Перейти до змісту

ХСТ-Гонка «Гаразджа-Весна», разделка

TreNeR

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 80
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

- Боюсь, будет скучно...

- А ты добавь пару километров...

Собственно, так и началось.

В сухом состоянии эта трасса заметно более скоростная. Если в апреле максималка была 35 км/ч, то вчера разогнался до 48 км/ч. Время круга, естественно, заметно сократилось, да и ехалось куда легче, хоть и не так интересно, как по грязи - поле противно колбасило, грунтовки утомляли пылью...

Нобби-Слики не держали нормально в поворотах, хотя на удивление безо всяких проблем позволяли без скольжений и пробуксовок выезжать в торчок вдоль забора. С таким раскладом и первый предфинишный торчок проходился без особого напряга и сидя. За все сорок минут гонки ни разу ногами не коснулся земли - скука неимоверная... :(

Стартовал 16-м, до конца первого круга обошёл шестерых, до финиша ещё троих, никто обгонять меня не пытался... Совсем не похоже на шестичасовой марафон :)

Позабавили коровы на первом кругу - 25 км/ч сквозь стадо я ещё не летал... хотя... было некоторое сходство с ул.Л.Украинки, когда катишь по ней под 35 км/ч и думаешь, успеешь ли увернуться от очередного непредсказуемого животного :)

По разметке - всё-таки стоило натянуть или кинуть на землю пару лент в поворотах. Например, первый круг я всё гадал, где ж тот поворот на расколбасное поле. А на втором кругу в новодобавленной петле вдруг засомневался, что тропинка выведет меня на торчок :) И шлемы, всё-таки, шлемы ;)

Результаты на сайте, куча незаполненной инфы, кому интересно - пусть вносит коррективы.

Опубліковано

Друзі, вчора мої "героїчні" спроби спуститись на боцюні по трасі МТБ (чи як там це правильно назвати) ніби знімали на фото -якщо є - буду дуже вдячний отримтаи по пошті [email protected]

Опубліковано

При подсчете немного недоглядели. У нас получилось два гонщика с одинаковым временем на четвертом месте. Просьба Форманюка Руслана со мной связаться для получения заслуженной грамоты.

Ой :P а можна ще я звяжусь..... свій нік в результатах бачу а грамоти нема :rotate: я б її біля кубків з марафона "ALPINIST ADVENTURE RACE" поклала... :_42:

Нормальный браузер юзать надо, а не тот, что кэширует картинки хз-какой давности ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...