Адміністратори t0rik Опубліковано 29 Червня, 2007 в 11:00 Адміністратори #1 Опубліковано 29 Червня, 2007 в 11:00 olmer: Стадо коз возле главного входа в политех куда нишло, но когда сидишь на паре и в окно аудитории корова начинает мордой биться, никакие нервы не выдерживают прикинь в новосибе есть улица катодная а её пересекает анодная не коротит? не знаю ,) - Девушка, а вашей маме зять не нужен? - Нет. - А папе собутыльник? - Дай руку, погадаю! Ой, предстоит тебе тяжелая жизнь, бриллиантовый! И не расстанешься ты с унитазом, потому что заболеешь дизентерией! - Что, линии плохие? - Нет яхонтовый, руки грязные!
ursa Опубліковано 1 Липня, 2007 в 21:31 #2 Опубліковано 1 Липня, 2007 в 21:31 У дитинстві я дуже любив фільм «Діамантова рука», й особливо пісню про зайців у виконанні Юрія Нікуліна. Але тільки коли став студентом, я нарешті зрозумів, що це була за галявинка, що за трин-трава на ній росла, чому зайцям було всe одно і чому вони її так наполегливо косили...
imp13 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 10:54 #3 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 10:54 объявление на дверях общежития.Уважаемые студенты, 3го июля с 10.30 до 14.00 в общежитии будет отключена электроэнергия. В целях экономии нервов не собирайте пати на рифты и кач в катах, а также не планируйте на это время турниров по КС и ДОТЕ.Ваш Комендант.
Адміністратори t0rik Опубліковано 3 Липня, 2007 в 14:41 Автор Адміністратори #4 Опубліковано 3 Липня, 2007 в 14:41 Приходит мужик в магазин. Спрашивает: - У вас трусы есть? Продавщица: - Нет. Мужик: - А в продаже? Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум.
Plum Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:21 #5 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:21 Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом.
Yarchik Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:31 #6 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 12:31 - Здравствуйте, это баня?- Нет, это Болодя...
Yarchik Опубліковано 4 Липня, 2007 в 13:13 #7 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 13:13 - Здравствуйте, это баня?- Нет, это Болодя... 2 Shura А для когось - не баян! На тобі ще один: - Добрий день! А чи є Кевін? - Ні, його немає. - А де він? - Девіна теж немає...
Plum Опубліковано 4 Липня, 2007 в 13:26 #8 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 13:26 Говорят, когда боянист умирает, перед его взором проносятся все бояны, которые он запостил.
Shura Опубліковано 4 Липня, 2007 в 16:49 #9 Опубліковано 4 Липня, 2007 в 16:49 - как понять, что чай в пакетике хороший?- хороший не всплывает.
b0rg Опубліковано 5 Липня, 2007 в 10:46 #10 Опубліковано 5 Липня, 2007 в 10:46 В Эстонии появились новые светофоры.Красный - стой, желтый - внимание, оранжевый - приготовиться, сиреневый - ща-ща-ща, зелёный - можно ехать, бежевый - а чё стоим то?!!
Yaryk Опубліковано 5 Липня, 2007 в 15:06 #11 Опубліковано 5 Липня, 2007 в 15:06 Вчера Папа пришел домой пьяным........ РИМ БЫЛ В ШОКЕ!!!!------------ Алло, это аптека?- Нет, это офис.- Странно, я же звонил в аптеку...- Знаете, да, здесь полно разных г@ндонов, но все таки я настаиваю, это офис...-----------Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glеnlivеt.Жена:- Если выпьешь хоть каплю спиртного - секса сегодня не будет!Муж садится за стол в позу мыслителя. Жена:- О чём задумался?!- Думаю, что лучше - 12-летний Sсоtсh, или 50-летняя пи*да...
aruse Опубліковано 5 Липня, 2007 в 17:32 #12 Опубліковано 5 Липня, 2007 в 17:32 Hа верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг настанции в купе входит дама. Она начинает доставать водку,закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, чтонеплохо бы и беседу завязать и начинает:- Милая дама, как вас хоть звать-то?- А чо меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу!Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц....Тракторист: ЧО ХОТЕЛ?НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!Идут два мужикаОдин другому говорит:-Вчера был на день рождение,ел селёдку под шубойА другой говорит:-Да,ты и в армии хлеб под одеялом жралЖена нашла в кармане мужа презерватив.Хитрая жена будет довольна - теперь есть повод потребовать от мужа обновку.Умная жена будет довольна - тем, что муж ими хотя бы пользуется.Мудрая жена тоже будет довольна - тем, что муж не использовал его с другой, хотя этот презик она сама ему еще месяц назад положила..Мужик - у гадалки:- Кажется, мне моя жена изменяет с соседом!- Бриллиантовый мой, как же можно изменить такому красавцу?- Да я вчера пришел с работы, а жены нет. А сосед на балконе курит в трусах!- Ну и что?- Так ведь он в ее трусах курилВ рамках борьбы с незаконным примением спецсигналов, сержантом ГИБДДВахматуллиным было конфисковано 57 велосипедных звонков.
Адміністратори t0rik Опубліковано 6 Липня, 2007 в 06:34 Автор Адміністратори #13 Опубліковано 6 Липня, 2007 в 06:34 Встречает Серый Волк Красную Шапочку и говорит: - Ну, ты сама понимаешь: у тебя есть два варианта. - Какие? - Ну... Либо слияние... либо поглощение.
Yarchik Опубліковано 6 Липня, 2007 в 06:48 #14 Опубліковано 6 Липня, 2007 в 06:48 Сибірські кінологи вивели нову породу собак для жінок: з великим ротом і великою дупою. Тепер чукотські дами в лютий мороз можуть використовувати улюбленого песика, як муфточку для рук...
Vint Опубліковано 6 Липня, 2007 в 17:16 #15 Опубліковано 6 Липня, 2007 в 17:16 Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой.
aruse Опубліковано 6 Липня, 2007 в 20:05 #16 Опубліковано 6 Липня, 2007 в 20:05 - Жена у меня дура. Ну полная идиотка!- Чего, мало зарабатывает?- Да в 4 раза больше меня.- А чего, готовит плохо?- Нормально готовит. Как в ресторане.- Машину что ли плохо водит?- Ты че? У меня прав вообще нет. Только она за рулем.- Так чего, интеллект что ли низкий?- Ага! Доктор наук, не хотел?- Так чего ж дура???- Видел бы ты, как я ее вчера в морской бой вставил!
Shkoder Опубліковано 8 Липня, 2007 в 11:43 #17 Опубліковано 8 Липня, 2007 в 11:43 Как-то раз президент корпорации «Майкрософт» Уильям Генри Гейтс спал и снился ему сон, что идет он, Уильям Гейтс, по улицам Нью-Йорка, и выходит он на 5-ю Авеню. И видит он там самый большой магазин Apple Store, выполненный в виде стеклянного куба. И знает Уильям Гейтс, что в этом магазине только что была продана миллиардная копия телефона iPhone.Уильям Гейтс остановился около стеклянного куба, подумал немного, и, подняв с дороги камень, кинул его в Apple Store. Несколько стеклянных стен разбились вдребезги.В ту же минуту к Уильяму Гейтсу подошли двое красивых полисменов, держащих в руках большие наручники.— Билл Гейтс, — сочувственно сказал один из полисменов. — Вы выполнили недопустимую операцию и будете закрыты.И Уильям Генри Гейтс в ужасе проснулся.
Shura Опубліковано 9 Липня, 2007 в 08:06 #18 Опубліковано 9 Липня, 2007 в 08:06 xxx: Программеры, блин, дибилы!xxx: Кто в базу данных товаров занес Моющее Средство Мистер MySql ????
Yarchik Опубліковано 9 Липня, 2007 в 09:22 #19 Опубліковано 9 Липня, 2007 в 09:22 - Іванку, а хто у вас в сім'ї зараз найстарший?- Пра-пра-пра-прабабця!- Але це неможливо!- Мо-мо-мо-можливо...
b0rg Опубліковано 9 Липня, 2007 в 14:17 #20 Опубліковано 9 Липня, 2007 в 14:17 Право проведения Олимпиады 2014 выиграл Китай: Олимпиада пройдет в городе Со-Чи черноморской китайской провинции nomer-35: ну чего, как потусовали вчера? Vovandr: п#здато! nomer-35: а как было-то вообще? Vovandr: ох#енно! nomer-35: Вова, ты сегодня, как никогда, лапидарен. Vovandr: лапидарен? nomer-35: это слово такое, обозначает лаконичный стиль изложения своих мыслей. таким стилем, например, в древности писали на скрижалях. Vovandr: скрижали? nomer-35: иди почитай словарь, за#бал
b0rg Опубліковано 10 Липня, 2007 в 12:47 #21 Опубліковано 10 Липня, 2007 в 12:47 ...Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проектгарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительныхсил. Подумайте, что будет, когда Игры окончатся и когда уедутвсе гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом,бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматическипереходит в Сочи. Сюда приезжает правительство. Сочипереименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Сочи.Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могутподелать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, аскоро и всего мира.-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные сочинцы.-- Да! А впоследствии и вселенной. Олимпийские игры,превратившие уездный город в столицу земного шара, превратятсяв прикладную науку и изобретет способы междупланетногосообщения. Из Сочи полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд изРыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет черезвосемь в Сочи состоится первые в истории мирозданиямеждупланетные Олимпийские игры!
Chill Опубліковано 10 Липня, 2007 в 20:33 #22 Опубліковано 10 Липня, 2007 в 20:33 Новая акция Армани: Купи два платья из новой коллекции и получи... от мужа по лбу.--------------------------------------"Приведи с собой двух друзей и получи скидку в полгода". Райвоенкомат.--------------------------------------Сидит немецкий ЭМО ловит рыбу. Вылавливает бутылку, а оттуда вылетаетДжин: Дж: - Ай вах Слющай дарагой любой желание выполняй! ЭМО сморит на него и так жалобно говорит: - Токио ХотельТут вокруг появляеться куча японцев Небоскребы, начинаетьсяземлетрясение... Эмо смотрит на Джина внепонятках, на что Джин отвечает:- Ай Дарагой, Токио хатель, Токио получиль...--------------------------------------- Девушки на задней парте! Отключите свои вибраторы и перестаньте идиотски улыбаться.--------------------------------------11 новых тем для журнала Cosmopolitan: 1. Стринги или танго: 306 новых аргументов за и против2. Новый автомобиль: как выбрать плюшевого мишку3. Секс на пляже: как вытряхнуть песок4. Ты и твоя лучшая подруга: а почему бы и нет? 5. Секреты здоровья: учимся дышать прокладками6. Уроки бизнеса: как извлечь выгоду из измены мужа7. Осваиваем стиральную машину: режим Easy Care+8. И все же, Ницше или Шопенгауэр: выбираем имя для щенка9. Модные тенденции сезона: что должно висеть на веревочке от тампона10. Правила этикета: 5 мест, куда не стоит брать с собой вибратор11. Как отсосать на джип.
b0rg Опубліковано 11 Липня, 2007 в 09:45 #23 Опубліковано 11 Липня, 2007 в 09:45 Первыми джедаями были козаки. Потому что они, когда набегали на Турецкие земли, убив хозяина дома и схватив его жену кричали "Вже дай!". Турки плохо понимали украинский и называли козков "джедаями" Чтобы научиться продлять себе жизнь, Людмила Гурченко перешла на тёмную сторону ситхов.
Yaryk Опубліковано 11 Липня, 2007 в 17:52 #24 Опубліковано 11 Липня, 2007 в 17:52 Нанимает американский генерал летчиков на работу. Заходит немец. Рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. Генерал спрашивает: - А сколько ты хочешь получать? - 3 тысячи долларов. - А на что ты их потратишь? - Ну как? Одну в банк положу, одну - семье, одну себе. Заходит англичанин. Тоже рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. - А сколько ты хочешь получать? - 4 тысячи долларов. - А на что ты их потратишь? - Ну как? Одну в банк положу, две - семье, одну себе. Заходит русский. Генерал спрашивает: - Сколько налетал? - Нисколько. - ??? - В каких операциях участвовал? - Ни в каких. - ???!!! - А сколько получать хочешь? - 9 тысяч. - А зачем тебе столько? - Ну как? Три - Вам. Три - себе. А за три немец летать согласился. --------------Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки.
Shura Опубліковано 12 Липня, 2007 в 08:43 #25 Опубліковано 12 Липня, 2007 в 08:43 Встретились недавно со знакомым армяном-торговцем, стоим, разговариваем, тут у него звонит мобильник, он берет его, некоторое время слушает, потом говорит: "Сэйчас я ему перезваню", отключается и начинает листать записи в телефоне. Я стою рядом и вижу экран телефона с записями: АшотАресВачикВагизВардгесВагзали т.д. Спрашиваю его: - А Вагзал это тоже человек или нет? Он: - Нэт. Вагзал - это вагзал. Потом помолчал и добавил: - В смысле - жэлэзнадарожный. ------------------------Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХИ!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.