Перейти до змісту

Прогулочка

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вечером (около 21:00) гулял с малым во 33-му.

Ситуация первая. Место действия - летний бар, который на пр.Соборности, примерно напроотив "Шехерезады", за "ПриватБанком". На траве сидит одно тело. Рядом ходит второе. И небольшая кучка милиции. Ну и свидетели, конечно. Оба тела имеют изуродованные лица. Все в крови. У ходящего голова перемотана бинтом. У сидящего - бинт в руках, сам он "никакой". Весь асфальт вокруг тоже в крови. Впечатление - словно после дуэли на бутылках. По словам очевидцев - чуваки выпили пива и что-то не поделили.

Пошли дальше в сторону "Шайбы" ,повернули на пр.Видродження.

Ситуация вторая. Место действия - чуть дальше троллейбусной остановки, что за поворотом после "Шайбы". У обочины стоит Renault Kangoo. "Чобиток", типа. Левый бок, вместе со стойкой довольно сильно помят. Бампер ушёл под днище. Посередине дороги стоит Dacia Logan с изуродованным передком. Рядом ходит мужик с тряпкой возле лба и снуют милиционеры с рулетками. Выглядит так, будто "Рено" стояло, чтоб свернуть налево или притормозило, чтоб развернуться, а "Дачия" в неё впилялась. Тормозной путь - 34 метра. Сколько нужно гнать и насколько слепым нужно быть, чтобы на относительно ровной дороге (без помех видимости) получить такой тормозной путь?

Дальше гулять по нашим проспектам не стал. По логике - в районе "Эстета" должен был упасть "Боинг 767", а пробираться сквозь груды обломков не было желания... Свернул во дворы "муравейника".

Весёло у нас в городе по вечерам, однако...

Опубліковано

То что происходит однажды - СЛУЧАЙНОСТЬ, но то что повторилось дважды - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Так что ты поступил правильно что не стал гулять дальше. В городе ЧУДЕС всегда есть что посмотреть, от того и народ такой чудорковатый... Пьют гуляют и нафиг им мысль о ВЫСОКОМ. Вот так и будем жить дальше, ведь о культуре уже так лет 15 никто и недумал, разве не так? Вот выросло не одно поколение ... как бы так помягче сказать... полных дол.....ё.....ов, и ходят они и ездят они, так как описал URSA. Иногда жалею что нет диктатуры, и жёстких и суровых законов... А то совсем распоясались, продают спиртное чуть ли не на территории школы... Мой малый ходит в 21... так там под самым забором целый день "бухают"... посмотрите мол детишки как жить нужно... ПРОСТО ТРЫНДЕЦ какойто!!!!

Опубліковано

в 21-школу? это что за ЗАГСом почти?

ой, знаю я эту кибитку-наливайку :) всегда удивлялся, когда с женой там шли - вот почему они работают чуть ли не с 7 утра? точно!!! это же для школьников!!!

если сурозна - я не дале как сегодня пошел до банкомата. шел обратно - надо нырнуть в подземку. нырнул - горит одна лампочка около 25 ватт и все. длина подземки - метров 60-70. в конце и в полной темноте какой-то шум и полушепот. может конечно кто и сексом от безделия занимался - но я испытывать судьбу не стал - пошел на другую подземку. благо, не обходить, а просто пройти дальше надо.

Опубліковано
М-да... с подземками нужно быть осторожным... Это вам не Рио Де Жанейро :) .

да уж... тут в белых штанах не останешься.

а вообще - тут бичей меньше чем в Луцке. как-то может Луцк более пьющий?

тут зато бомжей немеряно. им Леня-космос тут одежду выдает и кормежку устраивает - они сюда и понаехали. завоняли, сцуки, весь Киев :)

Опубліковано

вы что, смеетесь?

Опубліковано

ну по количеству питейных заведений на душу населения мы держим первое место по Украине. кроме того прорва заведений действительно общедоступных, где от рассвета до заката сидит народец за бутылкой

Опубліковано

вы что, смеетесь?

я плачу !

Опубліковано
ну по количеству питейных заведений на душу населения мы держим первое место по Украине

не только по кол-ву питейных а заведений вообще развлекательного плана, включая всякие пиццерии и рестораны

первое место не уверен но в первых местах

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...