Перейти до змісту

Послуги по створенню сайтів - якісно, швидко, доступно

creative

Рекомендовані повідомлення

Розробимо для вас сайт будь-якої складності.

Швидко, якісно - на ваш смак!

В разі необхідності проконсультуємо щодо технічних питань та навчимо вас самостійно керувати вашим сайтом в подальшому.

Приклади де-яких наших робіт:

cv1.jpg cv6.jpg cv5.jpg cv7.jpg cv8.jpg

cv9.jpg cv10.jpg cv13.jpg cv14.jpg cv4.jpg

Пишіть: [email protected]

Дзвоніть: 098-2991919

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

флеш на першому примірнику вами роблений?

Випереджу події діалогу:

-так нами?

-тоді для кого пояснення у скріпті флеша?

-які пояснення?

// [onClipEvent of sprite 163 in frame 1]

// End of the function

всі переглянуті мною примірникик це злизані з allday шаблони фірми activeden (ну або їй подібній).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

навчаться копіювати - і вже "крутий програміст"...

П.С не в образу ТС

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

схоже на флуд, але дякую що прокоментували :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

правильно сайти треба пробити в чорних тонах, так коли дивишся на них, аж життя стає яскравішим :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

UTF-8? нет, не слышал... http://screencast.com/t/8chfxgxUv

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нате вам UTF-8

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а ціна яка?

ціна від 400гр - точніше визначається в ході обговорення майбутнього сайту

якщо немає домену і хостнгу, то необхідно також врахувати і відповідні витрати

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

отак вимираютьталановиті розробники сайтів...

50 $ за сайт. це навіть дешевше ніж хостинг з доменом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

отак вимираютьталановиті розробники сайтів...

50 $ за сайт. це навіть дешевше ніж хостинг з доменом.

Талановиті розробники ще живі і вони працюють не тільки для буржуїв :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так але вони вимирають.))

я думаю web-дизайн зараз це вже більше хоббі ніж заробіток.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Научиться натягивать шаблон на ЦМС-ку - большого ума ненадо... Вот ты ПХП подучи и напиши с нуля что-то свое - тогда и можно говорить о разработке сайтов. А пока, все что представлено выше - поделки на уровне 1-го курса универа или работы школьника, который увлекся веб-дезигном )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Научиться натягивать шаблон на ЦМС-ку - большого ума ненадо... Вот ты ПХП подучи и напиши с нуля что-то свое - тогда и можно говорить о разработке сайтов. А пока, все что представлено выше - поделки на уровне 1-го курса универа или работы школьника, который увлекся веб-дезигном )

ну як би там не було, але пересічний юзер сам такого не зробить. А більшості користувачів інету самому цього вміти й не потрібно. Так що Є попит - є пропозиція. А "не подобається - базар великий, іди торгуйся" ;)
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я думаю web-дизайн зараз це вже більше хоббі ніж заробіток.

Да ну, правда...? Как раз наоборот, раньше было хобби, а сейчас это огромная индустрия, а цель любой индустрии получение прибыли. Ну эт я про мэйнстрим. Но это не отменяет существование отдельных талантливых людей которые занимаются веб-разработкой как хобби :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Такой комментарий мог дать только настоящий профессионал - может покажете свои работы?

Уверен, ваши сайты написаны полностью собственноручно и являются верхом совершенства

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да ты не юродствуй. Не в цырке небось... Камент мой очень даже в тему. То шо он задел какие-то твои душевные струны или амбиции - мне пофигу. Каждый делает то шо умеет и может. Я пишу софт, ремонтирую ноуты и получаю за это неплохие деньги :) А еще я иногда пишу сайты, но - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Для себя или для друзей. И я не позиционирую себя как вэб-студия или еще что-то. я просто могу это сделать и делаю. Считай, что это хобби такое :)

А вот некоторые личности, научившиеся передирать чужой код и могущие качнуть шаблон из тырнетов - позиционируют себя как ниибацо веб-дизигнеров ) Это не есть гуд, согласись?

Хотя почему не гуд? Вот вы занимаетесь тем же и еще и денег хотите :))) А шаблоны то небось и не покупали даже, правда? Торрент он же такой торрент :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да ты не юродствуй. Не в цырке небось... Камент мой очень даже в тему. То шо он задел какие-то твои душевные струны или амбиции - мне пофигу. Каждый делает то шо умеет и может. Я пишу софт, ремонтирую ноуты и получаю за это неплохие деньги :) А еще я иногда пишу сайты, но - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Для себя или для друзей. И я не позиционирую себя как вэб-студия или еще что-то. я просто могу это сделать и делаю. Считай, что это хобби такое :)

А вот некоторые личности, научившиеся передирать чужой код и могущие качнуть шаблон из тырнетов - позиционируют себя как ниибацо веб-дизигнеров ) Это не есть гуд, согласись?

Хотя почему не гуд? Вот вы занимаетесь тем же и еще и денег хотите :))) А шаблоны то небось и не покупали даже, правда? Торрент он же такой торрент :)

Спасибо за очень прямой ответ - мне уже стыдно за то, что я пользуюсь торрентами и хочу денег - наверное мне не следовало бы делать все эти вещи.

Если у вас будут еще какие-то светлые идеи - делитесь ими в моей теме - она от этого только выиграет - вы избавляете меня от необходимости поднимать тему апами :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну почему же? :) Хотеть денег это не плохо... очень даже таки и похвально... Токо вот есть нюансы... Вот ты качаешь шаблоны торрентами, натягиваешь их на свои сайты и продаешь... ну а хули ж... А вот вдруг наткнется правообладатель сего шаблона на такой сайтик и затребует компенсацию с владельца? И вот тогда твои действия подпадут под ст. 190 КК Украины - мошенничество... А это совсем не гуд, ага? )

Вопрос же ш не в деньгах, а в том, что вы пытаетесь на**ать народ, продавая краденные шаблоны... Это менталитет у нас такой - сначала сам украду, а потом продам. Прискорбно... Нужно уважать чужой труд.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну почему же? :) Хотеть денег это не плохо... очень даже таки и похвально... Токо вот есть нюансы... Вот ты качаешь шаблоны торрентами, натягиваешь их на свои сайты и продаешь... ну а хули ж... А вот вдруг наткнется правообладатель сего шаблона на такой сайтик и затребует компенсацию с владельца? И вот тогда твои действия подпадут под ст. 190 КК Украины - мошенничество... А это совсем не гуд, ага? )

Спасибо за заботу! Я учту ваши предостережения непременно.

Кстати, ваш французский - вы не могли бы выражаться без некоторых специфических выражений?

Мне было бы намного приятнее с вами общаться.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не. Выражаться иначе я не могу. Шо ж поделать. Воспитания у нас с тобой разные... Это ж где Черновцы, а хде Луцк )

И не надо выкать. здесь все свои )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не. Выражаться иначе я не могу. Шо ж поделать. Воспитания у нас с тобой разные... Это ж где Черновцы, а хде Луцк )

И не надо выкать. здесь все свои )

Луцк мне не чужой город - я жил там в 1999-2000 годах и не заметил, чтобы там процветала фамильярность и бескультурье - очень симпатичный городок и замечательные люди. Воспитанные :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Научиться натягивать шаблон на ЦМС-ку - большого ума ненадо...

Не помню такого случая, чтобы достаточно было натянуть шаблон - в итоге все равно придется его перелопатить вдоль и впоперек, чтобы все сидело так как надо

Вот ты ПХП подучи и напиши с нуля что-то свое - тогда и можно говорить о разработке сайтов.

Бывает - иногда заказчику на сайт нужно прикрутить такое, чего никто раньше не разрабатывал - приходится писать самому, хотя предпочитаю, чтобы этим занимались программисты и если средства позволяют подключаю и их к работе

А пока, все что представлено выше - поделки на уровне 1-го курса универа или работы школьника, который увлекся веб-дезигном )

Возможно для вас это и выглядит как-то так. Чтобы сделать настоящий зрелищный сайт нужно работать командой - программисты, дизайнеры, вэб-специалисты и т.п. - нужно проектировать сайт, написать свой движок, модули под конкретные задачи, перебирать разные варианты оформления, каждую кнопочку нарисовать вручную, сделать красивую верстку каждого абзаца - это большие расходы времени, человеческих ресурсов и соответственно денег - такое себе могут позволить не многие.

И все равно - сколько бы ни было вложено сил, через какое-то время все равно все устаревает и кажется не очень...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Свеженькая работа - сайт ЦИВІЛЬПРОМПРОЕКТ (проект - будет редактироваться заказчиком)

cv2.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Редизайн нашего сайта состоялся

creative.cv.ua.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...