Перейти до змісту

Покатухи

borius

Рекомендовані повідомлення

Предлогаю организовать покатушки, типа спринт. Кто за? Приедложения...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спринт по классам, на ориентирование или просто предложение побыстрее рвануть со светофора? :smile-zachot: уточни, pls

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

спринт по классам, на ориентирование или просто предложение побыстрее рвануть со светофора? :smile-zachot: уточни, pls

Типа собрался ехать??? Кто не знает: спринт - это "старт - финиш". У кого какая машина, с каким двилом и т.д. не имеет значения. Главное знание города...

удачи...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Просто так или на интирес? Какие ставки и какой призовой фонд? А то что толку груги нарезать по городу?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ой, народ, по-моему спринтеров в городе у нас и так хватает. А если это дело поставить на некую коммерческую основу - тогда вообще страшно будет дорогу переходить :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

100! Если так тогда точно... Драйверов в городе доморощенных просто немеренно! Лучше уж без покатух... А ещё пешеходов которые идут куда глаза глядят много... короче полный туманpost-1453-1183100139.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Господа, Вы наверное не поняли, покататься можно и ночью, когда нет движения и людей на дорогах. А по поводу "интереса", я думаю, на места разберемся...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Borius-ти розумієш яку це несе відповідальність??я розумію щов тебе 4.4л двігло і тобі в піркол поганяти-шансів у ніших мало..з тобою на квесі якщо не помиляюсь ганяли-зад в зад...виграла потужність....

спірнт я раніше проводив-доведено-виграє той в кого більше дурі і менше мозгів і кому не шкода наприклад влітати на бровкі на швидкості в 150км/год і т.д. (от так от......)

що я можу сказати-я проти,це небезпечно!в будні проводити-повний гон!у вихідні в місті вночі багато п"яних і ганятись на швидкість це повністю небезпечно!

я знаю цо то таке-маю організаторський досвід...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Между прочим, у меня ваз 2108 с 1.3 моторчиком и до 150 км/час он разгоняется очень трудно. Ну а если желающих нет, тогда тему можна закрывать :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сорі-значить з кимось попутав!!!просто це реально небезпечо-за 2 рокі організації гонок реально оцінюю ситуації...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...