Перейти до змісту

Зайва вага, сюжет на ТВ

REDAKTOR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Планую зробити невеличкий сюжет на ВТБ про проблеми зайвої ваги!!!

Завтра буду спілкуватись із ендокренологом(лікар, який спеціалізується на подібних проблемах).

Що б ви запитали у лікаря? Які питання в даній темі вас цікавлять?

Опубліковано
Планую зробити невеличкий сюжет на ВТБ про проблеми зайвої ваги!!!

Завтра буду спілкуватись із ендокренологом(лікар, який спеціалізується на подібних проблемах).

Що б ви запитали у лікаря? Які питання в даній темі вас цікавлять?

ты знаешь, меня тоже интересует данный вопрос, но в другую сторону:

1. почему я могу наесться на ночь (любой еды и любое количество)

2. я пью много пива

3. я веду нерациональный образ жизни...

вопрос: почему я не толстею?

Опубліковано

Спроси у него все же как точно определяется идеальный вес у мужчин и у женщин. То есть можно типа формулой, но лучше пусть на словах нормально обьяснит, а то я уже знаю "формул" 3 штуки, и все разные :)

Еще спроси как НАБРАТЬ вес. Злоба дня, думаю, не только для меня, а и для многих молодых парней...

Еще - стоит ли девушкам интенсивно худеть, изнуряя себя диетами, пичкая чудо-таблетками и пр. гадостью. А то 90-60-90 как то нереально все же, хотя многие девушки к ним стремятся... Но ИМХО этих стандартов девушкам достичь намного сложнее, чем парням, к примеру, накачать 6-кубиковый прес )))

Опубліковано

Ну я особисто засижуюсь до 2х 3х ночі, перед цим бахнувши пива.. наїмся (причом ночкою лень шось готувать, то виходить фастфуд: булко з сізамом, відбивна сир і ше всяке, що найду в холодильнику)... і досить добре спиться до 12 годин. Гладшання за собою теж не помічав))

Опубліковано
А то 90-60-90 как то нереально все же, хотя многие девушки к ним стремятся...

почему нереально?

у меня жена до родов такая и была :)

сейчас по-тихоньку возвращается к прежним формам :)

Опубліковано

Ну так ежели "от природы" такие параметры были, тогда поздравляю! :)

Многим, очень многим девушкам повезло с "природой" значительно меньше. Либо "толстая кость", либо "банан" типа 75-60-75 ))) Либо еще чего...

Опубліковано
ты знаешь, меня тоже интересует данный вопрос, но в другую сторону:

1. почему я могу наесться на ночь (любой еды и любое количество)

2. я пью много пива

3. я веду нерациональный образ жизни...

вопрос: почему я не толстею?

Та же фигня, куме... :)

Опубліковано
Ну так ежели "от природы" такие параметры были, тогда поздравляю! :)

Многим, очень многим девушкам повезло с "природой" значительно меньше.

ну, природные данные тоже тренировать надо...

хотя, если есть задатки - можно рассчитывать на результат

а вот если нет - ну, тогда простите :)

Опубліковано
Запитаю. Дякую.

Пожалуйста. О, кстати, Shura напомнил :) Спроси еще, что нужно делать, чтобы эффективно сбросить лишний вес (и избежать при этом дряблости кожи) после родов - думаю, многим будет интересно (и я имею в виду именно парней, вот лично я считаю, что каждому мужику хочется, чтобы его молодая жена оставалась сексуально привлекательной как можно дольше, или я неправ? :))

Опубліковано

Вопрос: правда ли, что по группе крови можно подбирать диету. Слышал, что для каждой группы крови есть свой список продуктов, от которых интенсивно поправляешься.

PS: Вопрос от моей девушки :)

Опубліковано
Вопрос: правда ли, что по группе крови можно подбирать диету

пардон за прямоту, но девушка не блондинка часом?

Опубліковано

Спроси про то как правильно питаццо...

Почему от пива тока живот растёт?))

Основные причины ожирения окромя неправильного режима питания..

И неправильного образа жизни в общем..

Опубліковано
Запитаю. Дякую.

Пожалуйста. О, кстати, Shura напомнил :) Спроси еще, что нужно делать, чтобы эффективно сбросить лишний вес (и избежать при этом дряблости кожи) после родов - думаю, многим будет интересно (и я имею в виду именно парней, вот лично я считаю, что каждому мужику хочется, чтобы его молодая жена оставалась сексуально привлекательной как можно дольше, или я неправ? :))

ну, чесслово. никакой дряблости... ни до ни после родов.

такое ащущение становицца, что мы оба неправильные.

диФото: курил - не курил

все фтопку

такой же :)

Опубліковано

Зы я кста тож после того как бросил курить поправился на килограм 10...

но это думаю изза того что просто начал более менее есть нормально.. так как раньше сигареты заменяли для меня еду.. ну и пиво начал пить побольше

Опубліковано
Зы я кста тож после того как бросил курить поправился на килограм 10...

но это думаю изза того что просто начал более менее есть нормально.. так как раньше сигареты заменяли для меня еду.. ну и пиво начал пить побольше

поправляются после курения не из-за того, что именно бросил, а потому что грызть постоянно начинают

Опубліковано
поправляются после курения не из-за того, что именно бросил, а потому что грызть постоянно начинают

просто начинают грызть... когда интенсивно курил - забывал про обед, ужин и проч.

Опубліковано

А вот почему утром бывает плохо ? поташнивает по утрам это изза плохой работы печени ?? и связано это как -то с тем что наедаюсь на ночь?

ЗЫ

gallery_777_65_4238.jpg

увидел на япе .. вспонил про тему)) неудержался))

Опубліковано
Ди, кстати, у меня жена - блондика

она тебя не боится

это верный признак того, что ей пора к визажисту.

Либо она не блондинка, а просто светленькайа :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...