбольные шaры, сиськaми. Дaльше больше, еще пaрочкa подошлa, поменялись... Потом ещё негры, кaрлики - уже вся этa кодлa в экрaн не помещaется! Потом вообще собaкa прибежaлa!!! Снaчaлa собaкa всех отодрaлa, потом все собaку трaхнули... И тут кaмерa берёт крупный плaн, нaезжaет нa сухое дерево, нa лист, лист срывaется и медленно пaдaет зигзaгом нa землю, звучит неземнaя, дивнaя темa и идут титры. Зaжигaется свет... Композитор сидит в шоке, крaсный кaк помидор от стыдa. Думaет "Ну, сукa, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумaют! " Встaет со своего местa, с этими мыслями идет к выходу и тут зaмечaет, что пожилaя пaрочкa, в прединфaрктном состоянии сидит и нa него смотрит... И он ничего лучшего не нaходит кaк скaзaть:-- "...Музыкa моя..."А они, продолжaя смотреть стеклянными глaзaми нa пустой экрaн, отвечaют:-- "... А собaчкa нaшa... " 1
kushmiruk Опубліковано 4 Січня, 2016 в 08:52 #2889 Опубліковано 4 Січня, 2016 в 08:52 Ядерная гонка вооружений - это всё равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять. 1
Miro Опубліковано 4 Січня, 2016 в 12:25 #2890 Опубліковано 4 Січня, 2016 в 12:25 С котом спать лучше, чем с женой, потому что:- кот никогда не спросит, где ты шлялся до 4 утра;- кот никогда не возмутиться «Почему от тебя прет перегаром?»;- кот никогда не гундит « Ты меня совсем задавил»;- кот никогда не перетягивает одеяло на себя;- кот никогда не ругается по утрам «Ты опять своим храпом не давал мне вспать всю ночь;- кот никогда не скажет «Ты бы хоть помылся перед сном или дезодорантом побрызгался что-ли, от тебя прет, как от козла»;- кот никогда не ноет «Ты выдыхаешь весь мой воздух»;- кот никогда не против с тобой пойти на кухню пожрать, и даже очень за;- коту как-то все равно, что от тебя прет табаком;- кот не кричит «скотина», когда ты в полудереме вдруг испортил воздух;- кот никогда не требует «Выключи свой дурацкий канал «Спорт»;- кот никогда не говорит о себе в множественном числе «Если у тебя бессонница, дай ДРУГИМ людям поспать!»;- когда пытаешься обнять кота, они никогда не скажет «Ой, ну вот только не сегодня!»- с котом нельзя заниматься сексом и это – единственный его недостаток, который, за его достоинства, ему можно простить.Заявление официальных лиц Бразилии:- На Чемпионате мира по футболу вчера играла не наша сборная. А форму на любом углу купить можно.
Miro Опубліковано 4 Січня, 2016 в 12:36 #2891 Опубліковано 4 Січня, 2016 в 12:36 На телефоне доверия:"Добро пожаловать на нашу горячую линию срочной душевной помощи!Если вы слишком импульсивны - несколько раз быстро нажмите 1.Если вы чувствуете себя зависимым - попросите кого-нибудь нажать 2.Если у вас множество личностей - нажмите 3, 4, 5 и 6.Если у вас мания преследования - мы знаем кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок.Если у вас шизофрения - слушайте внимательно и тихий голосок подскажет вам, какую цифру нажать.Если у вас депрессия - неважно, что вы нажмете... никто все равно не ответит..- Кручусь тут перед ним, как дура в колесе!- Как белка в колесе!- У белки хоть шубка есть, а я – дура!Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом. Подождать три дня. Затем сильнохлопнуть в ладоши! - мухи улетят, а лапки останутся))))Телефонный звонок одинокой женщине:- Я – сексуальный маньяк, я давно слежу за тобой…- Да-а-а… Хреново ты, маньяк, следишь за мной! Я бы даже сказала, что запустил ты меня!
Miro Опубліковано 4 Січня, 2016 в 13:25 #2892 Опубліковано 4 Січня, 2016 в 13:25 - У меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться один в маленькой закрытой комнате.- Разве же это, батенька, клаустрофобия?! Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!Папа освоил mms, теперь мне в 2:30 ночи приходят мои детские фото с надписью: "А ведь была приличная девочка!". 2
kushmiruk Опубліковано 4 Січня, 2016 в 21:47 #2893 Опубліковано 4 Січня, 2016 в 21:47 Добрый дедушка Мороз, борода из ваты, Сделай всем в Верховной Раде, как у нас, зарплаты! 1
kushmiruk Опубліковано 4 Січня, 2016 в 22:25 #2894 Опубліковано 4 Січня, 2016 в 22:25 Бежал заяц по лесу и увидел реку. Начал её переходить, но потом вспомнил, что не умеет ходить по воде и поплыл. Но потом вспомнил, что не умеет плавать и утонул.Мораль: Не вспоминайте прошлое. 1
Onil Опубліковано 5 Січня, 2016 в 06:02 #2895 Опубліковано 5 Січня, 2016 в 06:02 (змінено) Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: — видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: — видела? будет лежать до 8 марта! ))).— Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная!— Секса не будет! Я устала.— Эгоистка неблагодарная! И котлеты у тебя подгорели ! И ж@па толстая! Змінено 5 Січня, 2016 в 06:03 користувачем Onil
Volyniaka Опубліковано 5 Січня, 2016 в 11:14 #2896 Опубліковано 5 Січня, 2016 в 11:14 – Как ты считаешь, что правит миром? Любовь?– Ротшильды и Рокфеллеры.– А как же любовь?– Не усложняй. – Любимая, посмотри, снежок выпал под Новый год. Прямо как ты и хотела.– Но я хотела айфон.– Снежинка к снежинке. Очень красиво.
Arden Опубліковано 7 Січня, 2016 в 09:08 #2897 Опубліковано 7 Січня, 2016 в 09:08 - Коханий, будеш ще котлетку?- Звичайно, кохана! Я ж так старався...- Гм... Взагалі-то, котлети готувала я...- Ну, я маю на увазі, коли дружину вибирав!
Miro Опубліковано 7 Січня, 2016 в 16:58 #2898 Опубліковано 7 Січня, 2016 в 16:58 У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.Триста ответили, что мужа, а двести — что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю".— Знаете, вы так сейчас говорите, как будто у вас через 15 секунд нос будет сломан...Иногда, такое ощущение, что чем больше ты делаешь людям добра, тем больше они думают, что ты умственно отсталый.— А ты понимаешь, что ты меня сейчас насилуешь?— Да-а...— Не останавливайся!..У меня вчера ночью под окном орали пьяные мужики: "Свободу Спанч Бобу!"Я вышел на балкон и крикнул им:— Вы готовы, дети?— Да капитан!— Я вас не слышу!— Так точно капитан!— Идите спать, зае%али орать!— С%а...Легче льву доказать, что он баран, чем девушке, что ты ее любишь.— Почему ты постоянно делаешь из меня дуру? — Почему делаю? Я работаю с уже готовым материалом.Если ты действительно хочешь знать насколько твоя профессия нужна стране — посмотри на зарплату.— Дорогая, я уже больше не могу!— А говорил — cекcуальный маньяк!Иногда соблазны даются не для того, чтобы соблазниться, а для того, чтобы устоять…Вчера стало понятно, в чем смысл жизни... О чем думают женщины... О чем молчат мужчины... Как устроен мир и как всех сделать счастливыми... А сегодня опять ничего не понятно... Сегодня отходняк.— Выйдешь за меня?— Да, милый!— Отлично. Моя смена начинается в семь. Не опоздай.Миллионер-качок-подкаблучник в одном лице. Так выглядит идеальный мужчина по мнению современных девушек. 2
Неонила Опубліковано 7 Січня, 2016 в 21:19 #2899 Опубліковано 7 Січня, 2016 в 21:19 Шукаю партнера по бізнесу! Знання колядок - обов'язкове! 3
Юріч Опубліковано 9 Січня, 2016 в 20:05 #2900 Опубліковано 9 Січня, 2016 в 20:05 Муж и жена смотрят фильм ужасов.На экране появляется ведьма!Жена:-- Ой мама!!!Муж:-- Узнала, да?
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти