Volyniaka Опубліковано 17 Травня, 2015 в 09:50 #2451 Опубліковано 17 Травня, 2015 в 09:50 – Я сварила суп, иди ешь.– Из чего?– Из последних сил, блин!
tmt Опубліковано 17 Травня, 2015 в 10:07 #2452 Опубліковано 17 Травня, 2015 в 10:07 - А правда, что вся Украина находится в руках фашистов, бандитов, хулиганов и насильников?- Не вся... только Донбасс. 1
Volyniaka Опубліковано 17 Травня, 2015 в 13:34 #2453 Опубліковано 17 Травня, 2015 в 13:34 После неудач Роскосмоса с запусками "Прогресса" и "Протона", Ким Чен Ын предложил отстающему союзнику совместный полет космонавтов на Солнце. С водружением копии Знамени Победы и доставкой георгиевских ленточек.Путин задумался. 2
Vitaliy L Опубліковано 17 Травня, 2015 в 19:09 #2454 Опубліковано 17 Травня, 2015 в 19:09 (змінено) Розмовляють два велосипедиста. перший: - Файний ровер... Новий? - Угу. - Звідки? - Та не повіриш. Сиджу вчора на березі, тут під'їжджає до мене красива дівчина на велосипеді, знімає з себе все і каже: «Бери все, що забажаєш!». Ну, я і взяв... Навіщо мені її одяг?* * *Вчора, восьмикласник Вася М. побачивши падаючу зірку, так і не зміг визначитися з бажанням. У підсумку він став щасливим володарем багатошвидкісного гірського велосипеда з цицьками...* * *Їде мужичок на машині і тут його обганяє велосипедист.Мужик злегка здивувався, але додав газу - обігнав. Дивиться в дзеркало заднього виду, а там велосипедист з диким виразом обличчя крутить педалі і обганяє його. Мужик ще підбавив газу і знову обігнав велосипедиста. Дивиться в дзеркало - байкер крутить педалі із звірячим виразом обличчя і знову обганяє його. Ну мужик не витримав і на повороті підрізав велосипедиста, виходить з машини і питає: - Ти що гонщик? - Ні! Лямка рюкзака за дзеркало зачепилася. Змінено 17 Травня, 2015 в 19:11 користувачем Vitaliy L 2
tmt Опубліковано 17 Травня, 2015 в 22:43 #2455 Опубліковано 17 Травня, 2015 в 22:43 – Уже май заканчивается. Где толпы туристов в Крыму? – Ещё не сезон. – А когда сезон начнётся? – В травнi. Це буде справжня, Кримська весна! 2
tmt Опубліковано 18 Травня, 2015 в 05:13 #2456 Опубліковано 18 Травня, 2015 в 05:13 Прийшли в бордель троє сільських хлопців, мамка запитує першого:- У тебе член якого розміру?- 25 Сантиметрів!Мамка запитує:- Дівчата, хто бажає?Всі дівчатка, штук 15, в захваті кричать:- Я, я!Ну, вибрав хлопець на свій смак, пішли в кімнату. Мамка питає другого про його розмір, той каже, мовляв, 17 сантиметрів.Дівчата розчаровано зітхнули, проте робота є робота, п’ятеро погодилися на такий розмір. Мамка запитує третього, який у нього?- 10 Сантиметрів. Ну, дівчатка занили, що ніякого задоволення, йому і самому не сподобається, вони, мовляв, всі раздолблені …Мамка каже:- Престиж фірми вимагає, щоб будь-який клієнт був обслужений! Я “працюю” рідко, не така розшарошена , доведеться самій лягти!- Пішли в кімнату, через деякий час звідти – стогони, крики, зойки, верески …Через 10 хвилин виповзає Мамка, враскорячку, ледве ноги пересуває.- Дурень! Село! Член у довжину міряти треба! У довжину!!! 3
tmt Опубліковано 18 Травня, 2015 в 09:18 #2457 Опубліковано 18 Травня, 2015 в 09:18 — Мальчик, почему куришь в школе? Какой класс??? — Буржуазия. 1 1
Volyniaka Опубліковано 18 Травня, 2015 в 11:05 #2458 Опубліковано 18 Травня, 2015 в 11:05 При счёте 5:0 трансляция матча по 1 каналу была прекращена и начался повтор в записи парада победы...
tmt Опубліковано 18 Травня, 2015 в 19:52 #2459 Опубліковано 18 Травня, 2015 в 19:52 - Бьёт значит любит.- Бьёт, потому что электрик ты х@йовый, Петрович.
tmt Опубліковано 19 Травня, 2015 в 08:50 #2460 Опубліковано 19 Травня, 2015 в 08:50 В США готовы начать городские испытания беспилотных автомобилей.По городам России провезут мощи святого князя Владимира для поклонения.Жена одного из захваченных в плен спецназовцев РФ сказала, что мужа у неё нет и никогда не было.Свекровь подтвердила её показания.
yura-patriot Опубліковано 19 Травня, 2015 в 11:56 #2461 Опубліковано 19 Травня, 2015 в 11:56 У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико.
bublik007 Опубліковано 19 Травня, 2015 в 17:03 #2462 Опубліковано 19 Травня, 2015 в 17:03 на Привозе:- А шо это у вас перец маринованный на витрине не стоит?- Это у вас не стоит. Возьмите глаза в руки!==============================================- Мадам, вы таки не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине?- А шо у вас есть чем напугать???=====================================================Циличка, а хотите "Херeс"?- Шо так срaзу?! Моня, давайтe хоть вина выпьeм============================================================«Протон» от «Прогресса» недалеко падает... (любимая поговорка в Роскосмосе)=================================================-Мойша, я таки надеюсь, шо путина будут хоронить как в дремнем Египте.-Это как?-Та со всей его шоблой в гробнице 1
Miro Опубліковано 19 Травня, 2015 в 17:53 #2463 Опубліковано 19 Травня, 2015 в 17:53 Как-то Ярош-правосекСкушал сорок человек,Съел спецназа шесть мешковИ две бочки титушков,Снегиря он схрумал птичку,Бабушку-эпилептичку,Съел кадыровца-чеченцаИ тупого ополченца,Съел два танка с военторга,Скушал Ленина из морга,Выпил весь российский газ,Так что газ теперь у нас.Соловьева и Кобзона,Киселева-мудозвона,Скушал Бимбу, скушал Йолку,Мотоцикл "ночного волка",Колорадскую съел ленту,Из "ЛайфНьюс" корреспондента,Ветерана ВЧКИ Лаврова-лошака,Съел Рогозина в столовой,Дома скушал Михалкова,Охлобыстина с Хазановым,Жириновского с Газмановым,"Все, обедать мне облом.Закушу-ка я Х**лом!".Но Х**ло кричит, напрягается,Руками-ногами лягается,Мол, мною закусывать нечего,Круче рода я человечьего –Можешь жрать хоть всех ополченцев,У меня сам Христос в порученцах!Ты закрой правосекову пасть свою,А не то пожалуюсь Пастору!Тут и Пастор пришел окровавленный,А в деснице – младенец удавленный,Посмотрел на Х**ло он строгоИ сказал правосеку: "СмачнОго!".Захрустел правосек Х**лом...Тут и сказке конец. Поделом
tmt Опубліковано 19 Травня, 2015 в 19:29 #2464 Опубліковано 19 Травня, 2015 в 19:29 Самое страшное, что может случиться с восточноевропейским народом,что к нему придут русские и начнут втирать, что он им "братский".
tmt Опубліковано 20 Травня, 2015 в 11:02 #2465 Опубліковано 20 Травня, 2015 в 11:02 А в детстве я так не любил спать. Маленький идиот.
yura-patriot Опубліковано 20 Травня, 2015 в 14:24 #2466 Опубліковано 20 Травня, 2015 в 14:24 Показати контент Построили новую школу. Праздничное открытие, выступает прораб:- Вот, дети, у вас теперь красивая современная школа! А раньше-то здесь были ямы да колдоёбины…Директор ему на ухо:-Выбоины!-А ваш директор мне подсказывает, что здесь кто-то был ещё и вы..бан!Я понял что окончательно свихнулся, когда с помощью 2 пальцев пытался увеличить картинку в газете...
AlChi Опубліковано 20 Травня, 2015 в 18:59 #2467 Опубліковано 20 Травня, 2015 в 18:59 (змінено) К парикмахеру заходит мужчина с ребёнком.- Постричь? Побрить? - спрашивает парикмахер.- И то, и другое, - отвечает мужчина.После того, как мастер заканчивает, мужчина говорит:- А теперь постригите малыша, а я пока схожу за газетой.Проходит много времени, а мужчины нет.- Куда же провалился твой отец, - потеряв терпение, накидывается парикмахер на мальчика.- Это вовсе не мой папа, испуганно отвечает мальчик. Этот дядя подошёл ко мне на улице и спросил: "Хочешь бесплатно постричься?"Вот ты мне можешь объяснить, почему Вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?- Ну так Вы нам пиво вообще не дарите!Подруга решила поговорить о нашем будущем.Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля.Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос... Змінено 20 Травня, 2015 в 19:00 користувачем AlChi
bosuy Опубліковано 21 Травня, 2015 в 05:59 #2468 Опубліковано 21 Травня, 2015 в 05:59 За вечерею донька оголосила, що написала лист Діду Морозу. Сказала, що попросила собі комп’ютер, а мамі норкову шубу… Дід Мороз захлинувся чаєм. ***** Приходить бабця в банк, тягне величезний мішок. Банкір запитує: – Що це? Бабка: – Гроші. Банкір: – Багато? бабка: – 1500000$! Банкір: – Це ж чим ти таким займаєшся, звідки такі гроші? Бабця: А я парі укладаю і виграю. Сперечаємося на 25 тисяч, що в тебе яйця квадратні? Банкір (впевнено): – Сперечаємося! Бабка: – Тоді я завтра вранці з адвокатом прийду, щоб все по чесному було, перевіряти будемо. Вранці баба з адвокатом приходять, банкір задоволений стоїть, чекає. Бабка: – Знімай штани, буду перевіряти. Той знімає, бабка перевіряє ….Тут адвокат розбігається і в стіну головою. Банкір (злякано): Братан, що зтобою??? Адвокат: Я вчора з цієї сволотою посперечався на 100 тисяч, що вона сьогодні банкіра за яйця по лапає!!! 3 1
Volyniaka Опубліковано 21 Травня, 2015 в 15:10 #2469 Опубліковано 21 Травня, 2015 в 15:10 – Дорогой, давай сегодня ночью я буду сборной России по хоккею...
bublik007 Опубліковано 21 Травня, 2015 в 17:08 #2470 Опубліковано 21 Травня, 2015 в 17:08 Мужчина на тротуаре разглядывает 500-гривневую купюру на просвет. Подходит гаишник:- Вы случайно не на машине?- Нет, а что?!- Жаль...=================================================СЭмЭн , Вы таки, настоящий джинн. Стоит бутылку открыть , Вы тут как тут.======================================================От любви моей загадочной - он стал нервным и припадочным...======================================================Из жизни. На планерке в летнем лагере. Приводят мальчика, который подглядывал за девушками-вожатыми в душе. С целью, типа, отчитать его…Ну, директор лагеря задает вопрос:— Понравилось?Мальчик в растерянности, через паузу выдает:— Нет…Девушки-вожатые, в один голос:— НЕТ?!==========================================================На заметку молодым родителям: прежде чем сесть на диван, на котором иргал ваш ребенок, осмотрите диван на предмет НЕСЕДАБЕЛЬНЫХ предметов)))
tmt Опубліковано 22 Травня, 2015 в 02:51 #2471 Опубліковано 22 Травня, 2015 в 02:51 После историй с Арматой, Прогрессом, Протоном, угрозы Путина применить ядерное оружие, скорее похожи на угрозы совершить суицид над собой и всей Россией.
bublik007 Опубліковано 22 Травня, 2015 в 08:08 #2472 Опубліковано 22 Травня, 2015 в 08:08 - Вы знаете, и я при Советской власти отлично жил.Лежишь, жрёшь от пуза, пелёнки меняют...===============================================Женские планы на вечер:1) Забраться в постельку из последних сил.2) Долго сидеть в телефоне.=======================================================- Вот вам таблетки- Я их пить не буду!- Почему?- У меня из-за ваших таблеток,больничный быстро заканчивается...===========================================Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.===========================================================Заходит медсестра в палату:— Сейчас я вам буду делать укольчик. Внутривенно. Ой какие у вас плохие вены на руках… Давайте в ногу?— Хорошо.— Кулачком поработайте========================================================Идет экзамен в медицинском ВУЗе. Профессор спрашивает студента:— Назовите стандартное оборудование прививочного кабинета.— Спирт, кушетка, медсестра.
Miro Опубліковано 22 Травня, 2015 в 15:46 #2473 Опубліковано 22 Травня, 2015 в 15:46 - Милі учні, я знаю, що на урокахви шлете один одному СМСки, томущо ніхто, просто так, не дивитьсясобі між ніг і не посміхається.
Miro Опубліковано 22 Травня, 2015 в 21:52 #2475 Опубліковано 22 Травня, 2015 в 21:52 Он: Как ты относишься к дружескому сексу? Она: Если это вопрос, то негативно, а если предложение, я согласна
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти