Dorothy Опубліковано 13 Січня, 2014 в 21:56 #1751 Опубліковано 13 Січня, 2014 в 21:56 Стоит мужик у цветочного киоска и бормочет себе под нос:- Хочу ли я?... Могу ли я?... Говно ли я?... А!!! Вспомнил!!!... Магнолия!!!
Onil Опубліковано 15 Січня, 2014 в 09:38 #1752 Опубліковано 15 Січня, 2014 в 09:38 (змінено) Остановка.Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.Автобус трогается.- Б%%%ь! П%%%%ц! Ё%%%%й в рот! Стой на х%й! Ох%ели п%д%расы! Оторвете к еб%н%м же голову!Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Покорно приношу извинения. Был напуган.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сидить мужик біля річки труси пере:- Важко стало жити! Навіть власній дупі вірити не можна! Думав тільки пукну…-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Чуєш, Зін, а ти не така вже й страшна!- Я не Зіна! Я її брат Вася! Змінено 15 Січня, 2014 в 10:13 користувачем Onil
Frooom Опубліковано 15 Січня, 2014 в 10:28 #1753 Опубліковано 15 Січня, 2014 в 10:28 (змінено) Бегал по воде на уроке православия__________________________________Свои услуги горожанам предлагает такси "Дермист"Такси "Дермист" - куда тебе, чучело?_________________________________Гигиена – (греч.) область медицины, изучающая влияние условий жизни и труда на здоровье.Гигиена – (заик.) см. Гиена.____________________________________Не могу передать, как же я не выношу мусор.______________________________________Петр не справился с управлением на повороте возле церкви и ударился в религию.________________________________________________________________________Любимый, ты не видел мои купоны в солярий?- Я их украл и раздал бледным.________________________________Я работал в шиномонтаже, снимался в кино и отсидел. Камеры меня любят. Змінено 15 Січня, 2014 в 10:28 користувачем Frooom 1
Frooom Опубліковано 16 Січня, 2014 в 13:52 #1754 Опубліковано 16 Січня, 2014 в 13:52 Работал мужик проводником в поезде. Как–то раз идет и проверяет билеты. Hу у одного пассажира билета не оказалось и он его выкинул в окно. Тот разбивается насмерть. Мужика значит сажают в тюрьму и приговаривают к электрическому стулу. У него спрашивают: –Какое ваше последнее желание? Мужик говорит: –Дайте мне два банана. Hу он их съедает, после чего врубают электрический стул. Мужик после всего этого остается в живых. Hу по закону его там выпустили и он опять устраивается проводником и история повторяется и так далее. В третий раз, когда его посадили на стул его опять спрашивают: –Какое ваше последнее желание? Он говорит: –Два банана. Тут его уже всего проверили, что бы все нормально было, но и после этого он остается в живых. Все тут его спрашивают: –Мужик ну ты хоть скажи причем тут бананы? Он говорит: –Бананы здесь ни при чем, просто я плохой проводник.
bublik007 Опубліковано 16 Січня, 2014 в 14:09 #1755 Опубліковано 16 Січня, 2014 в 14:09 Стоит мужик у цветочного киоска и бормочет себе под нос:- Хочу ли я?... Могу ли я?... Говно ли я?... А!!! Вспомнил!!!... Магнолия!!!=================================================================-Пап, это Маша. Она теперь будет жить с нами.-Долго?!-Час-полтора...=========================================А еще можно открыть бар "Одиночество", чтобы люди писали:- Ты где?- Я пью пиво в одиночестве.=============================================- Мам, можно я еще погуляю?- Нет, если ты сейчас не женишься, ты не женишься уже никогда!
MaestroA Опубліковано 16 Січня, 2014 в 15:47 #1756 Опубліковано 16 Січня, 2014 в 15:47 Идет браконьер по берегу озера, а на плечах две огромные щуки тащит.Тут его рыбнадзор останавливает, мол, попал ты дядя, а браконьер и говорит:— Мужики, не поверите, я этих щук с детства знаю!— ???— Ну открываю я как-то банку с икрой, а там два малька, ну я их в этой баночке кормил-кормил, потом они расти начали, места, естественно, мало стало, пересадил я их в трехлитровый баллон, там кормил, и там места стала мало для них, пересадил их в ванну, и там кормил... и вот наконец и ванна для них мала стала, я пришел на берег озера и отпустил их... Теперь прихожу, свистну, они приплывают, я их покормлю и они уплывают. . Не верите? Хотите покажу?Ну рыбнадзор в недоумении:— Ну покажи!Ну мужик подходит к озеру, выпускает щук и стоит курит...— Ну свисти!— Нах%я?— Ну, щук кормить!— Каких щук?
taurus07 Опубліковано 16 Січня, 2014 в 19:11 #1757 Опубліковано 16 Січня, 2014 в 19:11 Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: — Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены: — Хватит, хватит, слезай! Муж: — Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать.
Volyniaka Опубліковано 16 Січня, 2014 в 19:39 #1758 Опубліковано 16 Січня, 2014 в 19:39 Бабушка с дедушкой нашли у колобка под подушкой журналы с булочками.
bublik007 Опубліковано 17 Січня, 2014 в 10:31 #1759 Опубліковано 17 Січня, 2014 в 10:31 Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками.==========================================================— Милый, тебе рассказать, как я покаталась на нашей новой машине, или ты завтра в газете прочитаешь?==============================================================================-Девушка, а как вас зовут?-Инна.-А полное имя?-Иннокентий.========================================Пьяный в дребодан негр стоит, обняв дерево, и не может от него отойти. Идет мимо мужик, останавливается.-Что очень плохо тебе?-Й-е-ес.-Домой хочешь?-Й-е-ес.-Подожди, щас подсажу.=========================================Пошла, включила воду в ванной... Села за компьютер...Когда мимо проплыли зимние сапоги, я поняла, что ванная набралась...
Volyniaka Опубліковано 17 Січня, 2014 в 12:25 #1760 Опубліковано 17 Січня, 2014 в 12:25 - Доченька, нам с папой надо серьёзно с тобой поговорить. В последнее время ты ведёшь себя не совсем так, как подобает девушке.- Х#ясе предъява!..
bublik007 Опубліковано 18 Січня, 2014 в 20:47 #1761 Опубліковано 18 Січня, 2014 в 20:47 Перегар именинника был настолько сильным, что задувание свечей на торте превратилось в файер-шоу.==========================================================================- Блин, я жирная! Фу! Как противно!- Милая не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя.- Вообще-то я на себя бульон пролила... ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ? ПОКОЙНИК!==========================================================================Выпил, решил попеть свои любимые песни, а соседи уже вызвали экзорциста.============================================================Мать ругает сына:- Идиот! Бестолочь! Бездельник!Выходит соседка из подъезда:- Да, нехороший мальчик.- Что-о-о? Ты на себя посмотри, грымза старая! Пойдём, Феденька, я тебе мороженко, мой золотой, купила.
bublik007 Опубліковано 19 Січня, 2014 в 11:37 #1762 Опубліковано 19 Січня, 2014 в 11:37 2-летняя внучка практически довела бабушку до инфаркта, потому что ходила за ней следом целый день по квартире со словами: «Кайся и Молись!». Вечером выяснилось, что ребёнок просил включить мультик «Карлсон и Малыш».==========================================================================================-Дорогая!...Я соскучился!-Что,"ТАНЧИКИ" ... Зависли?!!!===================================================Хотелось бы лично убедиться, что не в деньгах счастье...===================================================В магазине купила: картофель(Беларусь), редис(Китай), чеснок(Израиль), помидор(Турция), кукуруза(Хорватия)... Я дико извиняюсь,а в нашей стране, кроме цен, что-нибудь растёт..?============================================================================- Семен Маркович, говорят, вы были в стриптиз-клубе и таки вам понравилось?- Ой, Яша, понравилось - не то слово! 50 долларов в бикини девочке положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал!. 1
bublik007 Опубліковано 25 Січня, 2014 в 07:50 #1763 Опубліковано 25 Січня, 2014 в 07:50 Ко мне теща приехала и живёт уже две недели. Но самое страшное, что ей невозможно объяснить, что с её дочерью мы уже полгода как развелись.==================================================================================================- Пап, а это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится?- Это в любой стране, сынок!===============================================================Александр был женат уже в пятый раз, поэтому в ведьмах он разбирался лучше инквизиции.=======================================================================================Пытаемся подключить маленькую фирму (книжный магазин) к системе платежей. Проверка банка. Требование:"Пришлите разрешение автора Лао Цзы на перевод и публикацию его книги".================================================================У входа в здание суда висело объявление: "Разменять валюту можно в 307 кабинете ". 1
Volyniaka Опубліковано 26 Січня, 2014 в 18:09 #1764 Опубліковано 26 Січня, 2014 в 18:09 Если вы часто угадываете цифры в различных лотереях, бросьте эти глупости, займитесь сейфами.==========Работники банков читают своим детям на ночь хорошие кредитные истории.
Yurikoff Опубліковано 28 Січня, 2014 в 21:15 #1765 Опубліковано 28 Січня, 2014 в 21:15 Ремонт в стиле"хай-тэк" обычно переходит в ремонт"хай-так",а затем в стиль"хер с ним"!
Voland95 Опубліковано 29 Січня, 2014 в 19:21 #1766 Опубліковано 29 Січня, 2014 в 19:21 Приїжджає Азаров новою автівкою. Янукович запитує::-Миколо Яновичу, звідки нове авто?-Підірілі. Гмм... мене теж підірілі, але машиину не дарили,- подумав Янукович
Saddy Опубліковано 30 Січня, 2014 в 10:42 #1767 Опубліковано 30 Січня, 2014 в 10:42 Мало кто знает, что когда Криштиану Роналдо ведет автомобиль, он показывает правый поворот, а сам резко уходит влево.- Сколько стоит бегущая строка с объявлением на вашем канале?- От 1000 до 5000 рублей за один раз.- А почему такой разброс цен?!- За 5000 можно успеть прочесть объявление.В деревне был всего один стог сена и из-за дикой популярности, через неделю, он спрессовался до состояния ДСП.О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван!Третья жена мне попалась настолько ревнивая... Постоянно приходится ей доказывать, что с первой и второй женой у меня ничего не было!«Мы хорошо живём, слушая, как вам плохо живётся». Психологи. 1
Volyniaka Опубліковано 30 Січня, 2014 в 12:30 #1768 Опубліковано 30 Січня, 2014 в 12:30 Мы совсем забыли, что до изобретения интернета люди иногда получали в морду за свои слова. 2
Las Опубліковано 31 Січня, 2014 в 21:33 #1769 Опубліковано 31 Січня, 2014 в 21:33 "Ехал сегодня в маршрутке, попали в аварию. На маршрутке только одна царапина, зато исполнилась мечта всего детства: я разбил стекло тем самым аварийным молотком и побежал домой под угрозы водителя и возмущения пассажиров, которые просто вышли через дверь. Божественное чувство))" 3
bublik007 Опубліковано 1 Лютого, 2014 в 14:54 #1770 Опубліковано 1 Лютого, 2014 в 14:54 Поїхали Янукович та Азаров до школи, де навчався гарант, -бідність, безлад. Янукович виділив 100 тисяч. Потім поїхали втюрму, де сидів президент. Там теж бідність. Янукович виділив 2мільйони. Азаров питае:- Вітя, а чого на школу лише 100 тис., а на тюрму - 2 млн.?- А ти думаєш, що Юля, коли вийде з в'язниці, нас з тобою запарти посадить?
Volyniaka Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 07:28 #1771 Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 07:28 Воспоминания о той лихой пьянке с мастером тату удалялись с трудом.
Miro Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 13:42 #1772 Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 13:42 Моя трехлетняя дочь сегодня веселила всю маршрутку: пела во всегорло: "Баю, баюшки, баю. Не ложитесь на краю, придет дедушкабабай и отключит вам вай-фай". Современные дети, блин ))) 1 1
Miro Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 13:59 #1773 Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 13:59 - Миколо, ви знаєте різницю між бідою і катастрофою?- Шо за питання, звичайно!- А можете сформулювати?- Ну ось, уявіть собі, захворіла тітка Софа. Біда? - Біда...- Але ж не катастрофа?- Нє, не катастрофа...- А ось, уявіть собі, летіли Янукович з Кучмою до Москви, літак впав і розбився. Катастрофа?- Катастрофа. - Але ж не біда?------------------------------------------- Навіщо Янукович призначив Генпрокурором свого кума Пшонку?- Хрущов всіх задовбав своєю кукурудзою, Черновецький - своєюгречкою, ось і Янукович хоче всіх задовбати своєї Пшонкою!------------------------------------------ Януковича запитують:- Чому на телебаченні вводиться цензура в новинах?- Ми ж культурна, європейська країна, навіщо нам нецензурніновини? – обурено відповів Янукович.
bublik007 Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 14:04 #1774 Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 14:04 А если ночью прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра====================================================================Коты, живущие в кузнечном цехемеханического завода не понимаютдомашних котов – что в пылесосестрашного?===============================================================Адвокат:-Чтобы доказать, что мой подзащитный провёл вечер один дома, я хочу показать суду его историю посещений сайтов в тот злополучный вечер...Подсудимый:-Стойте! Я решил сознаться в убийстве!=====================================================Парень приходит в женскую общагу. Вахтерша спрашивает:- Молодой человек, вы к кому?- А вы к кому бы посоветовали?===========================================================Встречаются два приятеля.- Ты че такой хмурый?- Да вот, с женой поругались...- Из-за чего?- Никак не можем с ней договориться, где провести отпуск.- А в чем проблема-то?- Ты понимаешь, я хочу в Таиланд, а она хочет поехать со мной...
Miro Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 14:39 #1775 Опубліковано 3 Лютого, 2014 в 14:39 Російський ВПК згортає свої програми по створенню зброї зелементами штучного інтелекту – дослідний зразок “розумної”бомби так і не вдалося ВИПХАТИ з літака.Дорога в Карпатах. Сидить вуйко з кулеметом,направленим на дорогу.Біля нього зупиняється машина:- Вуйку! Вас підвезти?- Ні синку, я ще почекаю. Зупиняється інша машина:- Слава Ісусу!- Навіки слава!- Вас підвезти, шановний?- Ні синку, я ще почекаю. Щасливої дороги.Наступна машина: - Дєд, тєбя падбросить?Вуйко, відтягуючи затвор:- Ось я і дочекався.Зустрічаються росіянин з українцем. Заходить мовапро президентів:- Наш президент настоящий патриот, - каже росіянин. - Все делает для блага России!- Подумаєш, здивував...- зауважує українець. - Наштакож...- Тому що... - сказав Прем'єр Янукович і замислився.- Тому що ми бригада! - радісно закінчив Президент Кучма.Зустрічаються двоє старих знайомих:- Як справи?- Все чудово!- Як сім’я, робота?- Дякую, все прекрасно! - Як здоров’я?- Та просто клас!- Що, теж - з Майдану?..– Чим відрізняється трилогія "Володар перснів" від епопеї "ВибориПрезидента України"?– Там з шахт вилізли ОРКИ, а в Україні – УРКИ.— Чому Моніка Левінскі отримала за свою книжку 1 мільйондоларів, а В. Ф. Янукович за свою — 2 мільйони? — Тому щоМоніка описала свої інтимні зустрічі з Біллом Клинтоном, аВіктор Фьодрич зустрічі й із Путіним, і з Медведєвим…
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти