Перейти до змісту

Вибори в Верховну Раду - 2012

kudrom

515 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На виборах буде, як мінімум, чотири екзит-поли

У день виборів буде проведено щонайменше чотири exit-poll.

Про це заявила директор фонду "Демократичні ініціативи" Ірина Бекешкіна на засіданні круглого столу "Соціологія на парламентських виборах", повідомляє УНІАН.

Вона нагадала, що "Демініциатіви" спільно з КМІС та Центром Разумкова проведуть "Національний exit-poll-2012".

При цьому Бекешкіна звернулася до присутніх на круглому столі представників практично всіх соціологічних компаній, що працюють в Україні, з питанням, чи будуть вони проводити власні exit-poll.

Президент соціологічної компанії Research&Branding Group Євген Копатько сказав, що його компанія проводитиме свій exit-poll.

Таке ж рішення підтвердив і директор соціологічної групи "Рейтинг" Олексій Антипович.

Присутні соціологи пригадали про плани "Савік Шустер студії" провести exit-poll у день виборів. При цьому Бекешкіна висловила впевненість у тому, що exit-poll’ів буде більше.

З цією думкою погодилися її колеги. Зокрема, не виключив такої можливості й заступник директора GFK Ukraine Гліб Вишлинський.

Також він зазначив, що самостійно, швидше за все, exit-poll його компанія не проводитиме, а зробить це спільно з TNS для телеканалів.

Опубліковано

Вот смотрю я на билборды Палиці и складывается впечатление что он очень не серьезно подошел к рекламной компании. Такое впечатление что просто кинул бабло и забыл что там и как. Сделано все как-то по детски, на некоторых просто не видно шрифт. Приходит на ум сразу мысли, если так безответственно он подошел к выборам, то что будет когда победит...

Из тв рекламы, Регионы молодцы, они и промывают мозг, якобы стало лучше на Западе Украины и на Востоке у Кличка оттягивают голоса, мол "такой хоккей (сорри бокс) нам не нужен" ) Нравится что меняют рекламу а не крутят одно и тоже. Ляшко, рекламой порадовал, вроде смешно, но главное то результат. Самая удачная, на мой взгляд, реклама компартии, все четко, все то что ждет зритель и народ, и старые голоса в кармане и новые приобретут. Все остальные как-то не очень. Ну не ужели не хватает бабла/идей хотя бы для креативной рекламы.... Вот к примеру, я вижу рекламу Кличка или оппозиции " Янукович в кресле до президентства (фото, видео не важно) - дальше видеоряд как депутаты голосуют чужими карточками - дальше видео Межигорья и слоган в красках похожих как у регионов "Від стабільності до добробуту" На след день только и разговоров было что про рекламу. Слоган можно переделать под похожий или еще что, дабы в суд не подали... это все уже детали... Это я так за 5 минут придумал.... ВО "Батьківщина" тоже как-то слабо. "Ми їх зупинимо" это реклама ориентирована на людей, что и раньше голосовали за них, совершенно бесполезна. Так что не хватает нашим политикам идей. А ведь процент избирателей которые не определились очень большой. Про рекламу "Украина - мопед вперед" я вообще молчу, вроде все сделали "как книжка пишет", а получилось только хуже. Неужели не жалко бабла....

Вот не понять мне этого.

А еще забыл написать, вот нравится билборд Кличка, не знаю почему но нравится, наверное все правильно тут сделали, вроде ничего особенного, а запоминается

Опубліковано
Из тв рекламы, Регионы молодцы, они и промывают мозг, якобы стало лучше на Западе Украины и на Востоке у Кличка оттягивают голоса, мол "такой хоккей (сорри бокс) нам не нужен" ) Нравится что меняют рекламу а не крутят одно и тоже.

Плакати хочеться від того, що народ віддає голоси тільки за гарну рекламу і пику на екрані <_<

Опубліковано

usd1, у людей з грошима, часто нема ні розуму ні фантазії... Я знаю багатьом це здається дивним (хтось може сказати, ну якщо сам не розуміє, може найняти класних спеців?), але в тому то і суть що він сам може вважати свій підхід вірним. А ще може бути, що реклама палиці це просто насмішка над плебсом "ви всі рівно за мене проголосуєте/ми переможем".

Опубліковано

...

Вот не понять мне этого.

..

Просто треба було тебе найняти для усіх. І куш би зірвав... і усі в крєатіві були би :)

Опубліковано
Козюри? Він же безобідний.

Того і заляпали )

а решту бігбордів бояться ляпати бо бояться нових стадіонів? ятяумоляю )))
Опубліковано

usd1, у людей з грошима, часто нема ні розуму ні фантазії... Я знаю багатьом це здається дивним (хтось може сказати, ну якщо сам не розуміє, може найняти класних спеців?), але в тому то і суть що він сам може вважати свій підхід вірним. А ще може бути, що реклама палиці це просто насмішка над плебсом "ви всі рівно за мене проголосуєте/ми переможем".

Я думаю тут такая проблема, хотят деньги сэкономить, и делают рекламу у своих же рекламных фирм, печатают на своих же подконтрорльных типографиях и.т.д. И получается реклама аля "Пупкин - любит пенсионеров". Ему приносят готовый результат показывают, он говорит, мол ну чета слабенько как-то, а ему, ну что поделаешь батенька, вот когда будете любить пенсионеров, что-то сделаете, тогда и будет что показать, а пока, только лицо старушки, которая говорит, что все хорошо или, что все плохо :)))

Опубліковано

а вы в курсе, что на избирательных участках, видеокамеры работают в режиме онлайн с момента их установки? :) тоесть ещё за пару недель до выборов весь процес просматривается и прослушивается, вот вам и кабинки и тайна голосования. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...