b0rg Опубліковано 3 Серпня, 2013 в 13:44 #1426 Опубліковано 3 Серпня, 2013 в 13:44 Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить. 1
ferryman Опубліковано 4 Серпня, 2013 в 07:36 #1427 Опубліковано 4 Серпня, 2013 в 07:36 - Миколо! Ти чому свій сайт в доменній зоні .RU зареєстрував?! Це ж Раша!- Тю! А я думав RіднаUкраїна!
Smith Опубліковано 4 Серпня, 2013 в 08:47 #1428 Опубліковано 4 Серпня, 2013 в 08:47 В детскому саду после прививок дети не выбрасывают ватку, потому что от нее пахнет папой.
Ko3bMa Опубліковано 5 Серпня, 2013 в 15:06 #1429 Опубліковано 5 Серпня, 2013 в 15:06 Ремонтировал печатную машину (станок), работал практически на коленях. Выяснил, что нужно принести некую запчасть и другой ключ. Комбез, естественно, испачкан всеми мыслимыми и немыслимыми цветами краски, доминирующий цвет - красный. Встаю. Нога затекла, сама идти не может, только волочится. В цех заходит делегация студентов для ознакомления с процессом производства печатной продукции. Картина маслом: из недр машины вылезает мужик с грязной рожей, комбез в крови, в руках газовый ключ №4, морда лица перекошена от боли, издает звуки, напоминающие мычание, нога волочится, перемещается на встречу делегации.С мужиками спорили о том, какой процент студентов будет работать не у нас, а на кирпичном заводе в качестве лидер-производителя.
kumanoid Опубліковано 5 Серпня, 2013 в 16:06 #1430 Опубліковано 5 Серпня, 2013 в 16:06 (змінено) Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его... Змінено 5 Серпня, 2013 в 16:07 користувачем kumanoid
Tanichka Опубліковано 6 Серпня, 2013 в 21:20 #1431 Опубліковано 6 Серпня, 2013 в 21:20 Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна….» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась. 1
bublik007 Опубліковано 7 Серпня, 2013 в 09:34 #1432 Опубліковано 7 Серпня, 2013 в 09:34 Инспектор ГИБДД в приоткрытое окно водителя:- А может 5 тысяч и будем считать, что у меня заложен нос?-----------------------------------------------------------------------------------------------— Алло, это женская консультация?— Да— А педаль тормоза, справа или слева?--------------------------------------------------------------------На автозаправке блондинку предупреждают:- С сегодняшнего дня бензин подорожал.- Хорошо, налейте мне 50 литров вчерашнего.-----------------------------------------------------------------Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус не потушенного окурка «Мальборо».-------------------------------------------------------------------------------Осознание того, что ты не зря учился в автошколе, приходит тогда, когда в магазине уступаешь дорогу тележке, катящейся справа 1
Саня Опубліковано 8 Серпня, 2013 в 06:33 #1433 Опубліковано 8 Серпня, 2013 в 06:33 Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер.А в реальной жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание. 1
b0rg Опубліковано 8 Серпня, 2013 в 11:35 #1434 Опубліковано 8 Серпня, 2013 в 11:35 Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду... 6
Ponochka Опубліковано 8 Серпня, 2013 в 14:26 #1435 Опубліковано 8 Серпня, 2013 в 14:26 - Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скандал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь "Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний"... - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась... 1
Гість rl72 Опубліковано 12 Серпня, 2013 в 14:34 #1436 Опубліковано 12 Серпня, 2013 в 14:34 - Замуж хочу! - А Генка че? - Он сопли жует... - Че говорит? - Говорит, вкусно
Volyniaka Опубліковано 12 Серпня, 2013 в 15:58 #1437 Опубліковано 12 Серпня, 2013 в 15:58 Британские учёные установили, что в США 25% подростков знают, как пользоваться айфоном. В то время как в Китае каждый житель знает, как его собирать.
Little Miracle Опубліковано 13 Серпня, 2013 в 12:22 #1438 Опубліковано 13 Серпня, 2013 в 12:22 (змінено) Не дарма обручку надівають саме на той палець, з якого все життя беруть кров. Змінено 13 Серпня, 2013 в 12:23 користувачем Little Miracle 3
olex Опубліковано 13 Серпня, 2013 в 16:53 #1439 Опубліковано 13 Серпня, 2013 в 16:53 В церкви бритоголовый «новый украинец» с толстой золотой цепурой в руку толщиной обратился к Батюшке – «Слушай Батя, у меня любимый кот помер, не мог бы ты его в храме отпеть как положено?». - «Ты что, сын мой, у нас тут людей – православных христиан отпевают, а ты со своим котом лезешь!!! Грех это большой!!!» - «Батя, пять штук зелени даю!!!» - «Вот блин, сын мой, что ж ты сразу не сказал, что кот у тебя крещеный был!!!»
Volyniaka Опубліковано 14 Серпня, 2013 в 06:08 #1440 Опубліковано 14 Серпня, 2013 в 06:08 — Милая, ты в чем сейчас?— В розовых трусиках...— Вау... А поподробней?— 90% хлопка и 10% синтетики!
HWman Опубліковано 14 Серпня, 2013 в 21:26 #1441 Опубліковано 14 Серпня, 2013 в 21:26 В военкомате начальник спрашивает призывника:- Ну что, двести баксов или армия?Призывник показывает камеру и отвечает:- Белый билет или Ютуб? 1 1
bublik007 Опубліковано 15 Серпня, 2013 в 08:24 #1442 Опубліковано 15 Серпня, 2013 в 08:24 УРА!!! Вчера выиграла суд у гаишников!!! Мой адвокат таки сумел доказать, что на скорости в 240 км. в час, знака 40 реально не видно!!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Браток на приеме у терапевта.- Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты...- Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что нибудь покруче придумать.Доктор подумал и написал: "Очковые змеи".----------------------------------------------------------------------------------Соседи, радуйтесь! Мы закончили ремонт, длившийся два года. Перфоратор и дрель я продала, а на вырученные деньги купила караоке!----------------------------------------------------------------------------Женщина говорит хорошенькой соседке по даче:- Ты не могла бы надеть тот свой смелый купальник и позагорать на своем участке?- Нет проблем... А зачем?- Хочу, чтобы муж всё-таки занялся починкой забора...
b0rg Опубліковано 15 Серпня, 2013 в 10:15 #1443 Опубліковано 15 Серпня, 2013 в 10:15 Она: я хочу тебяОН: перехочешь! не для тебя цветочек рос!Она: Привет. не обращай внимания, писала не я, а муж, со своей ревностью с ума сходитОн: я правильно ответил? )Она: Да
lilechka Опубліковано 19 Серпня, 2013 в 13:00 #1444 Опубліковано 19 Серпня, 2013 в 13:00 На приеме у колдуна женщина умоляет:— Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними!— Ладно, давай 300 баксов, верну мужа.Через несколько дней женщина снова приходит. На ней лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах — ужас.Колдун:— Ну что, вижу я, муж не вернулся?— Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад! 1
Саня Опубліковано 22 Серпня, 2013 в 11:52 #1445 Опубліковано 22 Серпня, 2013 в 11:52 Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
biter Опубліковано 22 Серпня, 2013 в 13:30 #1446 Опубліковано 22 Серпня, 2013 в 13:30 - И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне. 1
Volyniaka Опубліковано 23 Серпня, 2013 в 11:23 #1447 Опубліковано 23 Серпня, 2013 в 11:23 Поутру встречаются два друга.— Сема, — говорит Яша, — сегодня у меня была ужасная ночь! Прямо-таки кошмар! Софи Лорен, Клаудиа Шиффер, Деми Мур Памела Андерсон и моя жена Роза боролись за право отдаться мне.— И это ты называешь кошмаром?— Да, потому что победила-таки моя Роза!
olex Опубліковано 23 Серпня, 2013 в 18:03 #1448 Опубліковано 23 Серпня, 2013 в 18:03 SMS- Люба Кисонько, приїзджай до мене, квартира сьогодні вільна…Я куплю пляшечку вина та тортік, у нас буде день шаленого кохання!!!Відповідь на SMS – Нажаль, Катерини зараз не має, вона поїхала до мами на картоплю, а мобілу забула в дома. Я її чоловік Іван. Любчику, краще купи горілочки, півка та тараньки! Незабаром буду. М -У –У- Р мій котику!!!************Лучше всего читать газеты в туалете!!!Это еще почему?Да потому, что только сидя на унитазе не страшны даже самые ужасные новости!!!
Ponochka Опубліковано 23 Серпня, 2013 в 18:54 #1449 Опубліковано 23 Серпня, 2013 в 18:54 У бабушки было 3 внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Заш л разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка??? !!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО!****************************************Он: - Ты ж мой пончик Она: - Пончик потому что толстая??? Он: - Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой 2
Saddy Опубліковано 24 Серпня, 2013 в 06:08 #1450 Опубліковано 24 Серпня, 2013 в 06:08 Сьогодні повз проїхала машина, з якої хлопець висунувся по пояс і кричав на всю вулицю:- Я ДИПЛОМ ЗАХИСТИВ, ПІІД*******ССИИИ!!Ось. Відразу видно, освічена людина поїхала...
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти