Saddy Опубліковано 9 Березня, 2013 в 19:04 #1051 Опубліковано 9 Березня, 2013 в 19:04 (змінено) — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?— Как в Одессе?— Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова…» И где это, по-вашему, было? В Воронеже?!- Ой, Яшенька, как ви себя имеете? Говорят, ви удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? - Я никого не виню...Служба в синагоге. Хоронят женщину. По окончании службы гроб поднимают и несут к выходу. У выхода неловко задевают за стенку. Раздается резкий звук, после которого слышны слабые звуки из гроба.Открывают гроб и оказывается, что "покойница" жива.После 10 лет она умирает вновь. Служба в той же синагоге. По окончании службы взволнованный муж бежит к дверям, громко причитая:- Только в дверях осторожнее!В Одесской школе:- Дети! Бога нету! Давайте все покажем в окошко фигу! Абраша, а почему ты непоказываешь богу фигу?- Если его нету, то кому ее показывать? А если есть — зачем портить с ним отношения?Сидит один еврей в гостях у другого:- Слууушай, сколько раз к тебе в гости не ходил, но сегодня чай у тебя необыкновенно вкусен.- Я просто заварку положил. Змінено 9 Березня, 2013 в 19:06 користувачем Saddy
MOTOROLLLA Опубліковано 9 Березня, 2013 в 20:47 #1052 Опубліковано 9 Березня, 2013 в 20:47 Встречаются две подруги:- Дорогая, ты так поправилась!- Это я ещё похудела! Ты меня месяц назад не видела! Была, как ты сейчас! 1
INVICTUS Опубліковано 9 Березня, 2013 в 21:06 #1053 Опубліковано 9 Березня, 2013 в 21:06 Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы. 1
Nokian Опубліковано 9 Березня, 2013 в 21:16 #1054 Опубліковано 9 Березня, 2013 в 21:16 Ничто так не красит женщину , как перекись водорода.
Sirgo Опубліковано 9 Березня, 2013 в 21:55 #1055 Опубліковано 9 Березня, 2013 в 21:55 Хто перший кінчить - той миє посуд! Ось це я розумію - мотивація!
INVICTUS Опубліковано 9 Березня, 2013 в 22:13 #1056 Опубліковано 9 Березня, 2013 в 22:13 Дівчина в барі підходить до бармена і нахиляючись через барну стійку сексуальним голосом питає: - Вибачте, можна вас на хвилинку?Він наближається.Дівчина: - Ви тут власник? Починає гладити його по голові, бавлячись волоссям. Він нахиляється до неї і дещо розгублено відповідає: - Може, і я, а може, і - ні. Вона, продовжуючи його гладити: - А де власник бару? Бармен, уже заведений: - Буде завтра... Дівчина сексульно засовує йому палець в рот і він починає його еротично під такт музики посмоктувати. - Тоді передайте власнику ВАШОГО закладу, що у вас в "кімнаті для дівчат" немає туалетного паперу...
LinerLutsk Опубліковано 10 Березня, 2013 в 12:05 #1057 Опубліковано 10 Березня, 2013 в 12:05 Я перестал курить недавноНеплохо вроде бы держусьНо сигареты по привычкеЯ покупаю и курю.___________________весна собачие какашки как острова как корабли а мы идем с тобой под ручку смешно лавируя меж них
Saddy Опубліковано 10 Березня, 2013 в 20:37 #1058 Опубліковано 10 Березня, 2013 в 20:37 Чим відрізняється фальшива любов від справжньої?Фальшива:- Мені так подобаються сніжинки на твоєму волоссі! Справжня: - Дурепа, швидко одягни шапку! 1
b0rg Опубліковано 11 Березня, 2013 в 09:09 #1059 Опубліковано 11 Березня, 2013 в 09:09 По современным понятиям, если невеста богатая, то не важно какого она пола.
bublik007 Опубліковано 11 Березня, 2013 в 12:37 #1060 Опубліковано 11 Березня, 2013 в 12:37 — Милый, ты где? — Я на охоте… — А кто там так громко стонет? — Это раненый медведь…==============================================================================Люба, Ты где? - Я подъезжаю. - Ничего, что я тебе на домашний звоню.=====================================================================Маша!!!! Чего? я люблю только тебя! три четыре четыре С мобильного? С дебильного, это код подъезда, заходи идиот--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был! - А жене такая идея понравиться? - Еще как понравиться! Она там наверняка уже соскучилась!=======================================================================================================================Муж в командировке, жена с любовником развлекаются и вдруг звонок. Жена: - Муж приехал! Любовник: - Ну наконец-то! 1
bublik007 Опубліковано 11 Березня, 2013 в 14:07 #1062 Опубліковано 11 Березня, 2013 в 14:07 — Жора, вчера я видел, что у дома, где живёт ваша тёща, стоял катафалк. Вас что, можно поздравить?— Ой, о чём вы?! В том доме триста квартир, это такая лотерея!..---------------------------------------------------------------------------------------— Хаим, я слышал — вы женитесь!— Таки-да!— И как ваша будущая жена?— Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне — нет.====================================================================================Черных совершил со Щербаковой половой акт через половые органы. Больной поступил с жалобами на нож, находящийся в носу. В паховой области по средней линии на уровне лобной кости кровоподтек. 2 мая Свиненко нанес ножевое ранение Буйволенко.=========================================================================«Новый русский» приходит к старому еврею:— Папа, дай денег!===============================================================— Рабинович, вы — член партии?— Нет, я её мозг!
Saddy Опубліковано 11 Березня, 2013 в 14:07 #1063 Опубліковано 11 Березня, 2013 в 14:07 Учитель ОБЖ підпалив школу і уважно дивився, хто не читав восьмий параграф.Сварка в мережі: - Жодній твоїй букві не вірю! ... Не підвищуй на мене шрифт! ... І не тикай в мене знаками оклику!Я не шукаю легких шляхів ... якщо секс, то в гамаку і стоячи!
Tanichka Опубліковано 11 Березня, 2013 в 14:14 #1064 Опубліковано 11 Березня, 2013 в 14:14 Продаю свадебные платья.Размеры - 44,46,48,50,52,54..Нет сил больше ждать!!! Люся.Йдуть екзамени в медінституті. З аудиторії виходить сумний студент, його тут же оточують одногрупники:- Ну що, здав?- Ні- Чому?- Та він мені питання задав.- Яке питання?- Що потрібно мати, щоб зробити клізму?- Ну, а ти що?- Ну, я й відповів - жопу.
Tanichka Опубліковано 11 Березня, 2013 в 17:04 #1065 Опубліковано 11 Березня, 2013 в 17:04 — Тату, мені щось треба тобі сказати…— Тільки чітко і лаконічно.— Сто гривень.Сидить чоловік втуалеті, тужиться,тужиться...Дружина повзпроходила івипадково світло вимкнула.З туалету:ааааааааааааа,ебааааать.....Дружина: коханий,це ти? Чоловік: дураааа, ядумав в мене очілопнули!Шановнівиробникителевізорів!Зробіть такукнопочку нателевізорі, на яку натискаєш – і пультпищить, де він тамваляється. 1
LinerLutsk Опубліковано 11 Березня, 2013 в 21:39 #1066 Опубліковано 11 Березня, 2013 в 21:39 А в мене сусід - вилитий Тор з "Месників". Теж, падло, з молотком нерозлучний.
bublik007 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 06:45 #1067 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 06:45 (змінено) - Змей Горыныч с бодуна: «Нет, ребятки, что ни говори, а одна голова лучшеЗаходить Азаров до кабміну:- Вибачте, я опіздал.Янукович виправляє його:- Микола, правильно казати запизнився!Азаров: Ну так, запиздівся, тому і опіздал.Приходить Янукович до ворожки й запитує: — Чи правда, що я помру трагічною смертю?Та розклала карти. Каже:— Бачу день твоєї смерті. Не хвилюйся. Нічого трагічного. Всі співають, танцюють, веселяться.Син питає в батька:- Тату, а це правда, що всі казки починаються словами “Жили собі дід та баба…”?- Ні, синку. Справжні казки починаються словами: “Якщо ви проголосуєте за мене на виборах…”Ганна Герман заявила, що вертолітні майданчики по всій країні будуються не тільки для Януковича: "На цих майданчиках за невелику плату зможе паркувати свій вертоліт кожен українець! А пенсіонерам і студентам будуть надаватися знижки..." Змінено 12 Березня, 2013 в 07:05 користувачем bublik007 1
Miro Опубліковано 12 Березня, 2013 в 06:55 #1068 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 06:55 (змінено) Kleo, бомбаІ де сміятися?В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову замуж выдать, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный.Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка... ", перед обедом: "А мой дядя. . " Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и образованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи! "Идет защита диссертации на тему: ``Какой инстинкт сильнее? `` Диссертант докладывает и проведенных экспериментах: - В темную комнату помещался кот. Затем в эту же комнату помещались еда и кошка. Первое время кот бросался к кошке, затем к еде, а затем ложился спать. Спустя некоторое время кот сначала бросался к еде, затем к кошке, а затем ложился спать. Позднее кот бросался к еде и затем ложился спать. Вопрос оппонента: - А как часто менялась еда? - Ежедневно. - А кошка?Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму". Змінено 12 Березня, 2013 в 06:56 користувачем Miro 1
Miro Опубліковано 12 Березня, 2013 в 07:03 #1069 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 07:03 (змінено) На одном из всем известных сайтов, совершенно случайно вступил в группу "Анальные девственники". Теперь боюсь выйти из нее.Профессор в университете: - Недоделанный курсовик - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные курсовики. И никак не прервать этот замкнутый круг...Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.Пацану подарили на день рождения барабан. Заколебал всех соседей - с утра бам-бам-бам. Соседи жалуются родителям, те - ничего, сынок же днем шумит, не вечером, пусть играется. И только один старый мудрый сосед не стал ругаться, подозвал пацана на улице и спросил: "А ты знаешь, что у барабана внутри? " Больше мальчик никого не беспокоил... . . Змінено 12 Березня, 2013 в 07:03 користувачем Miro
bublik007 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 07:09 #1070 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 07:09 (змінено) - Ой , який в тебе чарівний перстень, дорого коштує?,,- Дорого, три істерики, дві розбиті вази і місяць без сексу!Україна. Ранок. Кухня. Чоловік з дружиною п'ють каву. Дружина (ніжним голосом): - Милий, ти не забув, що скоро 8 березня? Чоловік (поперхнувшись кавою): - Що, ЗНОВУУУ???!!!У магазині електротоварів чоловік питає в продавця:— Я шукаю подарунок для тещі, що ви можете запропонувати?— Ми маємо електричні праски, електричні чайники, електричні самовари, електричні вентилятори…— Ні, це все не то… А є у вас електричний стілець?8 березня - це день, коли навіть найтямущіші мужики витрачають свої заначки самим нетямущим чином! Змінено 12 Березня, 2013 в 07:33 користувачем bublik007
Miro Опубліковано 12 Березня, 2013 в 07:26 #1071 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 07:26 (змінено) На приеме терапевта.Пациент - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.Терапевт - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал мудака песком и все.Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика:- КОГДА Ж ТЫ, С@КА, ПОТОНЕШЬ???В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет двадцати.Аптекарша: - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста...У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе.После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?Я всегда был на шаг позади своих сверстников: у всей детворы во дворе были тамагочи - у меня не было, пошёл в школу - у всех тетрисы, а у меня тамагочи; купили мне тетрис - у всех компы, купили мне комп - у всех ноутбуки, начал встречаться с девушкой - все уже женятся. Я не удивлюсь, если будет конец света, все умрут, а я выйду на улицу и тихо вполголоса скажу "Ээ-эй, а вы где все?!"... Змінено 12 Березня, 2013 в 07:49 користувачем Miro
Miro Опубліковано 12 Березня, 2013 в 07:49 #1072 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 07:49 - А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.- ??? - Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться...Заходит мужик в автобус и садится напротив одной очень непривлекательной дамы.Бросив на него взгляд, дама вся побагровела от возмущения, после чего нагнулась к мужику и говорит:- Послушайте! Ваш пoлoвoй орган торчит наружу, а вам и дела нет! Мужик, удивленно:- Неужели?.. О, вы себе льстите! - он просто висит.- Не зли меня, я страшна в гневе! - Да ты и так не особо...Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную селедку в хлебный отдел, и молодца!Новый русский приходит в самый дорогой и шикарный парижский ресторан. Подзывает гарсона:- Принесите-ка мне бутылку вашего самого дорого шампанского.Берет бутылку Вдова Клико и выпивает ее залпом из горла. - Так, а теперь после приобщения к прекрасному принесите-ка мне пивка.Гарсон:- Месье, как же вы будете пить пиво после шампанского?!!!!!!!- Почему после шампанского?!! Перед водочкой!!!!!- О! Инопланетянин! Здравствуй, брат по разуму! Дай я пожму тебе руку!- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это - рука?: Пацаны, не ищите "Ту самую " по клубам и барам.Та самая ночами спит дома.Если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка избирателей была бы близка к 100%.Европейские студенты копят на обучение. Наши - на сессию...Коты и мужчины очень похожи. Если они вдруг становятся ласковыми, значит, им или от вас что-то нужно, или же они уже где-то нагадили.Когда на душе скребут кошки - это не просто так.Это они насранное закапывают.Говорят, что каждая снежинка - это несбывшаяся мечта. Вот потому в России так много снега.На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему "Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... ".Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в ебл0 оформить...Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги.
bublik007 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 08:42 #1073 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 08:42 -Янукович сказав, що зробить як Папа Римський. Піде в відставку в 85 років 50% українців з великим задоволенням повісили б Януковича. 30% повісили б Януковича без задоволення. 20% ще не визначилися, з якими почуттями вони б це зробили Янукович дзвонить Тимошенко: - «Абонент знаходиться поза зоною» - .. як поза зоною? На пляжі: - Тату, там Янукович тоне. - Розумієш, синку, Янукович зроблений з такого матеріалу, який в принципі не тонеПри зустрічі з Обамою Янукович вирішив виявити своє знання англійської й запитав: — Ду ю спік інгліш?З відповідальністю повідомляю вам, що в Україні не буде голоду в зв’язку з кризою, буде невеличкий піст! …Я би навіть сказав, — пістець! Щиро ваш, В. Янукович Як іноді хочеться взяти чашку гарячої кави, закутатись в плед, сісти в крісло-гойдалку і задумливо дивитися, як затишно і приємно потріскуючи горить КАБМІН........
Tanichka Опубліковано 12 Березня, 2013 в 20:45 #1074 Опубліковано 12 Березня, 2013 в 20:45 Подбегaет мужик к милиционеру и говорит: - Зaберите меня, инaче я убью свою тещу. - Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежaл к прокурору. - Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционерa и прокурорa. Идет суд: - Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения. Судья оборaчивaется и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил!Мужик покaзывaет другу охотничьи трофеи нa стенaх. - А это что зa ужaс? - Это головa тещи. - А че онa улыбaется? - Думaлa, что фотогрaфирую!
speaker Опубліковано 13 Березня, 2013 в 07:24 #1075 Опубліковано 13 Березня, 2013 в 07:24 Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят. Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты:- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.Тут же вбегает в комнату жены:- Ты по телефону говорила? !- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.И гляди-ка, не врут… 3
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти