Tanichka Опубліковано 26 Листопада, 2015 в 11:29 #2776 Опубліковано 26 Листопада, 2015 в 11:29 словно два магнита ж@па и кровать трудно от кровати ж@пу оторвать **************** Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.." ********************** Высшее образование, в наше время, крайне необходимо. Вдруг вам повезет стать сторожем, как вы без образования будете сканворды отгадывать? *************************** — «Если бы мы делали девушек — они бы тоже не ломались» (BMW) — «Если бы мы делали девушек — вы бы потр@хались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ)
REVERS Опубліковано 27 Листопада, 2015 в 12:39 #2777 Опубліковано 27 Листопада, 2015 в 12:39 У кожної жінки повинен бути такий чоловік, який все ж додзвониться на 87-й раз, щоб поставити єдине питання: "Нахера тобі телефон ?!" 2
Tanichka Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 07:21 #2778 Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 07:21 Для того, чтобы примета «Не узнали — богатым будешь» сработала наверняка, надо натянуть на голову нейлоновый чулок и посетить банк. *************************** Люблю своих друзей. С ними стыдно, зато весело. **************************** Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика. ************************ Что такое настоящая усталость? — Это когда ты входишь в комнату — а там на кровати лежит обнаженная королева красоты. Ты подходишь к ней, раздеваешься, сбрасываешь ее нах@й с кровати — и ложишься спать... ************************* Дети … это счастье! Даже если от этого счастья порой … дергается левый глаз.
Tanichka Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 07:36 #2779 Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 07:36 - Ваші документи? - Мої документи. - Пред'явіть документи! - А нащо вам? - Хочу подивитись. - Купіть собі і дивіться. - Ви що хворий? - А ви що лікар? - Я інспектор ДАІ. - А я електрик. - Ви що пили? - Пив і їв, а що не можна було? - Ви що клоун? - А ви хочете в цирк? - Хочу ваші документи перевірити! - А я хочу на море. - У вас всі вдома? - А ви хочете в гості?.. - Я вам зараз штраф випишу! - А газету теж можете виписати? - Та ви псих! Їдьте звідси щоб я вас не бачив!
REVERS Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 20:36 #2780 Опубліковано 28 Листопада, 2015 в 20:36 Батько 18 дітей шукає ту скотину, яка на весіллі побажала "діточок як на небі зірочок". Він хотів налагодити стосунки з тещею і вирішив замовити їй гарну сукню, але як на зло, вона прокинулася, коли він міряв її рулеткою.. Хлопчик (7 років) і його сестра (4 роки) їдять салат з капусти.Хлопчик каже:- Ми з тобою, як два козлика.Cестра:- Козел тут один, а я - зайчик!
Vladimir_K Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 20:43 #2781 Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 20:43 - Натаха... Половина твоих подруг с животами ходят. Может, пора и нам?- Доставай свининку размораживаться, а я пока за эклерами сгоняю...
katjka_9 Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 21:17 #2782 Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 21:17 1 Солнечная система. 8 планет. Больше 500 000 островов. Около 200 государств. Свыше 7 миллиардов человек. А нам по соседству досталась Россия. Зашибись 2
Tanichka Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 21:24 #2783 Опубліковано 29 Листопада, 2015 в 21:24 Для женщины закон не писан! А если писан, то не читан. А если читан, то не понят. А если понят, то не так!
Volyniaka Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 07:21 #2784 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 07:21 Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного.
Miro Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 08:54 #2785 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 08:54 Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: — "Я НЕНАВИЖУ свою работу" — попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.") А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролером качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"!
Tanichka Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 16:19 #2786 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 16:19 Блондинка пришла в милицию на работу устраиваться. Пожилой начальник отделения обвел ее одним взглядом и сказал: — Я задам вам несколько вопросов. Сколько будет дважды два? — Эээээ... четыре. — Хорошо. Знаете квадратный корень 100? — Нннууу... десять! — Отлично. Кто убил Пушкина? Блондинка помолчала. — Не знаю, — наконец сказала она. — Ну что ж, подумайте, посмотрите. Приходите завтра. Блондинка пошла домой и позвонила подружке. Та спрашивает, — Ну как, взяли тебя на работу? — Не только взяли, — хвастает блондинка, — но уже поручили мне расследование убийства! *************************** Учительница детского сада: — Дети, давайте поиграем в игру под названием испорченый телефон. Я буду задавать клоуну вопросы, а он будет шептать вам ответ на ухо. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. — Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше – Потому что гелием надышался. Маша Тане – Потому что гелием насышался. Таня Вите – Потому что геями посещался. Витя Вовочке – Потому что с геями посношался. Учительница: — Hу, Вовочка, теперь скажи нам правильный ответ. Вовочка: — Тут два варианта. Либо телефон испорчен, либо – клоун п*дор.
Tanichka Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 16:31 #2787 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 16:31 Стою на балконе. . курю. . любуюсь звездами. . Мимо идет пьяный мужичек. . чихает. . Я ему сверху громко басом: — Будь здоров! . . Мужик падает на колени, подымает руки:
bublik007 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 19:06 #2788 Опубліковано 1 Грудня, 2015 в 19:06 ЖЕНСКИЙ СПИСОК ПОСЛОВИЦ:1) Сделал дело — гуляй с ребенком!2) Не вынес мусор — не проси месяц!3) Выпил с друзьями — ночуешь у них же.4) Не доел ужин — доешь на завтрак.НО! КУПИЛ ЖЕНЕ МЕХ — СНЯЛ С ДУШИ любой ГРЕХ!==================================================Бублик, бублик! - кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.========================================================Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошел в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят — позовешь". Так эта морда пришла ко мне через 10 минут, помяукала. Я пошел на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь!================================================Папа приходит с работы, в дверях его встречает радостный ребенок.— Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил?— Нет, малыш, сегодня ничего не купил…Сына поворачивается и уходя, холодно бросает маме:— Иди, встречай, там твой муж пришел! 1
Volyniaka Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 07:00 #2789 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 07:00 – Кто вы по специальности?– Я Дед Мороз.– Боюсь, вы нам не подходите.– Боюсь, кто-то останется без подарочка.
Miro Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 10:33 #2790 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 10:33 Однажды ученик спросил у мастера:— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни, и что такое любовь?— А мне почем знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя — ответил мастер.
Tanichka Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 11:51 #2791 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 11:51 В 01.12.2015 в 16:31, Tanichka сказав: Стою на балконе. . курю. . любуюсь звездами. . Мимо идет пьяный мужичек. . чихает. . Я ему сверху громко басом: — Будь здоров! . . Мужик падает на колени, подымает руки: Йоли-пали, такий анекдот не дописала Продовження: Мужик падает на колени, подымает руки: — Спасибо, господи!
Tanichka Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 12:01 #2792 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 12:01 Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. — Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: — Извините. Был напуган. ************************ — Пап, это Маша. Она теперь будет жить с нами. — Долго?! — Час-полтора. ************************ Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает. — Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут видят лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: — Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: — Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. — Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. — Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимишь!!! ************************ Если развалилась семья, то нельзя винить только мужа. Виноваты оба… и муж и свекровь.
Vladimir_K Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 13:02 #2793 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 13:02 Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: — Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? — Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. — Да ты что, сдурела? — А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? 2
Tanichka Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 18:53 #2794 Опубліковано 2 Грудня, 2015 в 18:53 -Пап,а что такое- альтернатива?-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный пиздец! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...-Пап,ну и где альтернатива?-Утки!
Volyniaka Опубліковано 3 Грудня, 2015 в 09:33 #2795 Опубліковано 3 Грудня, 2015 в 09:33 — Так, я не понял... У тебя ведь ещё вчера были деньги!— Я инвестировал их во вдохновение.— Опять всё пропил?— Да.
Tanichka Опубліковано 6 Грудня, 2015 в 09:21 #2796 Опубліковано 6 Грудня, 2015 в 09:21 Папа и сын едут на машине, сын за рулем. — Папа, ну как, я уже умею водить? — Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? — Неа, не видел. — Значит еще не умеешь сынок, не умеешь. . . . ********************************* Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. ********************************* Молодая пара дома. Парень вешает полочку: — Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом — у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: — Если сделано две дырки — надо использовать обе!!! Он: — Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню... .
Tanichka Опубліковано 6 Грудня, 2015 в 17:18 #2797 Опубліковано 6 Грудня, 2015 в 17:18 Тост. На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В машине у меня есть шаровые опоры. В груди у меня есть сердце. Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно! ****************************** Мужик возвращается поздно вечером домой, в потемках налетает во дворе на сучок яблони и решает отпилить опасный сучок. Не находит в сарае пилу кричит жене: – Клава еп твою мать, где пила? – Да не пила я, сам уже где-то нализался...! – Не пи3ди Клава! Где пила? – Ну, у соседа пила. – И за какие такие заслуги ты ему дала? – Да не давала я ему! – Как еп твою мать не давала, если пила у соседа!? – Ну дала, но я же не знала, что он такой пи3дун!
foma144 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 08:16 #2798 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 08:16 У меня нет ни твиттера, ни инстаграма. Я просто прогуливаюсь по улицам и говорю незнакомым людям, что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной. Съели на ночь херсонский арбуз и узнали почему город так называется.
Black_7 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 13:17 #2799 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 13:17 Як снідає іспанець, американець і українець:Iспанець: відкрив холодильник, взяв яйце, випив яйце!Американець: відкрив холодильник, взяв яйце, зробив омлет!Українець: відкрив холодильник, почухав яйце, закрив холодильник! 1 1
Jaguar-35769 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 13:25 #2800 Опубліковано 8 Грудня, 2015 в 13:25 Два маленьких мальчика разговаривают. Один другому говорит: — А мои предки страшно мультиков боятся. — А почему ты так решил? — да когда они начинаются, сажают меня перед теликом, а сами залезут под одеяло и трясутся...
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти