Перейти до змісту

Зайва вага, сюжет на ТВ

REDAKTOR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
пардон за прямоту, но девушка не блондинка часом?

Никак нет. А что - это настолько фантастически звучит? Думаю, эту теорию с группами крови можно обосновать научно в два счета...

Опубліковано

Есть такая вот книжечка post-669-1182848147.jpg Кому надо, могу дать почитать...

А фигура 90 - 60 - 90, стала идеалом только из-за того, что при шитье одежды используеться меньше всего материала с найменьшим количеством отходов.

• Адміністратори
Опубліковано

подтверди у доктора слова найденые в интернете:

"Сахароза. Это самый простой из сложных углеводов, не знаю, как менее коряво сказать. Быстро и при мизерных энергозатратах она расщепляется на две идентичные молекулы глюкозы, энергетическая ценность каждой их которых, в свою очередь, напротив, чрезвычайно высока. Для мозга это чистейшее топливо, многократно повышающее концентрацию и работоспособность. Но за количеством глюкозы в крови следит поджелудочная железа, поэтому на резкое повышение количества глюкозы следует немедленная лошадиная доза инсулина, который её связывает. Но главное — поджелудочная не умеет вычислять, когда уровень глюкозы растёт, а когда падает, поэтому качает инсулин даже тогда, когда его количество уже в избытке. "Избыточный" инсулин связывает уже последнюю, жизненно необходимую для мозга глюкозу и последний начинает испытывать колосальный энергетический голод. В результате вместо кратковременного повышения работоспособности получаем долговременную заторможенность и неодолимую сонливость. Связывание инсулином дополнительной глюкозы превращает ее в жир, оттого и толстеют не тратя енергию работой."

Опубліковано
Есть такая вот книжечка post-669-1182848147.jpg Кому надо, могу дать почитать...

А фигура 90 - 60 - 90, стала идеалом только из-за того, что при шитье одежды используеться меньше всего материала с найменьшим количеством отходов.

прикольно, что даже книжечки выпускают такие.

а насчет шитья - я не знаю, КуКиШ-ей не кончал, но как практик скажу - мне нравиццо :D

Опубліковано

Насчет блондинок - всем выдыхать!

Эта моя дискриминация не по цвету волос. У меня подружек светловолосых - вагоны, но тем не менее они не "блондинки" .

У меня в аське статус "ЙА УТКО" не значит, что я летаю ;)

А ежели книжек слишком много читать, то есть к пиримеру такие: "Как заработать миллион" или "Как удлиннить пенис на 20 см.", где все четко и доходчиво написано :D

Только я, извините, лучше уж Пушкареву посмотрю, чем такое читать.;)

Опубліковано

Хотите поправиться-налегайте на каши.Я тоже ем много но не поправляюсь,но в армии репа была ВОООО!!!Несмотря на то что я в армии курил и на гоняли день и ночь,но там нас кормили в основном кашами.Пшонка-сила и объем!

Тока я не пойму зачем идти к эндокринологу?Ведь эндокринолог может рассказать о лишнем весе,только с точки зрения нарушений эндокринной системы.А как же те,у кого с ней все пучком,но толстеют?

Опубліковано

Якщо людина харчується не за правилами, але притому не поправляється, то

1. генетичні особливості

2. хвороба

рекомендовано звертатись безпосередньо до ендокренолога.

Проти дзяблості зазвичай допомагають спортивні вправи!

Кожну дієту варто обговорювати з лікарем.

Одним словом, все що вона розповіла зводилось до того, що якщо виникла проблема, то потрібно підійти і на місці вирішувати конкретну ситуацію.

По-суті, ні на одне питання толком і не відповіла:)

Тему можна закрити! Всім ще раз дякую! Стежте за інформаційними випусками на ВТБ:)

• Адміністратори
Опубліковано
По-суті, ні на одне питання толком і не відповіла:)

Зарраза, я так і знав що "ви прийдіть, а я вам запропоную супер-пупер гербалайф", одним словом всі ті лікарі зараз одинакові, і якщо доводиться зустріти професіонала котрий реально може все розжувати по поличкам, то бережіть такого лікаря і цінуйте.

Опубліковано

Физически, математически и физиологически... лишний вес может образоваться тока если чел лупит больше чем тратит. То, что некоторые скоко б не ели не толстеют-вовсе не противоречие. По тем или иным причинам механизм накопления у них например... блокирован. А вот у некоторых неа... работает ать-два. Так что в принципе всё просто. Если чел болше ест чем тратит, значит в результате вес. Пищевая зависимость посильнее другого наркотика будет. И много всяких приобретённых зависимостей прводит к обжорству. Очень сложно преодолеть, на самом деле очень сложно. Но можно. Всякие ограничения только людям поверхностым кажутся напрягом. Это на самом деле путь. И понятие это довольно взрослое. Вот, кому повезёт, то может быть, придёт такая мысль. Вот такая мысль. Некоторым с рождения без усилий даётся некое совершенство. Ну например физическое. Мне же нужно много труда чтобы приблизится к нему. Но я более устойчив в нём, а значит более щаслив и спокоен. Потому что те кому это дано без труда... при возникновении проблем легко это теряют. А я привык это добывать. Значит это пребудет со мной.. и то что я имею я заслужил. Вот такая ценная по моему мнению мысль.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...