Перейти до змісту

Проблема с мышкой

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

та всі знають де, але також знають що жоден нормальний майстр не візьметься за то.. бо робота є, а оплата як би... ну не будеш же платити 100 грн швидше за все... а за 20... краще на перекур вийти як там щось паяти.

Опубліковано

вклинюсь и я в тему, ибо у меня подобная проблема:лично для себя я понимаю, что ремонтировать мыши нецелесообразно, но всё таки, хочется узнать у спецов, по какой тарифной сетке идёт оплата, если уж кто возьмётся за ремонт? и какие основные причины поломок мышей? красная лампочка горит, а мышь дохлая....

Опубліковано

альтернатива новій БУшна. Це хіба що для себе може хтось зробити, для задоволення як то кажуть, а для когось... nea.gif

Опубліковано

вклинюсь и я в тему, ибо у меня подобная проблема:лично для себя я понимаю, что ремонтировать мыши нецелесообразно, но всё таки, хочется узнать у спецов, по какой тарифной сетке идёт оплата, если уж кто возьмётся за ремонт? и какие основные причины поломок мышей? красная лампочка горит, а мышь дохлая....

Тут не тарифная сетка. Тут стоимость времени мастера. Если, скажем, я ремонтирую ноуты и за день, примерно, делаю 1-2 ноутбука средней сложности и зарабатываю на этом, примерно 400-700грн. ТО посчиатй, сколько будет стоить час моей работы, если я возьмусь ковырять твою дохлую мышку. :) И вывод тут прост. Тот кто может сделать - делать не будет, ибо лучше потратит это же время на реально полезный для него заказ. тот же, кто возьмется делать - будет тернироватся на вашем грызуне и не факт, что в итоге получите рабочий девайс. вывод - дешевле купить новую.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...